Работа няни престижна?

аноним

Слушайте, что я вам, анонимам, сделала плохого? Заклевали за 2 дня. Читайте уже чтоли внимательно. Ребенок- аутист, боится звуков дрели, в квартире идет ремонт. Где мне с ним там посидеть? В подъезде? На улице после гриппа?

аноним

Если можно, на всякий случай,давайте, буду благодарна, хорошие контакты всегда пригодятся.

chaoswife Где мне с ним там посидеть?

а где вы с ним сейчас? в области у родителей?

аноним

Да. Но уже возвращаемся, мы слишком много пропустили реабилитацию, регресс, нужно срочно возобновлять.

chaoswife регресс

За 2 недели?
У многих знакомых сложных детей в этом году вместо осеннего ухудшения был прорыв, а регресс и спад с конца декабря.

chaoswife еще работает бригада, ребенок очень боится звуков дрели. Как быть теперь, ума не приложу. Но ей не доверю уже сына. Точно. я Вам очень сочувствую, свой сын рос точно так же, панические страхи обыденных вещей, невозможность оставить с кем-то, кроме ограниченного круга лиц.
chaoswife столько лет быть управленцем, и вот с собственной няней такая квашня. несть пророка в своем отечестве

про регресс - все может быть, это правда временно, но знакомо(( у нашего после отлежки в 31 больнице всегда был((

Регресс от болезни, тяжелой формы гриппа, у нас такое бывает. Все сенсорные проблемы вернулись и с едой. Мы в Екб)))) не Москва. Я уже писала, она психолог, образование Ургу. Нашли чз агентство, платили год 250, потом 300, тк почасовая- -4-5 часов в день. Теперь вот.

я бяка

У нас никаких хоз обязанностей не было, даже посуду мыть не надо было за ребенком.

chaoswife Регресс от болезни, тяжелой формы гриппа, у нас такое бывает. Все сенсорные проблемы вернулись и с едой. Да, это все очень знакомо.

Может, проще пожить в области, где вы сейчас, и оттуда поездить на занятия в Екб? Или тяжело ребенку?

аноним За 2 недели?
У многих знакомых сложных детей в этом году вместо осеннего ухудшения был прорыв, а регресс и спад с конца декабря.

Что Вы пристали к человеку? Ей и так плохо, yгомонитесь уже.

я бяка Правда мы с уважением относимся ко всем нашим помощникам.

Правильный подход.

я бяка Но няня - это отдельно, тут доверяешь самое дорогое.

+++

tra-ta-ta Что Вы пристали к человеку?

рассказать про других детей, это пристали?
или смысл в том, что вы может писать на форуме и будете указывать, кто еще и что еще может писать?
очень смахивает на банальный прогиб))))) надеюсь, он защщщщитан)

аноним рассказать про других детей, это пристали?

Дети-то разные, ситуации разные, поэтому вопрос: как это так, что у Bашего регреcс, а вот у других.... вообще лишен смысла.

аноним очень смахивает на банальный прогиб)))))

Прогиб? Поясните подробно, пжл.

Про нянь скажу: у меня было 2 прекрасные няни. И я их спокойно меняла.
Это Не член семьи, это не незаменимый человек, который берется на работу /!/ раз и на пожизненный найм.
Няня - не мама. Учителя будут разные, воспитатели будут разные, а то и сразу два на одной группе + няня к ним, так что ужаса от смены педагога ни у меня, ни у ребенка нет.
Помидоры не ловлю. Общаюсь с нянями, домработницей, автомойщиком, врачом, продавцом и статусными соседями одинаково вежливо. Моя вежливость не зависит от того, с кем, моя вежливость зависит только от меня.
И про доверяю самое дорогое добавлю: самое дорогое я доверяю врачу. И врачи могут быть разные в рамках одной специальности, и менять я их могу, если у меня будет необходимость. И смена врачей ни у кого не вызывает трепета, уж смена няни - не страшнее, имхо.

chaoswife Где мне с ним там посидеть? В подъезде? На улице после гриппа?

Может, я тоже неправильно поняла - но если проблема в месте, то приезжайте и сидите. У нас нет дрели. есть кошки-как с кошками?

аноним И смена врачей ни у кого не вызывает трепета, уж смена няни - не страшнее, имхо.

Не всегда так. Если ребенок особый, то он и особо чувствует расставание, утрату, нелюбовь и все такое. Заменить няню здоровому ребенку, в общем и целом, не так уж и проблематично (исключения не в счет), а вот если речь идет о ребенке-аутисте - тут совсем другой разговор.

tra-ta-ta а вот речь идет о ребенке-аутисте - тут совсем другой разговор. и опять да.
и врача менять было очень болезненно.
причем когда интеллект ребенка выше среднего (что бывает у аутистов) - это еще тяжелее

chaoswife

Юля, я б наверное наступила на горло своей жабе и хотя бы вот эту важную для Вас неделю попользовала старую няню( хотя на душе точно мерзенько бы было) И еще- ее прайс обсуждается? Или вот так и как хотите? В целом зерно здравого смысла у нее есть- вот час или два как индивидуальное занятие со спецом( но так-то и 600 норм), остальное просто няня( хотя бы 350 оставить). Точно насмотрелась расценок и башню снесло. Опять же научила Вашего малыша читать и считать- тоже немаловажно. Может и достойна она как спец, тогда пусть движется в этом направлении. Только по-человечески надо... Хотя вон она ж ждала типо с осени... Тогда бы и предупредила, что с февраля вот так будет, а не за день . Просто в тему- мой мастер по маникюру в подобной ситуации за месяц сделала смс рассылку клиентам о повышении стоимости услуг и еще месяц работала на старом прайсе, ни одна клиентка не ушла и уж точно не обиделась( повышение на 10% было)

tra-ta-ta Если

Я писала по теме, а не про ситуацию офф-топпера.
А про ситуацию оффа только удивлюсь: неужели нет ни одной подруги в городе, чтобы посидеть у нее 4 часа в день, пока идут шумные работы?

tra-ta-ta

Да, все правильно! В общем, спасибо юмаме, выход нашли) буду возить к психологу домой, тоже с занятиями, надеюсь, ребенок примет ситуацию.

аноним

Стописятый раз объяснить? Выше четко все написали и понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы