на работе много радиоволн, за вредность не платят.

мышкаЮля вокруг меня куча принтеров и ксероксов - я наверное уже свечусь

Святая!))))

Автор, утешьтесь. Ваши условия это ничто по сравнению с атомными станциями. На ВСЕХ атомных сняли вредность! Даже у тех, кто перегружает ядерное топливо, а это на минуточку ни какие-то там рации.
Сказали, что работа даже в реакторном цехе не вредна для организма.
Вы правды не найдёте, да и справедливости тоже. Сейчас у работодателя одна позиция:" Вас ни кто не держит. У нас за воротами желающих работать тысячи"...
А вы когда устраивались на работу не знали, что будут мониторы-рации? Вас только теперь стал волновать этот вопрос?
Удачи вам! Если найдёте справедливость, то дайте нам знать. Не унывайте!

Автор, спасибо, повеселили!
Думаете, на вашей работе компьютеры и рации работают на урановых батарейках? А то с чего бы радиации бояться.
На каждое рабочее место существуют карты аттестации. Работников с ними знакомят под расписку. Там должны быть прописаны все вредные факторы на рабочем месте, класс вредности рабочего места, фамилии работников и подписи ознакомленных, положенные льготы (если положены).
Подойдите к инженеру по ТБ и попросите карту для ознакомления. И никому не говорите про радиоактивность, а то начальство подумает, что у Вас крыша поехала.

Розеток сколько допишите тоже, полнее картина будет.

Аноним автор темы радиоактивный фон.

Уже смешно.

Горыныч_змей

Грешно смеяться над убогими.

Рут (белый дракон) Грешно смеяться над убогими.

И ведь их те же учителя учили. Что не так пошло?

Аноним автор темы вокруг меня 6 компов, и 11 раций.

Я так подумал, а чё нет? У меня дома 3 компа, 5 действующих телефонов, 2 телевизора, холодильник, микроволновка, плита с электро духовкой, машинка та, что стирает, лампочек штук 20, пара гаджитов, пылесос, фены (сколько их я понятия не имею, но много) в машине полный фарш....... И где мне мерить радиацию?

Это мышление такое - сама придумала, сама испугалась. У меня мать такая была, видит и слышит то же, что и все, а потом в голове перевернёт и такие перлы выдаёт Клиповое мышление, оно всегда было, только без названия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы