Работа для мужа

Ясно ничего ему не надо кроме компа, книг и дивана.

вот вот. копия.

Ясно Автор, вам либо смириться, либо мужа менять на другого.

Да вообще замуж ненадо было, не зря всю жизнь не хотела.

Я нуждаюсь в подсказках, в советах, как мне самой научиться зарабатывать. Хочу не зависеть от него.

Но хочу попытаться его заставить на работу устроиться.
Значит если ему выучиться на права, то есть возможность найти работу более высокооплачиваемую...

Как плохо, что в начале отношений у всех розовые светонепроницаемые очки на носу сидят.

Аноним автор темы Как плохо, что в начале отношений у всех розовые светонепроницаемые очки на носу сидят.

т.е. вы реально думали что человек с 9-ю классами образования сможет содержать семью...а его сидение перед тв и компом сделают его добытчиком?

Пусть техникум закончит,получит рабочую специальность. Токари, фрезеровщики, и др рабочие профессии столько или даже больше зарабатывают чем 40-50тыс.

у меня муж работает на оборонном заводе оператором станков с ЧПУ, иногда и программы к ним пишет и наладчиком этих станков еще бывает работает. Получает по 80-90тыс, иногда если допсмены возьмет может больше сотни выйти. еще график очень удобный 2дня в день/2дня в ночь и четыре дня выходной.

Lilovaya окари, фрезеровщики, и др рабочие профессии столько или даже больше зарабатывают чем 40-50тыс.

можно учеником на завод пойти, научат.

Аноним автор темы Значит если ему выучиться на права, то есть возможность найти работу более высокооплачиваемую...

Автор, а вы в курсе, сколько сейчас стоит выучиться на права???
Машины, я так понимаю, у вас нет, на наемную с нулевым стажем его никто не посадит, ни на легковую, ни на грузовую.

Lilovaya Пусть техникум закончит,получит рабочую специальность.

Единственный реальный вариант

Lilovaya Токари, фрезеровщики, и др рабочие профессии столько или даже больше зарабатывают чем 40-50тыс.

А вот это уже тоже с определенным разрядом и опытом, а не после 3-месячных курсов.

Krisik А вот это уже тоже с определенным разрядом и опытом, а не после 3-месячных курсов.

это точно. у меня муж получал сначала по 7тыс когда был учеником, потом все больше и больше. сейчас ему 30лет и только около двух лет как з/п больше 60тыс стала.

аноним т.е. вы реально думали что человек с 9-ю классами образования сможет содержать семью...а его сидение перед тв и компом сделают его добытчиком?

Он успешно маскировался - не любил спать, был активен. какое-то время. Насчет образования - так получилось, потому что у них было горе, и они беженцы. Выживали как могли. И он работал как мог. Со школьного возраста.

Я делала интернет магазин рукоделия. Может быть, мне продолжить... Конечно заниматься надо этим круглосуточно.. Но хоть потихонечку... А кто опять за товаром будет ездить.. опять он...?

Аноним автор темы А кто опять за товаром будет ездить.. опять он...?

ну дак хоть что-то он делать! Или только жрать?

Ve-me

а потом будет гордо заявлять, какой он молодец, и без него я никто, и это он работает. Ну, как сейчас. Дошло до того, что мне ему уже нос утереть хочется. Пусть ему стыдно станет.

аноним т.е. вы реально думали что человек с 9-ю классами образования сможет содержать семью...а его сидение перед тв и компом сделают его добытчиком?

Кто-то и 9 классами руками работает и зарабатывает нормально. Мой с вышкой, правами и машиной 20ку носит, вот где обидно.

Krisik А вот это уже тоже с определенным разрядом и опытом, а не после 3-месячных курсов.

На заводах рабочих разбирают как пирожки горячие! Любых.но как то ведь должен человек уметь читать чертежи???? Для этого 3-4 мес условного обучения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы