Если вдруг сократят... Куда пойти работать?

Красная шапка то на бухгалтера.

есть.
на него долго учится? это курсы или полноценное экономическое образование надо получать?

То чем вы занимаетесь - это внедрение инф систем
Такие специалисты часто востребованы
Смотрите вакансии

sharic То чем вы занимаетесь - это внедрение инф систем
Такие специалисты часто востребованы

уже плюс-определили как я могу называться на рынке труда
Можете подсказать, какие навыки требуются или это в кадровых агентствах, у работодателя надо интересоваться?

расскажите автор темы на него долго учится? это курсы или полноценное экономическое образование надо получать?

в Екб возможно и со средним специальным, и после курсов что-то найти. я живу в небольшом городе, где на работе приоритет имеет "блат-сват-кум-брат", поэтому сначала попробовала себя на курсах, понравилось , поступила на второе высшее и летом вот выпустилась . вам , мне кажется, на первое время хватит курсов.
со мной учились женщины из города-миллионника, они с курсами устраивались работать в эк.сферу, начинали с операторов 1с. буквально за год-два осваивались и становились бухгалтерами на участках.

посмотрите вакансии типа "специалист тех. поддержки" в компаниях, связанных с 1С, ИТ, связь, итд

посмотрите вакансии фирмы Наумен. Может что-то подойдет. Есть вакансии. На хх зарегтесь и смотрите кому ваше резюме будет интересно.

Красная шапка начинали с операторов 1с

Гризликова вакансии фирмы Наумен

спасибо за идеи!

Гризликова На хх зарегтесь и смотрите кому ваше резюме будет интересно.

не совсем поняла, о каком ресурсе речь идет.

Вакансии аналитиков в ИТ сфере посмотрите, наверняка есть варианты подобных информационных систем. Смотрите hh, superjob, в Яндексе есть рубрика вакансий, он вообще со всех сайтов собирает актуальные предложения.

Гризликова вакансии фирмы Наумен

Наумену я не подхожу-у них требуются программисты, у меня нет нужных знаний. Увы.

ваша профессия, автор, еще называется постановщик задач / аналитик / методолог

hh
наумену и консультанты нужны. Но если вы больше к техподдержке склоняетесь, то вот набираете в поиске hh техподдержка вываливается куча вакансий от 30 точно найдете.

расскажите автор темы способен выявить ошибки в программе, разъяснить пользователю, который в этой системе работает, почему у него что то не получается, и объяснить, как это исправить.

А если посмотреть в сторону инженеров техподдержки? Понятно, что поучиться предстоит, но Вам это легче.
Направлений много где требуется.

Посмотрите еще тестировщик по.

И вообще 35 лет самое то для смены области работы

В любом институте учат учиться, дерзайте и у вас получится. Надо найти сферу деятельности (типа 1С, интернет отчетность и т.д) и пройти обучение. Первое время з/плата будет ниже, но все в ваших руках. Как доп. Образование - бухучет, чтобы понимать бухгалтеров.

СашA

Я сменила сферу мне было за 40 лет

расскажите автор темы тот, кто в регистратуре поликлиники работает

с высшим техническим?! вы себя так низко цените?!вам к психологу - на повышение самооценки... простите...

Augusta с высшим техническим?! вы себя так низко цените?!вам к психологу - на повышение самооценки... простите...

аналогично подумала. У автора к тому же издержки того, что она 15 лет в одной конторе работает. Автор, не бойтесь, за вашим забором есть мир, в котором есть работа и жизнь. Постоянно бояться и думать "а что если" - как вы не свихнулись еще, ей-богу. После получения уведомления о сокращении у вас будет 5 месяцев с зарплатой для принятия мер. И если я правильно поняла, где вы примерно работаете, в таких организациях все проходит очень медленно, вы все успеете)

расскажите автор темы

ищите в каком-нибудь центре информационных технологий, например.

Автор, можно сейчас начать изучать программы, 1С, например, чтобы в техподдерже работать.
У нас на предприятии SAP, так инструкции по работе в разных модулях составляет и рассылает служба IT.

[Фея] Вакансии аналитиков в ИТ сфере посмотрите

расскажите автор темы технологом по сопровождению информационной системы

чувствую, что занимаетесь тем же примерно что и я. Дофига работы по сопровождению систем, которые написаны какими то разработчиками. Я тем же самым занимаюсь и за те же деньги. Странно что Вы боитесь что не найдете работы. Хотя если честно я сама сейчас в поиске , вакансий мегамало :( прямо тушите свет. Такое ощущение что вакансии кадровики не выкладывают........ Странно так многие парятся что не найдут работу если сократят, я почему то вообще не парюсь из-за сокращения, я наверно ненормальная

FlashMemory у вас будет 5 месяцев с зарплатой для принятия мер.

+++
видимо поэтому не парюсь

расскажите автор темы специалист ,который НЕ пишет программы, но способен выявить ошибки в программе, разъяснить пользователю, который в этой системе работает, почему у него что то не получается, и объяснить, как это исправить. Может программисту дать техзадание на написание программы. Поддерживает рабочие инструкции для пользователей в актуальном состоянии.

Всегда работаю по таким направлениям- получаю только в 2 раза больше..... С устройством особых проблем не было.

Бомбошка Всегда работаю по таким направлениям- получаю только в 2 раза больше

Вот любопытно, я сама работаю и ищу паралельно работу, примерно рынок знаю. За ТАКОЕ 70 тыров нигде не платят, потолок примерно 40, и то при учете что ты еще и программировать сам можешь, какие то запросы писать и прочее
Можете сказать где Вы работаете или работали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы