Что для вас карьера?

анонимный про историю вы вообще не в тему ввернули

как показатель и итог карьеры то? ну да, не в тему

НаталЪя Не надо мне карьеры

Ну так хорошо платят только начальникам, нет?

КатринаС как показатель и итог карьеры то?

савву морозова история помнит? чем абрамович хуже?

аноним автор темы нет?

не всегда и не везде

Для меня карьера это профессиональный рост, не имеет значения на кого ты работаешь. Когда ты растешь, то и твоя выполненная работа становится качественней, следовательно появляются более сложные заказы/клиенты/уровень.

карьера - это когда мало времени на общение с семьей, и много на встречи-дела-переговоры

Приведите, плиз, примеры людей знакомых, по которым можно сказать: они сделали карьеру.

аноним автор темы они сделали карьеру.

Ковпак - мой кумир

анонимный савву морозова история помнит?

наравне с папой римским или верховными политическими деятелями? сомневаюсь что-то

красавица а много ли их таких Так ведь и не должно быть много. С чего? Способных людей с большим потенциалом как бы не большинство. Большинство - это кое-как грамоту освоили, буковки путают) Всегда так было, так и будет всегда.

аноним автор темы по которым можно сказать: они сделали карьеру.

не совсем удачный пример, но все же. У моей сестры было в начале ее рабочей деятельности, как раз 90-е, маленький городок и она не может устроиться по специальности, точнее может, но оплата мизерная (она педагог по образованию), в общем она устраивается оператором в супермаркет, через 4 года она становится там директором и плюс у нее еще кафе под руководством.

Потом она решила поменять деятельность и получила второе высшее финансистом, в итоге она сейчас ведущий специалист в Лукойле и я уверена, что еще все впереди. Но у меня сестра блин перфекционист тщеславный, ей всегда нужно быть лучшей и знать все лучше всех, начальство это оценивает

аноним автор темы Приведите, плиз, примеры людей знакомых, по которым можно сказать: они сделали карьеру.

Марта Хелен Стюарт
Опра Уинфри

Мисс Блэк Марта Хелен Стюарт
Опра Уинфри

Я имею в виду из своего окружения))). Не надо фамилий.

аноним автор темы Что вообще значит сделать карьеру, о котором все время говорят?

Быть известным в своей области

аноним автор темы из своего окружения)

друг мой - начинал на вахте в сургутнефтегазе, параллельно окончил нефтегазовый институт, сейчас руководитель отдела в той же организации, разработал какую-то методику извлечения сланцевого газа, выступает на конференциях заграницей, умница!

аноним автор темы Приведите, плиз, примеры людей знакомых, по которым можно сказать: они сделали карьеру.

не знаю таких кто начинал с низов, всё сразу обычно
но для кого то от воспитателя детсада до заведующей карьера

То есть несмотря на то, что карьеру делает меньшинство, большинство считает за 18-20 тыр слишком маленькой? Так за что им платить? Я просто хочу разобраться.

КатринаС наравне с папой римским или верховными политическими деятелями?

все, кто не папа и не президент - карьеры нет.

аноним автор темы имею в виду из своего окружения))).

У меня мама дважды сделала карьеру. Первый раз то, что называется "вертикальная" - выросла по партийной линии до секретаря горкома, если бы не перестройка - быть бы ей в ЦК)))). В 40 начала новую карьеру, стала суперуважаемым спецом в области управления персоналом и сфере политических технологий.
Я сама поняла, что сделала карьеру, когда ко мне стали обращаться по сложным вопросам, причем так "мне сказали, что надо к Вам". Поняла, что достигла определенного потолка, и для перехода на другой уровень надо затратить много энергии. Поэтому все продала и начала новую))))

аноним автор темы Что вообще значит сделать карьеру, о котором все время говорят?

Ну говорят и говорят. Оно вам надо?
Это кап вставлять диск с программой, а программа не играет...
Есть замечательный фильм. Служебный роман...
Ну сделала эта мымра карьеру, а в конце- концов ... Хотите, автор этого же?

одногруппница моя, родила сразу после окончания института, пока мы все барахтались, она с сыном сидела, потом в монетке категорийником работала, потом в Х5 ритейл, была зам директора филиала, потом еще в сетях на руководящих должностях, сейчас во Владивостоке - руководитель крупной местной сети, хороший доход, хорошая квартира, она и в екате уже на ягуаре ездила
НО сын всегда с няней, не замужем, а лет тоже к 40....

CrazyMFLove в итоге она сейчас ведущий специалист в Лукойле и я уверена, что еще все впереди

вот знаешь, да, в моем понимание это наличие служебной лестницы, достижение какой-то должности в рамках какой либо структуры с потолком

анонимный все, кто не папа и не президент - карьеры нет.

вы абсолютно точно уловили ход моих мыслей

аноним автор темы То есть несмотря на то, что карьеру делает меньшинство, большинство считает за 18-20 тыр слишком маленькой? Так за что им платить? Я просто хочу разобраться.

вы белое со сладким не путаете? Кстати карьера может быть как вертикальной так и горизонтальной.
нескромно считаю что сделала карьеру, придя на предприятие в качестве рядового ИТР став через четыре года начальником отдела, причем не того в который пришла

НаталЪя она и в екате уже на ягуаре ездила

вах вах

НаталЪя НО сын всегда с няней, не замужем, а лет тоже к 40....

[/cit]

слушай, ну хоть сына родила, и то вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы