Выход из 2ух декретов... Не хочу на старую работу и на полный день..

Стесняюсь автор темы еще идею подсказали, пойти на бухгалтера выучиться и пойти на первичку на неполный рабочий день.. Не надо мечтать, что бухгалтерия - это ооочень просто. Бухгалтерия сложна прежде всего тем, что нужно уж очень цифры любить. И главного бухгалтера.

снег Удач, вам. Дорогу осилит идущий. Спасибо огромное!!!!

Стесняюсь автор темы А я еще третьего хочу через годик....

а смысл тогда сейчас вкладываться и все закупать, потом пару лет не работать....
знаю немало девочек, кто шел и учился, закупал материалы и ...... не работал, ибо после учебы через пару месяцев понимали, что это не их....
я училась на ресницы - хватило меня на три вроде месяца, но у меня кушетки в тот момент не было и забеременела - спина отваливала, сестра кушетку подарила - я ей ни единого разу не пользовалась - зато массажи на ней детям делают.ну и поняла, что ресницы - не моё!

дальше - училась на шугаринг, делаю только себе и мужу, мужа потом я обучила и иногда мне он сам делает. клиентам делать не собираюсь, ибо поняла - не моё!

а вот ногти - моё и поняла я енто сильно давно, много лет не хотела педик делать, т.к. затраты только на педик у меня составили 100т.р. - это учеба, кресло, новая машинка и расходники. окупилось за год примерно, т.к. педики для большинства женщин - сезонная необходимость (это при том, что у меня была постоянная клиентская база большущая)

могу советовать пойти обучиться классическому маникюру и купить самый минимум инструментов, гель-лаков не более 10-15 цветов (блюскай пойдет) и тренироваться на родственниках и подругах. обучение манику - самое не дорогое порядка 6т.р. рекомендую стар-бьюти, ибо у них можно учиться не каждый день, а когда удобно. (может еще есть школы у кого оно так же - я не знаю,т.к. давно этим вопросом не интересовалась)

просто я рекомендую стар-бьюти,

испортились они, как школа. Кирилл, как фигаро тут, фигаро там. ну и зазвездился достаточно...нейл стайл не плохая школа. нейл кутюр, да даже в бьюти бизнесе, на мира,36 и то лучше, чем в стар-бьюти.

Стесняюсь автор темы

Подруга работает мастером по маникюру. Она очень хороший специалист с большим опытом и хорошим вкусом. У нее много постоянных клиентов. Но у меня ощущение, что она просто живет на работе. Из-за этого с сыном проблемы были, бабушка не справлялась, а мама на работе. Выходные почти всегда заняты + дома клиенты, кому подешевле надо. Вот и думайте.

просто я гель-лаков не более 10-15 цветов

вот к одному мастеру потому и перестала ходить.
потому что у него их было 15-20 и все...
если есть вы в инстаграмме, посмотрите интересные маникюры например nailsartvidss у них техники интересные

аноним Выходные почти всегда заняты

А вот не надо жадничать- то. Всех денег все равно не заработаешь.

Larubia вот к одному мастеру потому и перестала ходить.
потому что у него их было 15-20 и все...

неее, у меня то их 200
это ж я написала для начала работы, чтоб понять, а есть ли смысл

снег А вот не надо жадничать- то. Всех денег все равно не заработаешь.

ну у меня есть приятельница мастер, мы с ней еще пару лет назад перестали по выходным работать, но потом я вернула работу в воскр. по необходимости - иногда 1-2 человека вечером, иногда больше,т.к. просто реально некуда было старых клиентов девать

аноним да даже в бьюти бизнесе, на мира,36 и то лучше, чем в стар-бьюти.

так то это почти одно и то же, бьюти-бизнес не обучает у себя а только семинары с участием Кирилла проводят.

аноним нейл стайл не плохая школа.

да, но они раньше не брали с нуля на учебу, только мастеров с опытом, как щас - не знаю

аноним нейл кутюр,

то же не плохая.

но не факт, что у них можно учиться в любой день по своему желанию, скорее всего там группами.

СветаМК(мама Кароля) бьюти-бизнес не обучает у себя а только семинары с участием Кирилла проводят

Кирилл давно отделился от бьюти бизнеса. и работает только у себя в стар бьюти. Сначала он не плохо учил и было хорошее отношение к клиентам, сейчас, буквально за последние 2 месяца все кардинально изменилось.

аноним Кирилл давно отделился от бьюти бизнеса. и работает только у себя в стар бьюти.

как я поняла, что только теоретически отделение произошло, еще скока, года три назад наверное.
хотя фиг знает, как оно щас, спросить стало не у кого.....

аноним буквально за последние 2 месяца все кардинально изменилось.

искали они новых преподавателей, знакомая ездила на собеседование, правда больше с ней и не общалась на эту тему, т.к. что это за препод, который только педики и делать умеет (хоть и очень хорошо с ее слов)

а я к нему на повышение на педик хотела.... фигово, он близко был, придется в зюду идти....

просто я я вернула работу в воскр

Смысл больших заработков сводится к "0", когда не остается ни сил- ни времени тратить деньги. Я вообще 100% уверена, что дама ( обычная ) должна быть нацелена на короткий раб. день. Либо не работать ( в общепринятом виде) вообще.

СветаМК(мама Кароля)

в смысле Кирилл умеет только педикюр делать? все возможно я ходила к нему на учебу по дизайну. вообще не понравилось. из заявленных 6-7 вариантов, дали только 3. и все это в суматохе. куча студентов, к каждому подбегает на 5 минут. еще и обхаять всех успевает, типа кто нас учил, таких криворуких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы