ужас на рынке вакансий((

у меня за последнюю неделю ни одного просмотра резюме, отклики тоже никто не просматривает, хотя до нового года активно звонили и просматривали и я даже, было, подумала, что паника преувеличена, теперь понимаю, что нет

Аноним теперь понимаю, что нет

вот-вот

С начала января ищу работу. Вакансий хороших мало, звонят хорошо если один раз в день, бывает и вобще звонков нет, основная масса сетевики. Все очень печально

Хатхор Инета нет, телефоны сотовые не в почете.

ну у меня, к примеру, и интернет с соц.сетями в свободном доступе, и даже приход-уход никто не контролирует - это не мешает мне работать в полную силу. ну а если я и выйду в Ок в свободное время, то это уж никак не в ущерб работы.
а на предыдущей работе интернета не было ,к примеру, но тот кто не хотел работать - тот и без него не работал...

я ищу работу с сентября, до нового года звонили 2 раза , после ни одного звонка, имею вышку но опыта нет, еще дети, вот и не звонят, не знаю уж куда податься!

Аноним Блин, у мужа зарплата в 2 раза упала, ипотеки и кредитов больше, чем денег на руках(( как жить?я в декрете с двумя детьми, с работы мужу придётся уволиться((

Мне кажется, когда влезаешь в ипотеку и рожаешь детей все риски надо просчитывать раз 7.

эвва

Странно... Мне кажется, уж в Екб-то можно найти работу... Значит, сильно ковыряетесь.

Пыталась выставить вакансии, оказалось можно только одну в неделю. У меня тут на юмаме есть объявление о работе, может кому пригодится. Сразу говорю мопед не мой попросила разместить знакомая

www.u-mama.ru/board/index.php

знакомый персональщик рассказал - взяли девушку на стажировку кассиром. В первый день оказалось, что она воровка - камеры засекли, как она товар воровала (

анонимная Ну резюме-то куча, дааа, а нормальных кандидатов все равно нет, у нас несколько десятков вакансий - закрыть не можем, нет подходящих людей

Что за работа?
Просто начинаю искать работу, свое резюме никуда не выкладываю - сама просматриваю вакансии. Ни одна не подходит.

Долорес Клейбор. не скажу что ковыряюсь, не которые даже не просматривают резюме, ищу по профессии (экономист), но опыта у меня нет, не приглашают даже на собеседования, кассиром хоть завтра возьмут

Долорес Клейбор
Странно... Мне кажется, уж в Екб-то можно найти работу... Значит, сильно ковыряетесь.

Вот именно... Кажется

эвва не скажу что ковыряюсь, ..... кассиром хоть завтра возьмут Но не идёте. Значит - ковыряетесь.

Сава а у нас

а у меня на 30 % сохратили з пл.

ищу по профессии (экономист), но опыта у меня нет, не приглашают даже на собеседования, кассиром хоть завтра возьмут

у нас вакансия снята была одна месяц еще звонили кандидаты по ней

На моей работе, с кот ушла в декрет, последний РАХ поднимали зп в 2008г. Какая индесация, о чем вы...

У меня образование и опыт по специальности, все как надо для идеального резюме идеального сотрудника на вакансию. В 2008 звонили работодатели, да так что я смотрела в ежедневник и думала "так сегодня и завтра все расписано, вот в среду... в районе 11-13 часов буду как раз неподалеку и в принципе если не больше получаса на собеседование, то как раз везде успею" То есть все было расписано как минимум на три дня. А сейчас: две недели висело резюме и активно везде откликалась, три отклика (два очень далеко, и у все трех - зарплата такая же на какую в 2008 устраивалась), пошла, в кризис и это хорошо.

Долорес Клейбор что вакансии выставлять денег стоит

нет, я выставляла вакансию бесплатно, просто платные иначе отображаются и чаще поднимаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы