Что для вас карьера?

Должность, деньги, количество свободного времени для меня показатели карьеры. Если все это есть, считай, человек состоялся)

Аноним ну а чем не карьера? у всех своя специфика работы и свой потолок. для нее выше - министерство, а там она будет пятой спицей в колесе.

тогда знаю много карьеристов

Klarisska количество свободного времени

то есть его отсутствие?

КатринаС в моем понимание это наличие служебной лестницы

ну мне кажется не обязательно
допустим дизеры. В начале карьеры они квартиры дешевые делают, а потом (если дойдут до такого уровня) крутые европейские гостиницы, книги, всеобщее признание и тыпы. Ну я очень условно. То есть ты все равно либо растешь, либо нет. Рост и есть карьера. ну имхо

аноним автор темы из своего окружения)))

бабушка. от экономиста до начальника строительного управления на уралмаше.
дедушка. от литературного работника в тюзе до профессора консерватории.

Кто был никем, то станет всем
Вот что значит карьера получается.

Klarisska Должность, деньги, количество свободного времени для меня показатели карьеры. Если все это есть, считай, человек состоялся)

Это к мужской тз близко.

Как то так*** вы белое со сладким не путаете?

Почему? Я к тому, что карьеру делают единицы, а большую зп хотят все.

красавица Кто был никем, то станет всем
Вот что значит карьера получается.

Кстати да! Двоечники обходят отличников, только в путь. В основном в школе. Хотя и в инсте тоже...

аноним автор темы большую зп хотят все.

а большую это сколько? сорри если пропустила

CrazyMFLove (если дойдут до такого уровня

когда человек работает на таком уровне - это уже его собственное детище, его дело,
у меня понятие карьеры ассоциируется исключительно с системой, когда идешь на повышение в разрядной сетке ну вот как-то разделяю я эти карьеры

CrazyMFLove Рост и есть карьера

ты можешь расти профессионально, при этом по ряду причин не сделать ни карьеры, не собственное дело поднять, при этом тебе может быть за 50, опыта вагон, как спец ты мега крут, а карьеры нет, потому что ты всю жизь одном бюро проработал, вооот

аноним автор темы что карьеру делают единицы

И то поди мужчины?
Вот женщине зачем делать карьеру ? Если ее предназначение быть в абсолютно другом?

BacГен Вот женщине зачем делать карьеру ? Если ее предназначение быть в абсолютно другом?

Я женщина, у меня блестящая карьера, и в чем же мое предназначение, кроме как себя, любимую, баловать и развлекать?

Аноним стать зав клинической лабораторией - тоже карьера, стать зав филиалом или отделом банка - тоже карьера. любое продвижение и достижение условного потолка в профессии - это карьера. или вы считаете, что человек, который прошел всю служебную вертикаль подразделения карьеры не сдела?

таких мноооого, очень много. Я поняла мы про таких как Ковпак, Абромович, Россель, Чернецкий, Путин в конце концов, говорим

BacГен Двоечники обходят отличников

Неправда. Золотые медали и красные дипломы. Ни один двоечник меня пока не обошел, не обманывайтесь

Аноним дав не так уж их и много. много - это каждая пятая. а все завы - это несколько тысяч на миллионник.

а когда была просто дочкой, папа умер и стала владелицей гостиничного комплекса, это карьера?

если карьера в системе - так и у меня карьера, я через полгода после окончания института с зав отдела до директора магазина выросла
ну и не тормозни в свое время на регионале - сейчас бы руководителем дивизиона точно была, НО жить в командировке я не готова. И для меня, например, не карьера - переехать в москву и стать там рядовым офисным сотрудником

красавица папа умер и стала владелицей гостиничного комплекса, это карьера?

нет, это наследство

Аноним чем же мое предназначение, кроме как себя, любимую, баловать и развлекать?

Эт все хорошо, конечно, только правильно))

Аноним я заинтригована! рожать, поди и мужнины сорочки гладить?

Чтож вы так недооцениваете женское предназначение...

Аноним Неправда. Золотые медали и красные дипломы. Ни один двоечник меня пока не обошел, не обманывайтесь

а как же В.И. Ульянов (Ленин)?

НаталЪя если карьера в системе - так и у меня карьера, я через полгода после окончания института с зав отдела до директора магазина выросла

+1 только я из доярок вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы