работаем в одном кабинете, я работаю - сосед делает вид.

Всем привет, работаем вместе, должности и функционал разный, сосед днями на пролет "курит бамбук" я 100% знаю что работу толком не делает, но мастерски переваливает дела на других, ну не всем совесть позволяет так делать. Народ в др. отделах обсуждает его каждый день и все меня спрашивают как я с ним сижу, (с ним мало кто общается, инициатор общения всегда мой сосед) ну а что мне делать, подставлять перед руководством и рассказать его халявные схемки работы? Директор ему тыкнет на пробелы в работе, он выкрутится как уж на сковородке, я от него уже стреляюсь. Дайте совет как себя вести, общаться с ним уже напрягает, а сидим в одном кабинете.

Делайте свою работу, с ним не общайтесь.

ваш сосед мастер менеджмента. он работу делает, но способ вам и вашим коллегам не нравиться - а это уже ваши проблемы))))

Аноним автор темы но мастерски переваливает дела на других,

что не хватает мастерства ему отказать?

Он и в мою работу лезет, пообсуждать "ньюансы", советы дать норовит.

аноним

не все люди наглые

Аноним автор темы Он и в мою работу лезет, пообсуждать "ньюансы", советы дать норовит.

игнорируйте

Аноним автор темы ну а что мне делать, подставлять перед руководством и рассказать его халявные схемки работы?

а спрашивают?

Germiona

Нет руководство меня не спрашивает, но все отделы ноют от него.

Аноним автор темы не все люди наглые

это не наглость. это навык которому многие хотят научиться.
навык разгрузить себя от пустячных, мелких задач, которые могут выполнять другие люди. и тогда остается время на решение более крупных проектов)

Аноним автор темы Он и в мою работу лезет, пообсуждать "ньюансы", советы дать норовит.

прямо сказать-занимайся СВОЕЙ работой.Раз дикектор замечания делает-значит-не всё ок -это тоже ему

аноним и тогда остается время

на пустой трёп, в данном случае

Аноним автор темы но все отделы ноют от него.

что за монстр?

Еленочка+

ооо, такие бывают люди, потом не знаешь как от них избавиться

сосед молодец, а еду на том, кто везет.

Ну, дак скажите: У тебя свободного времени много, работы подкинуть?

Вот интересно, почему всегда кажется, что ты сам работаешь как дядя Том, а все остальные Ваньку валяют?
Причем правило без исключений.

Аноним автор темы Нет руководство меня не спрашивает, но все отделы ноют от него

Вот пусть страдальцы с начальством и решают свои проблемы

... и работа бывает разная. "Вот перышком-то скрести кажный может, а ты, прохвессор, иди, чугуниевые чушки потаскай! И за что тебе, бездельнику, деньги плотють..."

Тритата Вот интересно, почему всегда кажется, что ты сам работаешь как дядя Том, а все остальные Ваньку валяют?
Причем правило без исключений.

я ничего не делаю, а вот остальные как раз работают. Так, что не надо тут, про без исключений.

Каtюша

Гут. С редкими и оттого прекрасными исключениями

Аноним автор темы общаться с ним уже напрягает

перестаньте.Общаться.Или это входит в ваши обязанности?

Еленочка+

Вы когда нибудь занимали один кабинет не двоих? Так вот, сидеть молча и игнорить человека....это открытый конфликт, показать своё пренебрежение, не этично.

Аноним автор темы .это открытый конфликт, показать своё пренебрежение, не этично.

открытый конфликт - послать его накер.
не этично? а этично за его спиной ядом брызгать?

Аноним автор темы Вы когда нибудь занимали один кабинет не двоих? Так вот, сидеть молча и игнорить человека....это открытый конфликт, показать своё пренебрежение, не этично.

у нас 1 кабинет на 3. все в основном молчат и работают. или вид делают, молча. скажите ему, что у вас нет времени на болтовню

Аноним автор темы я от него уже стреляюсь.

А от чего вы-то стреляетесь? Я поняла бы, если б работа была общая, на единый результат, вы пашете, он нет, а деньги пополам (а то и ему больше). А если у него совершенно все другое - вот вам не пофиг, что и как он делает?
Может, его начальство вообще для каких-нибудь тайных поручений держит, а эта работа - прикрытие?

Тритата Может, его начальство вообще для каких-нибудь тайных поручений держит, а эта работа - прикрытие?

может, слушать, нюхать, выведывать

Carmina Burana у нас 1 кабинет на 3. все в основном молчат и работают. или вид делают, молча.

нас еще больше в одном кабинете.
А начнет лезть в работу - вы ему сразу эту работу и всучить попытайтесь. В другой раз не полезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы