Благодарить за премию?

А вы говорите спасибо своему руководителю за премию?

глупо да?

конечно нет, он сам себя благодарит еще большими денежками

Мама это вам должны говорить спасибо

чуть в дебильной ситуации не оказалась, какая я наивная (

Аноним автор темы глупо да?

да просто представила, как каждый месяц бегаю в кабинет к директору и благодарю, благодарю....
он мне перестанет ее платить, только бы не ходила

Аноним автор темы А вы говорите спасибо своему руководителю за премию?

да.
в ноги падать глупо, конечно. но почему бы не поблагодарить?

У нас премия раз в год, сумма приличная.
Всегда благодарю. Если б ежемесячно, то каждый раз не благодарила бы. :)

Ovenka У нас премия раз в год, сумма приличная.
Всегда благодарю

Ovenka Всегда благодарю

и как? заходите в кабинет и ...что говорите?

Pofigist_Ka да.
в ноги падать глупо, конечно. но почему бы не поблагодарить?

Согласна. Вопреки распространенному мнению :), начальник-тоже человек. Ему приятно будет :)

Таша НН начальник-тоже человек.

у нас он к тому же и единственный учредитель. и размер плюшки в конце года-только на его усмотрение:)

Если в хороших отношениях - то почему б не поблагодарить? ))))

вот что за вопрос- конторы везде разные, где-то два человека и директор под боком, конечно ему спасибо прям сразу и лично, а если большая организация и руководство в центральном офисе, что помчитесь спасибо говорить в головную организацию, или звонить через секретаря?

Аноним вот что за вопрос- конторы везде разные,

мы в одном здании, я ежедневно общаюсь с начальником по работе.

Аноним автор темы А вы говорите спасибо своему руководителю за премию?

я сказала, так как мне не полагалась вторая премия- испытательный срок зачли, как обычную работу. А могли не засчитать. От меня не убудет. А всем начальникам приятно.

когда получаю деньги, всегда говорю спасибо

Я говорю своему начальнику спасибо, потому что я знаю, что это он для меня эту премию выбивает. Начальство "свыше" само бы не додумалось ее дать.

Купи ему на всю свою премию подарков в знак благодарности

Я да, благодарила, т к по работе общались ежедневно и именно он обосновывал мою премию перед ген директором, потому что он знал, как я чудно работала, а не ген дир

Ну тут вопрос вот в чем - какая система оплаты, если оклад + премия, то и не вижу смысла - это ЗП, а если

Ovenka У нас премия раз в год, сумма приличная.

то стоит и поблагодарить. У меня так же - премия по итогам года, всегда радуюсь и говорю спасибо))).

Аноним конечно нет,

почему конечно, если это не ежемесячная премия канешна, которая суть есть часть зарплаты?
По-моему, нет ничего плохого в том, чтобы сказать начальнику - спасибо Вам за то, что высоко цените мой труд.

саму генеральную - нет.
заведующую - да, потому что каждая наша премия - это ее личный бой, ибо генеральная удавится сама что-то дать.

даже в голову не приходило, это руководство в лице директора меня благодарит на заботу премией......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы