Пойти что ли уборщицей работать? Раз никуда не берут..

Как думаете , стыдно?

Аноним автор темы стыдно?

Нет стыдной работы!

лично я с удовольствием бы пошла в небольшой офис, например, лишь бы работать рано утром или поздно вечером и один раз в день, не полный день. Ничего стыдного не вижу. Пока другой возможности нет работать. ну и близко к дому надо)))

Аноним автор темы стыдно?

нет , но сложно - мне б было. Я безрукая вообще - если б прижало скорее бы продавцом пошла куда-нибудь

А, по-моему,это стыдно.Лучше уж няней на дому...

Если спина шея не оч здоровые, то сложно. Ну есть хитрые ведра- швабры у клининга, упрощают жизнь. Про стыд - фигня, не на трассе собой торговать.

СкромнаяЭгоистка Лучше уж няней на дому.

ну это тоже не всем дано

Аноним автор темы сложно

Не сложно, а тяжело, физ.труд все-таки. Хотя смотря где и какие площади и обьемы

У нас работала в офисе уборщица, еще убирала подъезд элитного дома и одну небоьшую кв. в этом подъезде. Свободный график, подъезд и кв. - один раз в неделю. Выходило у нее 35 тыс. в мес.
Если посчитать стоимость часа ее работы, то получается, что самый высокооплачиваемый сотрудник в организации)
И при этом фитнес по сути, сама активная, чистенькая, аккуратная, в спец. фартучке и перчатках.

я работаю.Полторы минуты хотьбы от дома.Работаю когда хочу,хоть ночью.
мою там,где одни мужики.И мне не стыдно.Морду кирпичем сделала и нормально.
У меня это временно.Ребёнок пойдёт в садик и я меню сферу деятельности

СкромнаяЭгоистка Лучше уж няней на дому...

чем лучше? Вот заболел свой ребенок - все, никакой работы, людей подводишь, сама не зарабатываешь. Меня работа с людьми пока пугает: когда от тебя зависят люди, то надо работать, людей никуда не денешь, а с маленькими детьми то одно, то другое, тяжело в этом плане.

Так не Бывает У меня это временно.Ребёнок пойдёт в садик и я меню сферу деятельности

так же. Не на всю жизнь же.

у нас уборщица приходит один раз - утром, помыла-вынесла и адьё. еще и чай/кофа попьет неторопливо )
получает столько же, сколько работающие весь день.
Стыдного нет, стыдно сидеть и ничего не делать )

Znayka Не на всю жизнь же

нуу, кто-то считает, видимо, что клеймо на всю жизнь )

Арибет Стыдного нет, стыдно сидеть и ничего не делать

Я считаю, что уборщицей работать все-таки стыдно. Лучше уж вообще не работать.

Не знаю, у нас уборщицы получают семь тыс за полный день. И смысл за эти деньги столько времени терять, да еще перед знакомыми позориться ( областной город, все друг друга знают).

Fantasia Лучше уж вообще не работать

угу, побираться достойнее? на шее у кого-нибудь сидеть? Голодать и семью голодом морить? Ну да, достойнее ))

Долорес Клейбор

ограниченные люди

а что сферу досуга отменили?всяко лучше чем уборать за 8 тыс

Офисы мыть или поздно вечером или рано утром, вобще никто не видит и не знает)
У моей подруги мама (еще в сильно совдеповские времена ) работала на 3 работах, в т ч и мыла офисы, одна ее воспитывала, мы хоть и были детьми, но я видела ,что финансово , живут они не хуже, чем мы с мамой и папой при очень приличных зп...
Так что стыдно не работать...

У моей знакомой мама работала уборщицей в мебельном магазине, вечером когда магазин уже закрыт был. Ничего стыдного!

Aноним когда магазин уже закрыт был

У нас такого нету. Технички только полный целый день робят.

luba22 Так что стыдно не работать...

Я вот не работаю и никакого стыда тут не вижу. Зато когда просилась в уборщицы при наличии-то в\о, на до мной только похохотали.

ну вот я мою 2-2'5 часа
зп 10
весь день свободный
начальство над душей не стоит
одни плюсы для меня))

вот у нас девчонка уборщица-огонь,и у нас все вымывает с 8-12(реально чистоплюйка страшная,у нее все блестит) а с 13-18 на рынке пироги,печенье стряпает в цеху,а по вечерам подрабатывает няней с почасовой оплатой(на расхват) я вам клянусь,она зарабатывает больше кого-либо из моих знакомых

Sтропа Нет стыдной работы!

+++

Fantasia Зато когда просилась в уборщицы при наличии-то в\о,

у нас у нее в/о ничеее пашет-руками машет,хорошенькая такая,хохотушка-веселушка,умненький чертенок,мужики толпами ходят,иногда она очень вредит рабочему процессу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы