Работа для мужа

что за увалень такой?
с 7 утра пусть идет дворником работать до обеда, вечером на вечернюю разгрузку в магазины. вот вам и постоянный заработок.
остальное будет добивать своими халтурами, на которых сейчас занят

манюн при условии, что мужа вижу раза 3 в месяц по день-два, приносит 40-45... это то, что дома остается. Общая, конечно, другая сумма... но отсюда вычитается расход на содержание машины. Так что это две большие разницы...

ой какой бред, это вы про дальнобоя? Так он от вас еще больше половины скрывает видимо, ну или как у них у некоторых водится-вторая семья где-то. Ага, дальнобой за 40 тыщ будет работать, рассказывайте сказки.

лучик по спинке Аноним автор темы
как и где зарабатывают люди по 40-50 тысяч в месяц

дальнобой

У моего мужа водители на камазах больше получают, какой дальнобой?
Думаю если эту цифру умножить раз в 5, то тогда да - дальнобой.

Germiona он ремонтами столько не зарабатывал???

Я писала об этом. сейчас - свободный режим, сам себе хозяин. Полмесяца - выходные, спим, на работу - как хотим. Вот и заработок соответственный.

Корона, да. И петух не помогает ему, если что.
А официалка - там попробуй не приди.

а насчет дальнобоя - то серьезно, как туда попасть?

iRussian У моего мужа водители на камазах больше получают, какой дальнобой?
Думаю если эту цифру умножить раз в 5, то тогда да - дальнобой.

обычный дальнобой, вон бабы пишут, что у них дальнобои без выходных пашут за 40 тыщ

Аноним вон бабы пишут, что у них дальнобои без выходных пашут за 40 тыщ

Так у них верно по Матушки Руси баб таких целый вагон с тележкой маленькой.
Одной 40, второй........

Поговорила с ним - дальнобоем говорит - можешь сама идти, он не против. Потому что там иногда надо не спать сутками.

Аноним автор темы А продавцы разве получают по столько?

не везде, но получают...

Аноним автор темы поделитесь, каких. я серьезно... сил уже нет

Вам сферы что ли перечислить? По алфавиту или как? Я откуда знаю, что вы умеете? Отталкивайтесь от своих возможностей

у меня муж работал дальнобоем во владик гонял,рейс 1 месяц.потом 5 дней дома снова в рейс,зарплата 50-6-тыс была,потом у него сердце остановилось прямо на трассе от такой работы

Аноним автор темы Поговорила с ним - дальнобоем говорит - можешь сама идти, он не против. Потому что там иногда надо не спать сутками.

Вы сразу написали, что развод для вас не вариант... Заставить вашу амебу стать мужиком вы не можете... Чоуш, приспосабливайтесь к жизни...

Аноним автор темы дальнобоем говорит - можешь сама идти, он не против. о, автор-это отличный вариант
Аноним отом у него сердце остановилось прямо на трассе от такой работы

да не от работы оно у него остановилось, а просто было больное. Какая уж там "такая" прям работа? В шахте не лучше ничуть, и просто водилой-тоже ненамного лучше.

Аноним да не от работы оно у него остановилось, а просто было больное. Какая уж там "такая" прям работа? В шахте не лучше ничуть, и просто водилой-тоже ненамного лучше.

40 лет,медосмотры раз в полгода.на вскрытие показало здоровое сердце,алкоголя и наркотиков нет,просто бессоные ночи,круглые дни за баранкой,постоянно напряжение эмоциальное.

Аноним автор темы Поговорила с ним - дальнобоем говорит - можешь сама идти, он не против

Только это вам и остается с таким супругом. Образования нет, еще и ленивый что вы в нем нашли, если не секрет? красив, как Аполлон? в сексе бог? или что? или так - просто чтоб был?
Поймите, если бы он хотел чего-то, он и при своей нынешней деятельности умудрялся зарабатывать.

Аноним бессоные ночи,круглые дни за баранкой,постоянно напряжение эмоциальное.

я не говорю, что там легко очень, просто и обычным водилой часто так же-почти без выходных пашут мужики, ну по крайней мере мои знакомые, кто хочет заработать. В том же такси-ад. А инструктора в автошколах-не лучше дальнобоя. Недавно с приятелем встречались-он ушел из автошколы в дальнобой-счастлив. Легче в разы.

StiX Только это вам и остается с таким супругом. Образования нет, еще и ленивый что вы в нем нашли, если не секрет? красив, как Аполлон? в сексе бог? или что? или так - просто чтоб был?
Поймите, если бы он хотел чего-то, он и при своей нынешней деятельности умудрялся зарабатывать.

+1, не понимаю женщин, зачем за таких держитесь?
40-50 - огромные деньги? Тут гораздо больше-то в обрез хватает.

Аноним на вскрытие показало здоровое сердце

интересно... Здоровое сердце и остановилось? Вы ничего не попутали?

iRussian Думаю если эту цифру умножить раз в 5, то тогда да - дальнобой.

Ни фига, брат мужа работает дальнобойщиком, постоянно (!) до Владика, получает 50-60 ну точно не больше. И да, с такой работой его конечно месяцами дома нет.

///

Аноним 40 лет,медосмотры раз в полгода.на вскрытие показало здоровое сердце,алкоголя и наркотиков нет,просто бессоные ночи,круглые дни за баранкой,постоянно напряжение эмоциальное.

Сочувствую.

Аноним ой какой бред, это вы про дальнобоя? Так он от вас еще больше половины скрывает видимо, ну или как у них у некоторых водится-вторая семья где-то. Ага, дальнобой за 40 тыщ будет работать, рассказывайте сказки.

iRussian Так у них верно по Матушки Руси баб таких целый вагон с тележкой маленькой.
Одной 40, второй........

По своим мужикам и чужим сплетням легко всех под одну гребенку...

Аноним автор темы

А права то есть у мужа???
Ну, самая распространения работа для таких парней без образования - водитель экспедитор.
У подруги муж из деревни , после армии, без опыта - устроился в Кировский , разводит продукты по магазинам города и ближайшим в области. Ночует всегда дома, и 50 всегда есть
Еще один знакомый развозит бутылированную воду от новокурьинской, работает много конечно и физические нагрузки большие, получает 50-70.
Но там вот именно, что пахать надо !

Так хороший вариант предложили вам с обучением в строительной сфере, так же можно обучиться на сварщика.

Аноним автор темы по ремонтам и отделкам квартир

в фирму, или окна, монтажник да много чего.
Устроиться в фирму, которая этим занимается - вот вам и стабильность

VikaKrutaya автор, ну курсы крановщика или бульдозериста по моему 3 месяца всего длятся

Притом, их чаще всего можно прямо через центр занятости пройти, бесплатно. Или какие-то другие.

Анониm работает много конечно и физические нагрузки большие

Ну не хочет муж автора напрягаться... не хочет! А автор не в состоянии это изменить...

Я бы хотела научиться зарабатывать сама. но у меня малыш на руках... Но есть ведь какой то выход. На мужа я не рассчитываю никак.

Не ждите, что ваш муж изменится. Вам правильно написали, что он просто лентяй. У моего мужа отец такой: без образования и вместо нормальной работы, халтурит от случая к случаю, не хочет работать и так всю жизнь, не напрягаясь зарабатывант тыс 15-16 в месяц, ест доширак и ничего ему не надо кроме компа, книг и дивана. Скоро ему на пенсию, а пенсии то не будет, ибо нет официального стажа в 15 лет, даже это не убедило его устроиться на работу.
Автор, вам либо смириться, либо мужа менять на другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы