Если вдруг сократят... Куда пойти работать?

Zлюка постановщик задач / аналитик / методолог

Lisieva специалист тех. поддержки

СашA сторону инженеров техподдержки? Понятно, что поучиться предстоит

я готова, когда пойму куда и как

Стерва Надо найти сферу деятельности

понимаю.

Рут (белый дракон) можно сейчас начать изучать программы, 1С, например, чтобы в техподдерже

наверное надо посмотреть какие системы востребованы, и имеются

Augusta аналогично подумала

Augusta вы себя так низко цените?!вам к психологу - на повышение самооценки... простите...

здесь психолог уже не поможет:). Это мой последний страх ,который надо изживать самостоятельно. А к психоаналитику ходила, помогло. Я постараюсь сейчас переосмыслить опыт-информацию, что здесь получила и мне это поможет и от страха избавиться и поискать применение себе в других сферах. Благодаря все вам, пишущим здесь.

FlashMemory издержки того, что она 15 лет в одной конторе работает. Автор, не бойтесь, за вашим забором есть мир, в котором есть работа и жизнь. Постоянно бояться и думать "а что если" - как вы не свихнулись еще, ей-богу. После получения уведомления о сокращении у вас будет 5 месяцев с зарплатой для принятия мер

я почти свихнулась, но мой мозг этого не захотел-и я написала сюда. :)
5?? а я думала 2.
У меня не просто забор на работе, у меня бункер непробиваемый. Ни капли информации из вне. Вне своих обязанностей.

расскажите автор темы по духу мне близко быть регистратором-например в медучереждении-но у них строго-должно быть профильное образование. Подруга работает в муниципальной поликлинике без профильного образования
СветаМК(мама Кароля) не всегда, но там, где не нужно образование - там берут обычно до 30лет ей 37
расскажите автор темы по информации от знакомой -25-30 тыс. сама не проверяла.

12

GALAktika-Z 12

реальность жизни.
Фантазия умерла :) больше не хочу и не мечтаю быть регистратором :)

расскажите автор темы 5?? а я думала 2.

получаете уведомление, работаете 2 месяца с обычной зарплатой, увольняетесь по сокращению, получаете при этом пособие за первый месяц после сокращения, в течение 2 недель встаете на учет в СЗ - и еще 2 месяца отмечаетесь и получаете свою обычную зарплату. Итого - 5 зарплат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы