Я просто в бешенстве!!! Третье повышение плана за месяц!

аноним.
Муж сказал, писать докладную записку в 2х экземплярах - одну Серой, другую в прокуратуру, если не пройдет у нее.
Ну... там достаточно показать наш договор и реальное дело))

Вы серьезно? Продавцы в книжных столько не получают

аноним. переезжайте к нам в Ебург.

Вот знаете - как на этот сайт пришла, так и поняла, что я, хоть и южная такая, хочу жить у вас) Не, ну или обратно в Ростов, но мужу там климат не подходит, он сам с Урала))
так что предложение рассматривается)

Роза Марковна Вы серьезно? Продавцы в книжных столько не получают

а если имеют родственников в тех кругах?

короче, 50 тысяч плана мы не добили( а первоначальный план перевыполнили на 350((

на февраль - 1,5 млн(

avisferro автор темы на февраль - 1,5 млн(

в феврале, дней мало...

avisferro автор темы Уволит - пусть потом попробует найти людей, за полгода ни одного нового даже не пришло.

найдет, легко причем
сейчас безработных куча
я недавно размещала вакансию администратора, мне прислали около 50-ти (!) резюме и еще человек двадцать просто позвонили, причем, нормальные люди были, но мы решили нашу прогульщицу простить на первый раз)

avisferro автор темы это что - о том ,что повысили в январе, вы узнаете в конце февраля, что ли?

ну да, премию за январь платят в конце февраля отдельно от зп, в ноябре так сделали, мы план выполнили, в конце декабря ждем к нг премию а нам фигушки, мы (хози) подумали и решили что ноябрьский план должен был быть на 150 тыщ больше и вы его не сделали

avisferro автор темы . Уволит - пусть потом попробует найти людей

а теперь открывеем тот же е1 и смотрим что на 8 тыщ вакансий 80 тыщ резюме.

carte

Санкции

и где они все? нам нужно два человека - нет никого! Причем эти два человека нам требуются с 2012 года, кассиры иногда приходят и вскоре уходят, а консультанты... дольше двух недель никто не задержался.
А беженцы - даже не рассматриваются. Летом всех вроде как обязали брать на работу беженцев, но она на совещании сразу сказала - максимум - мальчика грузчиком, никаких девочек в магазины.

avisferro автор темы

я тебя понимаю, сама в бешенстве сижу, рву и мечу...ЗП и без того маленькая, и то нам платить не хотят, типа шибко много мы получаем, при этом подкинули обязанностей... основательно так! Сижу и на работу не хочу, хотя раньше с радостью шла((((

Sтропа Сижу и на работу не хочу, хотя раньше с радостью шла((((

вот и я разрываюсь. С одной стороны - да за такие деньги я лучше дома посижу с ребенком!
а с другой - и время не пойми какое, все ж копейка...
и коллектив отличный, заведующая - супер, и книги-книги-книги!
вот и дилемма((

наша тоже говорит "я вам такие (прямо выделяет голосом) деньги плачу!"
чтоб ей пенсию такую платили потом и доп заработка не было)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы