ужас на рынке вакансий((

Аноним автор темы юди,а у кого года два уже не индексируют зарплату и не будут-как выживаете? ведь цены в течении двух лет выросли от 30 до 50 %?....а расходы с ростом ребенка,наоборот растут.....???

не знаю как(((. так видимо и будет концы с концами еле сводить.

тубероза Акции надо ловить.

че их ловить? они постоянно идут во всех сетевых магазах

аноним А кто руками работать умеет, без работы никогда не останется.

вчера мама позвонила, их всех сокращают, рабочих, с редкой специальностью, с высшими категориями, уж они то пашут. Предложили им взамен меньший оклад (значительно) и более тяжелую работу (там многие операции совсем не для женщин), вот сегодня думают они, все в шоке.
А то что вакансии платно размещаются, дак знаете, как-то это не та сумма, которую стоит зажать, чтоб разместить объявление. Думаю нет смысла идти в контору, у которой нет денег на размещение объявления.

тубероза А на рынке дороже, чем в магазинах

не на те рынки ходите :), дешевле чем на рынке, я нигде фруктов не видела. Кому на работе рассказываю за сколько грейпфруты, хурму, гранаты и яблоки купила, все делают удивленные глаза (отступление от темы)

Kirisha не на те рынки ходите

Вот именно куда ХОЖУ - дорого. А ездить некогда и затратно. Плохо жить в центре

аноним кто руками работать умеет, без работы никогда не останется.

согласна)))
А яблоки я всю зиму беру в Ашане по 47 руб.

тубероза Не у всех ашан под боком

если речь идет о тотальной экономии, можно и съездить пару раз в месяц туда

Kirisha Кому на работе рассказываю за сколько грейпфруты, хурму, гранаты и яблоки купила, все делают удивленные глаза

А есть то это можно? или тут отрезать, там отрезать и пойдет? Хурму еще поморозить в морозилке? Ну и не у всех работа позволяет по рынкам бегать, да акции выискивать, это уже тоже сто раз перетерли. А цены ну не на 10% уж выросли, точно.

тубероза Плохо жить в центре

"бедненько, но счастливенько", как в анекдоте
А мы, лимита, на окраинах жируем! Ошан под боком)))

мама Ну и не у всех работа позволяет по рынкам бегать, да акции выискивать, это уже тоже сто раз перетерли.

кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!

мама А есть то это можно?

ну что же фотографировать что ли мне и выкладывать? Постараюсь в след. раз нафотать "улов" фруктов

мама или тут отрезать, там отрезать и пойдет?

такое тоже есть, но мы не берем такое

мама Хурму еще поморозить в морозилке?

муж у меня так ест, любит

мама Ну и не у всех работа позволяет по рынкам бегать

мы едем на рынок часа в 3 - 4 вечера, в любой день, кроме понедельника, примерно раз в неделю получается. На прошлой неделе племяннице беременной принесла на работу фруктов, сотрудницы удивлялись

тубероза Плохо жить в центре

дак мы тоже.... у ж.д. вокзала, всегда возмущаюсь нашими продуктовыми магазинами

А почему вы на сайте сидите в рабочее время?

Мамавкусняшки Вчера на Громова заезжали-ахтунг полный по ценам на фрукты-овощи.Про Шарташский вообще молчу.Мне правда интересно.

на Громова мы всегда за мясом, фрукты там выстроены как на картинке, я к таким "горкам" даже не подхожу, а за фруктами на Птичий рынок ездим, Верх-Исетский он наверно, возле Карнавала. Продавцы уже нас знают, постоянных Ну да, скромно мы живем, выживаем как и все сейчас

Аноним автор темы

Автор вы в себе вообще? Работу не ищу, но больше всех переживают....совсем люди с ума посходили

Аноним А почему вы на сайте сидите в рабочее время?

состояние такое-что работать рука не поднимается за такие копейки по нынешним ценам, работаю,но не рву волосы на голове...всё равно оклад

Аноним Автор вы в себе вообще? Работу не ищу, но больше всех переживают

ищу подработку

а у нас сократили зп на 40%. вакансий очень мало. никто никуда не уходит. все понимают, что кризис. денег будет хватать на еду, ком. платежи, бензин. пока активно подработку не искала, наверное скоро займусь. кризис-это не навсегда.

Аноним автор темы нет...просто решила убедится,что если что случись,смогу хоть какую работу найти........а тут ахтунг полный((((((((((

Решайте проблемы по мере их поступления

Морозко если речь идет о тотальной экономии, можно и съездить пару раз в месяц туда

Бананья полмесяца не пролежат, потемнеют. Да и приличные яблоки тоже. Не говоря уже о расходе времени и ьензина. Я у дома поищу, просто констатирую факт. Если побегать днем по окрестным магазинам, можно найти и тут дешево относительно, но засада что днем я часто на работе - а к вечеру ничего не остается. Ни молока дешевого, ни сыра, ни фруктов - одни полки с ценниками

Морозко "бедненько, но счастливенько", как в анекдоте
А мы, лимита, на окраинах жируем! Ошан под боком)))

Не, ну правда хуже тут с дешевыми продуктовыми. Одна парабола чего стоит. Тьфу, гипербола.

Хатхор Люблю свое начальство и политику компании: пришёл на работу - работай. Инета нет, телефоны сотовые не в почте.

А как вы сейчас-то тут?

Блин, у мужа зарплата в 2 раза упала, ипотеки и кредитов больше, чем денег на руках(( как жить?я в декрете с двумя детьми, с работы мужу придётся уволиться((

Аноним автор темы люди,а у кого года два уже не индексируют зарплату и не будут-как выживаете?

так и выживаем, у нас с мужем 2 года зп не повышают, а щас вообще говорят сидите и не вякайте. У меня на работе вчера сократили 23 человека разом((( Тратим меньше, ребенок благо в муник пошел, на частный сад не надо...фрукты не часто, из норм еды стали чаще супы т к их надолго хватает. Шмотки стали в дешевых магазах брать, обувь тоже...но голову не повесили, жизнь продолжается!)

Хатхор График два через два.
На работу завтра и послезавтра

Аааа....не, мну на работе не ограничивают, если самой некогда - тогда конечно. Сокращений нет, вакансии есть - хорошо живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы