Где вы работаете и сколько получаете?

Потолковый Лампонюх не подыму

кем работаете?

Songes

А Вы кем работаете и сколько получаете? Тоже дояркой?

KаRаLеVа

Так вас любовничек обеспечивает. Вам не о чем париться

аноним НаталЪя
И только сегодня купить посудомойку????

вот тоже сразу об этом подумалось, еще визжать от восторга по купленным по акции ботиночкам за 1500, розового цвета причем

НаталЪя 20 я последний раз в 2003 году зарабатывала, все ведь от профессии и квалификации зависит

ДочкиМама Я вот реально не знала, что 'там' есть уже наши войска, спала спокойно!

А еще есть информация, что "они" "там" получают в месяц 5000 евро

Аноним

Аноним Действительно, Уже давно все поняли, что жены военных самые -самые жены. А их мужья-военные ну прям герои

ага. вообще обалдели! А наши мужья. слесаря, архитекторы, инженера - фигня все! От наших мужей польза, а от ваших то че?

Аноним я не думаю что работа менеджера среднего звена, или какого-нибудь риелтора, юриста, экономиста и прочего можно хоть как то сопоставить со службой военного

А как же? от этих профессий видимый результат, выпуск продукции. оказание услуг. А от военных то че? никак не пойму

Мисс Блэк вот ночью в трамвайчике тоже хапнуть адреналинчику можно

а че трамваи ночью ходют?

Горыныч_змей

так говори че уж там

анонимно Вот видно, что Вы не айтишник

мдя, я вроде уже 5 раз сказала,
вы пишите про книги, а я говорю, что помимо книг еще много где можно черпать информацию,
но вам удобнее отчего то в книжки упереться, вы же про них писали изначально,
и любое дело начинается с навыков, а вы говорите, как так не работал же,
так работайте, или вы думаете, что спецы все готовые что ль рождаются?

анонимно А уж точно я не начинала с изучения книг

капец опять книжки, так какого фига вы про них говорили то?
вот никто не говорил, что нужно по ним материал изучать, кроме вас

КатринаС вы пишите про книги, а я говорю, что помимо книг еще много где можно черпать информацию,
но вам удобнее отчего то в книжки упереться, вы же про них писали изначально,
и любое дело начинается с навыков, а вы говорите, как так не работал же,
так работайте, или вы думаете, что спецы все готовые что ль рождаются?

да вам вот про что - не все навыки можно получить визуально. Не всю практику можно осуществить дома. Вы же не научитесь водить машину сидя в квартиру, да? А если вы изучите правила дорожного движения, вас все равно не возьмут в водители. А идти в стажеры при водителе на маленькую зп уже не комильфо - дети, которые кушать хотят и все такое.
Сайт можно дома написать, и разместить из дома, да... но если речь не о сайтах.

Так что лучше учиться на рабочем месте Ну можно дома догнать часик-другой как форс-мажорный случай, но опять таки не на постоянной основе. И, кстати, в долгосрочном планировании это даже разумней, так человек дольше будет работоспособным с высоким кпд, нежели в постоянных переработках перегорит. Ведь семью, быт, детей никто не отменял, ОНАЖЕМАТЬ в конце концов в хорошем смысле этого слова.

Настеночная да вам вот про что - не все навыки можно получить визуально. Не всю практику можно осуществить дома

КатринаС ну так я перечислила то, что идет вместо книжек.
практики это не отменяет вроде как

другое дело, что кто-то не хочет ни время уделять дома, ни подработку брать и на практике изучать предмет, начиная с мелких работ

Настеночная А идти в стажеры при водителе на маленькую зп уже не комильфо

я вам более того скажу, если хочешь повышения, можно и от з.пл отказаться,
коли муж программер, говорю, как это было у нас,
между работами он может не работать месяц-два, вообще не зарабатывать, а изучать новый материал, халтурки по нему брал за 10-20 тысяч, тоже не комильфо?
а как результат повышение зпл в 1,5-2 раза тоже не катит в качестве перспективы? ну тогда об чем разговор вообще..

Аноним че трамваи ночью ходют?

с пол шестого утра ходят, самая ночь

Разбавлю тему ответом на главный вопрос где работаете, сколько получаете?
Я секретарь с большим опытом - 25, муж водитель - 25. Стремимся к большему, через пару лет планирую дорасти до 40 в должности руководитель АХО (знаю, что добьюсь), муж тоже как закончит институт планирует найти другую работу (нам по 28 лет). Ребенок в мунике, да не шикуем, но всё основное есть: квартира, еда, одежда и т п. а потому живем дружно и главное правило у нас: никогда не опускать руки)))

секретарь, общий стаж работы год... 20 тыщ белая вся. муж водитель 50

Работала торгпредом за 35-40, устала. Перешла в медцентр старшим администратором в области на 20 тыщ. Зато отдыхаю. Вот схожу в декрет, потом может еще куда пойду выше.

анонимно Оно Вам надо? скука скучнейшая, вернуть все назад так близко бы не подошла к этой области

моя мама 40 лет отработала программистом, всегда была очень довольна своей работой, потому что интересно, каждый день что-то новенькое узнаешь, квашней не засидишься - развиваться надо постоянно, самообразовываться. Работала в структуре Газпрома на севере - зп была вполне себе, но это, ясно дело, с учетом северной надбавки.
Видимо, это просто не ваше оказалось.

Аноним Так никто и не считает. Просто просили льготы перечислить. Хоть что тут пишите,но раз мнения разделились, можно сделать вывод, что пишут жены военных и остальные, которые чем то недовольны работой военных. А вообще жена достойна своего мужа. Адекватные , настоящие жены военных никому ничего не доказывают, потому как знают. А вы базарная тетка. Все секреты разболтала.

вы по-моему , что -то попутали?! какие секреты??? вы о чем вообще??? я просила перечислить льготы, ответа не последовало!!! а то что если не дай бог, война начнется военных первыми отправят.. ну не знать об этом , это смешно. это что для вас секрет??? я ни кому ничего не доказываю, я жена своего мужа, как и вы все. я лишь ответила на "ваши" возмущения, что военные слишком много стали получать зарплату, как так посмели??? их же семьям и достаточно было 1.5 года назад жить на 17 т.р. в месяц. вот и все. что вам доказывать, если вы не имеете об этом представления.и спасибо тем, кто меня понял и поддержал. просто автор темы не подумал, что здесь начнут считать чужие зарплаты и оскорблять друг друга! вот вы и есть та базарная тетка, которая мое мнение перевернула с ног на голову!!!

Аноним а о том, что есть много профессий важных, ответственных и не менее сложных, чем военные, но в разы куда как менее оплачиваемых, где люди рискуют каждый день и за жизнь других ответственны

это вопрос к чиновникам, которые спят на заседаниях гос.думы и т.п. с зарплатой и пенсией, которая нам и не снилась!!! никто не против.... профессий много и каждая из по своему трудна, важна и отвественна, будь то медики из МЧС, которых отправляли, где бушуют разные эпидемии, например Эбола, будь то инспектор ГИБДД, который должен бдить за порядком на дороге, и даже профессия учителя стала опасной--- как в Москве просто ученик расстрелял учителя... да много таких, что делить то? все должны достойно получать зарплату!!! но государство это должно решать...

MAgnolia в виде премий квартальных и 13 зарплат

ой, не хотела я уже ничего писать в этой теме, пошел маразм какой то. но хочу вас просвятить дамочка, как особо просвященную... с повышением зарплаты, были отменены всевозможные квартальные и прочие премии, бывают ОООООчень редко, но не всем, а единицам!!! также 13 зарплаты были тоже отменены. и это касается всех министерств МВД, Минобороны и МЧС.. про остальных не знаю..

Харбин мля, что я одна что ли 15 тыщ получаю?

нет ))) у меня подруга в салоне красоты столько зарабатывает, ногтям красоту наводит + на дому. график работы не каждый день..

аноним автор темы А как попали в военнослужащие? Вот ни разу таких вакансий не видела.

не хочу быть голословной, но насколько я знаю, щас охотно женщин берут.. но здоровье, чтобы ввк пройти, должно быть как у космонавта )) это любых министерств касается. у меня подруга призвалась не так давно.. про зарплату все забываю спросить, вряд ли будет большой выслуги 0 лет. она мне тоже все предлагала, я по здоровью вряд ли пройду и потом там такие нагрузки... как говорится, женщин нет, есть военнослужащие или сотрудники. хотя может быть... ребенок держит меня... попробуйте, может у вас получится. воинских частей в нашем городе ни так много.. можно объехать... или в штаб в отдел кадров сходить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы