Работа для мужа

Все годы тянули лямку, халтурил, как-то справлялись. надоело все это. У него образование 9 классов. Опыт работы лишь немного продавцом, по ремонтам и отделкам квартир он конечно, спец, но без корочек (самоучка+опыт). Если б работал быстрее- мог бы хорошо зарабатывать. Но увы(( Вот говорила я с ним - лучше устроиться на постоянную официальную работу, чтобы зарплата стабильно каждый месяц была. Так легче будет жить, чем иногда по неск месяцев без работы быть.

1. Права я в этом??

2. Мучает вопрос - ну как, как и где зарабатывают люди по 40-50 тысяч в месяц! Куда же так нужно устроиться, чтобы получать каждый месяц вот такую зарплату??
    Вот просто, поделитесь, кем у кого работают мужья, да и не только - кем вы, женщины, работаете, что получаете такие зарплаты??

Может есть какой бизнес небольшой, чтобы вот такой доход был постоянен? И лучше такой, чтобы я справилась сама, без его участия. Потому что ему фиолетово все.
Поделитесь от чистого сердца, уже просто очень тяжело, выть хочется. Наболело.
ПС развод у нас не вариант. Дети и так далее...

лучик по спинке дальнобой

за такие копейки? (я имею ввиду для дальнобоя)

Вот вам более чем наглядный ответ на вопрос, кому предлагают зарплату 50 т.р.
hh.ru/search/vacancy

Аноним автор темы Мучает вопрос - ну как, как и где зарабатывают люди по 40-50 тысяч в месяц!

а это много? Тогда сколько зарабатывает ваш муж?

Аноним автор темы ! Куда же так нужно устроиться, чтобы получать каждый месяц вот такую зарплату??

Да много куда... Особенно продавцом, но везде работать надо! Только это не для вашего мужа... Остается принять факт - ваш муж лентяй конченый!

Аноним автор темы халтурил

это судьба. это свобода, это полет. нафига ему в офисе то сидеть сиднем ? такие люди уже привыкли что "сами себе хозяева"

Соглашусь, что дальнобои за такие гроши работать не будут! Смеетесь что ли? Там совсем другие деньги.... Муж одной из сестер занимается грузоперевозками...

Тema такие люди уже привыкли что "сами себе хозяева"

"такие люди" привыкли не работать... "сам себе хозяин" это человек с деньгами

автор, ну курсы крановщика или бульдозериста по моему 3 месяца всего длятся
плюс получение всяких разрешений и допусков - еще 3
Голова то есть? экзамены по безопасности сдаст?
эти рабочие всегда востребованы, хоть на мелких халтурах, хоть на стройках по пол года-год

Ve-me "такие люди" привыкли не работать...

мужа автора лично не знаю, но мне кажется, что так, да...

Ve-me Там совсем другие деньги

при условии, что мужа вижу раза 3 в месяц по день-два, приносит 40-45... это то, что дома остается. Общая, конечно, другая сумма... но отсюда вычитается расход на содержание машины. Так что это две большие разницы...

У меня муж такой же.Правда, работает в цеху 2 через 2. Но стабильно неделю-полторы в месяц сидят без работы. Приносит около 15 с задержками. Это ужасно. Халтуры типа нет (сам так утверждает). Считаю, что лентяй.Угрожаю разводом.

лучик по спинке если он будет по области или в соседние иногда заезжать, то так и будет 40-45-50. а если совсем дальнобой, чтоб и дома его не было, тогда, конечно, денег там в разы больше

говорю про дальнобоев, которые гоняют по области... Сейчас, конечно, спад,наверное будет... Но о чем мы спорим, если автору и 40-50 огромными деньгами кажутся...

лучик по спинке еще и от компании, наверное, зависит. потому как условия все-таки везде разные

абсолютно согласна.

Аноним автор темы Может есть какой бизнес небольшой, чтобы вот такой доход был постоянен?

Бизнесы чё, просто так раздают? . Направлений с постоянным доходом дофига, только во-первых, на любой бизнес деньги нужны, во-вторых, когда планируют даже небольшое своё дело, то "пальцем в небо" не тычут, а планомерно подбирают и высчитывают выгоду и собственные возможности и способности. Ишь ты, "какой-нибудь бизнес"... Да есть , конеш...

Ve-me Да много куда... Особенно продавцом, но везде работать надо!

А продавцы разве получают по столько?

да, 40-50 000 в месяц - для меня сейчас мечта. Если стабильно в месяц. Мой муж если бы ХОТЕЛ - то мог бы зарабатывать ежемесячно более сего. Но вот сейчас время 12, а он просто тупо спит!
У меня ИП давно, но дети, и не активно особо. Я организовала малипусенький бизнес, если так можно сказать. Год сидела с сайтами и рекламами, чтобы получить такую работу, по которой сейчас мой муж работает.

Какие есть бизнесы, чтобы мне стать независимой от него, с таким для бизнеса небольшим доходом (50тыс) - я думала, если свой мелкий магазинчик, без вложений это как правило - сфера услуг, где на старте они минимальны.

Он не против попробовать трудоустроиться, если я буду настаивать, он пойдет.
Стать дальнобойщиком - это надо права, дальше что?
Может глупо я выражаюсь как-то, но я так устала от его тупого бездействия и лени, пока я не найду что то ему, он так и будет сидеть на попе ровно.

Ve-me Направлений с постоянным доходом дофига,

поделитесь, каких. я серьезно... сил уже нет

Аноним автор темы по ремонтам и отделкам квартир он конечно, спец

Аноним автор темы Мучает вопрос - ну как, как и где зарабатывают люди по 40-50 тысяч в месяц!

он ремонтами столько не зарабатывал???

Я преподаватель, зарплата 35-50 тысяч. Кандидат наук. Работы много, но не круглосуточно, целенаправленно к этому шла, прошла через почасовые подработки и параллельную занятость, не хочу такого счастья больше. У мужа похожая зарплата, только 40-50, инженер. То есть мы работаем по специальному, вряд ли вам это поможет. Возраст 30 лет у обоих, надеюсь, что вырастет еще финансово.

а отделкой муж не может поляху заработать?(( так-то хорошие отделочники ценятся ведь. может, ему в бригаду вступить, там и заказов больше, и быстрее можно объекты брать-сдавать

Друг работает мерчендайзером по напиткам 30,+ с нг повышение до надзорного сменщика мерчиков 35 ежемесячно.

лучик по спинке

Ну нифига себе по области гораздо большие деньги:-) У меня дядя всю жизнь дальнобой такие бабки зарубает на области.Но там своя мафия все от деспетчера зависит,вот ему лучшие она выделяет

работал мой...копейки принос

Аноним автор темы Вот говорила я с ним - лучше устроиться на постоянную официальную работу, чтобы зарплата стабильно каждый месяц была.

правильно говорили....на халтурах не выживешь

Аноним автор темы Потому что ему фиолетово все.

Хотя считаю в этом вся и проблема.Так же и у меня было...Развелась.

Ve-me "такие люди" привыкли не работать... "сам себе хозяин" это человек с деньгами

Это верно сказано...пока петух их за жопу не клюнет.В моём случае на развод подала.Сразу на дядю устроился 60 стал получать..а так да...корона долго слететь не могла..и халтурами перебивались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы