Что для вас карьера?

НаталЪя нет, это наследство

ты меня убила

красавица ты меня убила

Аноним Неправда. Золотые медали и красные дипломы. Ни один двоечник меня пока не обошел, не обманывайтесь

Иии??
Красный диплом не защищает от " жирного пятна на диване"

Аноним ни о чем. личностные качества, работоспособность, умение работать с людьми.

И чем этому мешает диплом с отличием из приличного университета, м?

Аноним диплом с отличием из приличного университета

это из какого? Вдруг у меня тоже есть, а я и не знаю.

BacГен Красный диплом не защищает от " жирного пятна на диване"

Я не знаю, что такое жирное пятно на диване. Но чем глобальнее бизнес, тем формальнее отбор, особенно для новичков. И тут хорошие дипломы делают свое дело

Зачем вы спорите со мной, если у вас нет карьеры? У меня есть и мне до сих пор помогают даже базовые дипломы.
Хотя сейчас, конечно, большую роль играют если не знакомства, то "вес" в профессиональных кругах. Вес, конечно, уже превосходит дипломы :)

Аноним Я не знаю, что такое жирное пятно на диване

муж виима

красавица Вдруг у меня тоже есть, а я и не знаю.

Вы же СЮИ заканчивали? Как старт вполне нормальный диплом, особенно если с отличием и быстро подтвержден практикой

Аноним И тут хорошие дипломы делают свое дело

у меня ни разу никто не смотрел диплом при приеме на работу...
хотя и красный тоже есть, один из
но я так - звезд с неба не хватаю, из обывателей

Аноним Вы же СЮИ заканчивали? Как старт вполне нормальный диплом, особенно если с отличием и быстро подтвержден практикой

2 высших, Юридическая Академия (бывший СЮИ) и Экономический Универ

НаталЪя у меня ни разу никто не смотрел диплом при приеме на работу...
хотя и красный тоже есть, один из
но я так - звезд с неба не хватаю, из обывателей

+1 даже хвастануть не чем

Аноним И тут хорошие дипломы делают свое дело

Дак конечно, свежаки всем нужны. Только у мужчины развивается чувство гордости , а у женщины ненужные эмоции ...
Нужно ли это?

красавица даже хвастануть не чем

Меня бесит, когда на некоторых собеседованиях спрашивают: расскажите нам о своих достижениях.

Да нету у меня никаких достижений! Я что - Юлия Тимошенко что ли? Я хочу просто работать и получать деньги.

Аноним Зачем вы спорите со мной, если у вас нет карьеры? У меня есть и мне до сих пор помогают даже базовые дипломы.
Хотя сейчас, конечно, большую роль играют если

Беспокойный ум , дает беспокойство чувствам. добро Вам

BacГен Дак конечно, свежаки всем нужны. Только у мужчины развивается чувство гордости , а у женщины ненужные эмоции ...
Нужно ли это?

У женщины развиваются собственные деньги и чувство собственного достоинства. Если вам не нужно - давайте мне, я умею ими распоряжаться

аноним автор темы Да нету у меня никаких достижений!

почему? вы подумайте, у каждого есть достижения

красавица +1 даже хвастануть не чем

Ваще...
За што училась

Аноним У женщины развиваются собственные деньги и чувство собственного достоинства

и у женщины начинает отрастать член, к сожалению

красавица и у женщины начинает отрастать член, к сожалению

а у некоторых мужчин живот и грудь, что женщинам остается?

Аноним женщины развиваются собственные деньги и чувство собственного достоинства. Ес

Ххороший такой мужик в юбке получается
А если развивать не деньги, а женские качества . И корректировать мужское состояние с помощью своего поведения, женского поведения?

BacГен Ваще...
За што училась

муж каждый раз меня спрашивает после очередной учёбы:

• Ну что, ты стала умнее, чувствуешь изменения?
    А я блин ничего не чувствую, родилась сразу умной

Аноним а у некоторых мужчин живот и грудь, что женщинам остается?

есть такое да

красавица и у женщины начинает отрастать член, к сожалению

Наталья, у тебя он все равно есть. Почему бы им не пользоваться с умом?
Любое взаимодействие с обществом требует члена - или у вас собственный кораль с евнухами и вы из дома не выходите? Машину не водите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы