работаем в одном кабинете, я работаю - сосед делает вид.

сосед-молодец.
Автор, берите с него пример

Начальство по результатам видит лучше, чем вы вприглядку. Надо будет - разберутся

Аноним автор темы но все отделы ноют от него.

а чего ныть то. не нравится - отказали.. Детский сад какой то.

Попросить начальника распределить нагрузку равномерно. По поводу не разговаривать с ним, мне например наушники помагают и работа как то быстрее с музыкой делается )))

Аноним автор темы Так вот, сидеть молча и игнорить человека....это открытый конфликт, показать своё пренебрежение, не этично.

блин,да почему молча,по работе,то,что нужно вам от него...А про его советы:сказать не нуждаетесь,не грубо..

Аноним автор темы Народ в др. отделах обсуждает его каждый день и все меня спрашивают как я с ним сижу,

Научитесь у него и будет вам счастье. А народ всегда найдет кого пообсуждать, на личном примере проверено )))

Аноним автор темы может, слушать, нюхать, выведывать

так и есть, так что трепитесь поменьше и отвлекайтесь пореже, а то видать совсем на работе вам делать нечего раз есть время общаться на отвлеченные темы и дело свое плохо знаете, раз советам его внимаете постоянно

Аноним автор темы Вы когда нибудь занимали один кабинет не двоих? Так вот, сидеть молча и игнорить человека....это открытый конфликт, показать своё пренебрежение, не этично.

пфф, это исключительно ваши тараканы и где открытый конфликт то?

Аноним автор темы советы дать норовит.

А вникнуть в советы не пробовали? Может вам только КАЖЕТСЯ , что они не годные. Вот , взять и в виде эксперимента вникнуть. Потом также в виде эксперимента - сделать. Потом проанализировать , что вышло. Потом сравнить - как вы бы сделали ЭТО по- своему. И принять решение( уже взвешенное, не голословное) - нужны вам его советы или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы