на работе много радиоволн, за вредность не платят.

У меня на работе, вокруг меня 6 компов, и 11 раций. Все они постоянно включены. за вредность не доплачивают. Куда можно обратиться, чтоб проверили радиоактивный фон. А то мне кажеться, что я светиться скоро буду.

в Сове работаете что ли или НН? у меня есть прибор ну наверное он бытовой замерять надо каким нить профессиональным)
могу одолжить)
насчет компов ну у нас в редакции бывало и по 20 компов стояло) и рации были) чет никто молоко за вредность не требовал)

Аноним автор темы на работе много радиоволн

Аноним автор темы Куда можно обратиться, чтоб проверили радиоактивный фон.

Coalla в Сове работаете что ли или НН?

нет, ржд

сэс. только не думаю, что вы там работать останетесь. какому руководству нужны такие работники, которые не работники. а кляузники.

автор а вы сотовым телефоном пользуетесь? )))а то тоже так то писец!!!

можно взять швабру и вокруг помахать и радиоволны разогнать. чтоб не скапливались.

можно взять швабру и вокруг помахать и радиоволны разогнать. чтоб не скапливались.

Вы определитесь, пожалуйста, чего вокруг вас много - радиоволн или радиации? Так-то это разные вещи.
У компа есть электромагнитное излучение, но современные плоские экраны практически полностью защищены и не опасны. Рация? Что-то сомневаюсь, что она опасна...
Я бы еще подумала об опасности под линией высоковольтки или с сотовым под подушкой - просто потому, что данных об опасности или безопасности нет.

я все же рекомендую автору обратиться в СЭС. Хоть повеселится народ

я два года в серверной работала и доп. 4 дня к отпуску и все,
4 больших мощных сервера: шум, излучения,

Аноним автор темы много радиоволн,

Аноним автор темы проверили радиоактивный фон

это конечно однокоренные слова.....

Наберите в поиске "Опасные и вредные производственные факторы - неионизирующие излучения" и поищите у себя симптомы

Аноним автор темы за вредность не доплачивают

пусть хоть молоко дают...

Аноним пусть хоть молоко дают..

стимулирующую платят

EВА Наберите в поиске "Опасные и вредные производственные факторы - неионизирующие излучения" и

и к инженеру по охране труда

Аноним автор темы нет, ржд

вместо того чтобы за мониторами следить, вы на юмаме , надеюсь не диспетчер

EВА современные плоские экраны практически полностью защищены и не опасны

+++
но действуют еще советские регламенты на ПЭВМ, согласно которых независимо от мощности электромагнитного излучения - пэвм -это вредный производственный фактор.
следовательно, работники должны раз в год проходить медосмотр, беременным запрещено работать за компьютером и тд. но молоко у нас не давали, и доп.дней к отпуску тоже.

аноним вместо того чтобы за мониторами следить, вы на юмаме

так выходной сегодня у меня, угадали я диспетчер

сейчас все компании должны проводить спецоценку рабочих мест. попробуйте узнать проводилась ли она у вас уже и какие были предписания по вашему рабочему месту.

Лично проводила измерения электромагнитных полей на рабочих местах, превышений нет и быть может, мониторы жидкокристаллические, если вы в ДЦУПе работаете, там тоже измеряла, все у вас хорошо, не переживайте.

Еленника попробуйте узнать проводилась ли она у вас

Если проводилась, то с результатами сотрудников должны были ознакомить, причем, под роспись.
Ну и если это РЖД, то они не могли не проводить.

Аноним автор темы светиться скоро буду.

Интересно, а от сотового телефона вы тоже шарахаетесь, как черт от ладана?

GALAktika-Z это конечно однокоренные слова.....

Аноним автор темы чтоб проверили радиоактивный фон

если уж радиоактивный, то приобретите себе свинцовый фартук, в каких рентгены делают))) ни одна рация не пробьет. И на голову такой колпак не забудьте)))

Шмымзик если уж радиоактивный, то приобретите себе свинцовый фартук, в каких рентгены делают))) ни одна рация не пробьет. И на голову такой колпак не забудьте)))

а вокруг меня куча принтеров и ксероксов - я наверное уже свечусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы