Сколько часов ставка учителя в школе?

Тоже влезу. В школу поблизости требуется учитель физкультуры, отговорите или наоборот пните работать идти. Образование спортивное педагогическое есть, опыта в школе нет, но преподавательский есть. И по зп что светить может, если ищут на полную ставку.

Юнона В школу поблизости требуется учитель физкультуры, отговорите или наоборот пните работать идти. Образование спортивное педагогическое есть, опыта в школе нет, но преподавательский есть. И по зп что светить может, если ищут на полную ставку.

Смотря какая школа. У нас тыщ 20 с классным руководством. Физры я бы из-за претензий боялась, все таки травмы могут быть или еще какие ЧП не отмоешься потом.

аноним автор темы

Если понимаете, значит ясно, что минимум = 0
Проверка тетрадей, доплата за кабинет выплачиваются не из стимулирующей части, зависят от нагрузки и примерно одинаковы из месяца в месяц

аноним

117 на Уралмаше

jane air уважаемая что вы воду мутите????

Это не я мучу) Мы так работаем.

Аноним Аноним желает спросить у анонима, сумму можете озвучить за полставки?

Когда как, в сентябре-октябре 5,5 выходило, потом 7 , за декабрь 9. Не знаю, как насчитывают, ставка маленькая, 3, 7 что ли, остальное пишут в квитке стимулирующая.

MariaL а учитель вполне может выполнять свои должностные обязанности за пределами 36 часов в неделю

подождите. а сейчас не модно справляться со своими обязанностями в оплачиваемое время???
я не делаю то что положено по ДИ вне рабочее время. вот такая я. за пределами рабочего времени (а это нагрузка) я занимаюсь тем, что не содержится в ДИ. самообразование я как бэ в расчет не беру. тк это везде в свободное от работы время. а все остальное как то проверка тетрадей, кабинет оплачиваются. классное руководство кстати тоже.
кто не успевает - тайм менежмент в помощь. после коммерческих организаций мне очень дико на многое смотреть и еще более дико читать и слушать.
материалы к урокам - ну не знаю месяца выше крыши и то не каждый день. что делать в школе лишних 18 не оплачиваемых часов в неделю при общей нагрузке в 18 часов????

MariaL может он хочет наготовить материала для уроков на год вперед, или освоил инт.доску и ваяет материалы для нее, или просто работает медленно и не успевает

еще раз хочу спросить - какое это все имеет отношение к 36 часовой рабочей неделе и обязательному присутствию на рабочем месте?????

shokolad Есть учителя, у которых вообще нет стимулирующей или стоит 1-2 балла....

только вы забыли что средняя зп считается не на ставку, а на полную рабочую неделю, те 36 часов.

ВАЛи ак мы видим, это значительно ниже заявленной средней зарплаты учителей по области.

как поработали - так и заработали. что не так? у нас баллы за стаж не ставят. у нас видимо честнее с этим делом оказывается.

РыбкаЗолотая Это не я мучу) Мы так работаем.

так измените что -то в своей работе. вы реально работаете не эффективно. внеурочка не оплачивается? не ко мне. вы чего боитесь? ну реально не нормально работать бесплатно.

Аноним Аноним желает спросить у анонима, сумму можете озвучить за полставки?

аноним в сентябре-октябре 5,5 выходило, потом 7 , за декабрь 9

аноним1 должен учесть, что у анонима2 не 1/2 ставки, а 2/3.
"чистая" ставка 18 часов (без тетрадей, кабинета, категории, классного руководства) = 7520 р.

jane air сейчас не модно справляться со своими обязанностями в оплачиваемое время?

у всех по-разному получается. кто-то успевает все делать быстро - у него будет свободное время. кто-то (начинающий) будет действовать медленно. Идеальный вариант - укладываться в отведенное время, но это же на любой работе так.

jane air за пределами рабочего времени (а это нагрузка)

эгхм... нет. рабочее время - это нагрузка (18 часов) + все остальное по должностной инструкции (еще 18 часов).

jane air проверка тетрадей, кабинет оплачиваются. классное руководство кстати тоже.

все верно. но это входит в должностные обязанности и (по-правильному) оплачивается не из стимулирующей части, а из базовой.

jane air какое это все имеет отношение к 36 часовой рабочей неделе

подготовка к уроку - должностные обязанности

jane air какое это все имеет отношение обязательному присутствию на рабочем месте?

никакого. я не утверждаю, что эти 18 неаудиторных часов обязательно надо проводить в школе. Судя по

РыбкаЗолотая

такое имеет место. И я лично знаю еще один такой случай. Судя по всему, это зависит от ОУ. К счастью, такая практика не распространена.

jane air тайм менежмент в помощь. после коммерческих организаций мне очень дико на многое смотреть и еще более дико читать и слушать

дико слушать - это личное восприятие. но абсолютное отрицание такой возможности меня удивляет. Да, есть люди, которые не справляются со своими должностными обязанностями в отведенное время ))) Причины этого могут быть самые разные.

MariaL Судя по всему это зависит от ОУ.

Да, это так.

jane air так измените что -то в своей работе.

ничего там не изменить. И все очень эффективно. Ну, по крайней мере, с нашей стороны Традиции, еклмн((( Можно только уйти..

о, сколько педагогов в одной теме
девочки, скажите, а сколько примерно выходит ЗП на руки у учителя началки в обычной дворовой школе, учитель после педколледжа сразу, вернее, еще студент(заочка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы