Я просто в бешенстве!!! Третье повышение плана за месяц!

avisferro автор темы Десять монстров на кроватке

Убила, караул, я аж уссалась! Название супер.

Судя по результатам, Вы хороший продажник. Ищите себе новую работу параллельно, продажники всегда нужны, и в кризис тоже. И никакие книги прекрасные не стоят самодурства шефа, тем более при такой зарплате.

Аноним я работаю в издательстве.

в каком?)

Vivienne W Очередь стоит. Прямо с улицы народ идет и спрашивает. Не обнадеживайтесь так.

неа. У нас объявления вежде висят, телефоны указаны - никто не звонит. Или звонят - но ровно до озвучки оклада.
С улицы заходят, да... тоже никого. Или приходят один пробный день (для картинки - это 12 часов на ногах плюс люди...они разные. Есть нормальные, а есть такие, кто приходит неадекват или негатив слить, есть просто звездатые что на фиг послать некого, есть...вонючие! (ходит одна такая..ну не запереться же перед ней! а вонь от нее....)короче, нервы нужны железные...). Проработают день - и пропадают. Последний новый консультант приходил в том январе, три месяца поработала. Кассир - в августе, уже уволилась...все.

аноним Какие горячие женщины работают в книжных магазинах

так с таким отношение поневоле пар пустишь(((
а я вообще на эмоции богатая, ничего в себе удержать не могу((

StasyAna ЭКСПО в Китае печатается.

только ЭКСМО, наверное) да, Китай. Оно и так не самое дешевое... мне ближе РОСМЭН и Проф-Пресс, они дешевле, не так совестно людям предлагать) Махаон - краса! глаз не оторвать, но дорого((

verushka

спасибо не последний книжный, конечно, я просто книги люблю) коллектив жалко( и заведующую - она у нас реально классная!)

Je charme tout Убила, караул, я аж уссалась! Название супер.

кстати, смешная) суть в том, что им всем тесно было на кроватке, они долго пытались угнездиться, пока один из них не шлепнулся. Обратно не залез, тк в полете уснул) Первый звук - как он сопел) второй начал чесаться (звук), его спихнули. Третий сморкаться, четвертый икать... так в итоге они все на пол и свалились - последнему стало скучно одному, сам спрыгнул на всех))
но, честно - отвалить тыщу за то, чтоб раз пролистать? картинки примитивные, звуки не всем будут приятны (реалистичные такие), и всего по одному на страничку, раз пролистаешь - и куда ее?

"Типографское золото"

"Для печатных изданий большая часть расходов приходится на услуги типографий. Соответственно, изменение стоимости бумаги и, как следствие, конечной цены печати напрямую отражается на экономическом положении издательств.

«Часть журналов печатается на офсетной бумаге, которая поставляется из Европы. Соответственно, из-за роста курса евро стоимость товара выросла на 30-40%. Повышение не очень высокое только благодаря определенным запасам бумаги на складах типографий. Дальнейшее повышение ожидается в пределах 50-60%», — рассказала директор журнала «Выбирай» Ирина Кривоногова.

По ее словам, сейчас редакции и типографии стараются найти альтернативу европейской бумаге среди российских производителей.

«Практически вся бумага для типографий поставляется из стран Европы и Азии, а ее стоимость выставляется либо в евро, либо в долларах США. Помимо бумаги существуют и другие расходы, такие как пленка, клей, промывочные средства. Эти товары также привязаны к курсу валют. На данный момент по бумагам рост цен составил от 20-50%», — пояснил коммерческий директор типографии Good Print Игорь Галыгин."

avisferro автор темы в каком?)

в ЭКСМО ) но

avisferro автор темы только ЭКСМО, наверное) да, Китай.

с этим не согласна. За весь ассортимент не скажу ( его просто не сосчитать) , но которые книги мне в руки попадались, все отпечатаны в России. В каждой книге написано, где было напечатано.

В аптеке так же делали еще до кризиса...
А нынешний мой работодатель особо не мудрил - срезал 50% и все...Голый оклад 75000

Тоясука_Тоякиса Голый оклад 75000

грех жаловаться.

Бип_Популярная 75 штук нормальный оклад для продавца в аптеке вроде

нулем поди ошиблась, вы чо

Бип_Популярная

дак она из нижневартовска

Тоясука_Тоякиса
Нижневартовск

Аноним но которые книги мне в руки попадались, все отпечатаны в России. В каждой книге написано, где было напечатано.

а я большую часть из Китая видела)
серия "Золотая радуга" - точно оттуда)

avisferro автор темы серия "Золотая радуга" - точно оттуда)

отпечатано в Твери. ( прям в книге написано ), ну ваше мнение не изменить видимо. Вышлите фотку ( если есть) , что написано отпечатано в Китае. Ни в коем случае не хочу обидеть или задеть, просто обидно, что люди так думают.

Капучино не хотят вам премию плтить - примите это как факт -что-нибудь д придумают , сами жезнаете что кризис

самый лучший ник У нас тоже подняли план на этот год, причем существенно. Не сможешь выполнить до июля - "значит, нам не по пути" - цитата директора

такая же фигня

avisferro автор темы не 28 же числа?

у нас о повышении плана за прошлый месяц могут сказать в день получения премиальных, а это конец следующего месяца

Аноним отпечатано в Твери. ( прям в книге написано ), ну ваше мнение не изменить видимо.

значит, путаю) завтра гляну)
Вот Проф-Пресс, хоть и ростовское изд-во, а все в Китае печатается)

Аноним у нас о повышении плана за прошлый месяц могут сказать в день получения премиальных, а это конец следующего месяца

это что - о том ,что повысили в январе, вы узнаете в конце февраля, что ли?

Хоть премии... у нас план не сделан - фиг ,а не премия, еще и орать полчаса будет на заведующую, что тут куча бездельников, ничо делать не хотим, разоряем только, и вообще за такие шикарные условия работы можно было бы и поднапрячься, а то сидим тут, как в санатории на окладе и радуемся... Оклад, если чо - 9 тыров. Урадоваться, блин!
а как дело доходит до премии... уууууууу... я б на месте заведующей нашей давно бы пепельницей вломила и ушла)

Самое главное - премии ну максимум процентов 30 дают в это время года. Нас 10 человек. А дожлно быть 12... фактически - оклад этих отсутствующих двоих идет нам на премии, ничего она не теряет...

Позорная баба, короче.

Я хочу подбить коллектив либо на забастовку (но не будет ли это смешно не в день повышения, а позже?), либо на коллективный поход к ней с докладной запиской. Но ведь есть парочка таких, кто не пойдет(( одна директора боится до памперсов, а другой на фиг ничо не надо, она на пенсии, с кучей дополнительного дохода и работает ради общения((

а сейчас спустим - там она потом вообще с ума сойдет, и так от безнаказанности дуреет((

avisferro автор темы Я хочу подбить коллектив либо на забастовку (но не будет ли это смешно не в день повышения, а позже?), либо на коллективный поход к ней с докладной запиской. Но ведь есть парочка таких, кто не пойдет

в нашем коллективе никто не пойдет

Т.е работаете по 12 часов за 9-12 тыс? Сколько дней в неделю?

Ну месяц может вам отобранного поработать, ну два . Чего пластаться, если премию всё равно не дадут .ну попробуйте окончательный план переплюньте, может хоть на копеечку получиться . Нет, тогда снижайте до минимума!

ssk Т.е работаете по 12 часов за 9-12 тыс? Сколько дней в неделю?

2-2 график)

golowina2013 Т.е работаете по 12 часов за 9-12 тыс? Сколько дней в неделю?

не попадете - я же в Волгограде)

Аноним ну попробуйте окончательный план переплюньте, может хоть на копеечку получиться . Нет, тогда снижайте до минимума!

не вариант. %8 тысяч в день не выходит сейчас никак - кризис этот в инете, опять же - после НГ праздников дело уже)
это еще что... она на февраль 1,5 млн план поставила, на март - 1,3 млн.
И потом - сейчас смолчать, а потом? она видит, что мы молчим, и вызверяется как хочет вместе с кодлой ЦО - те вообще розницу терпеть не могут, тоже орут, что все мы тут бездельники (имела несчатье летом там работать... бабье базарное).
Надо решать как-то, чтоб края видела.

Причины-то есть... я летом ушла из офиса назад в магазин - сказала, что не могу в гадюшнике работать и заявление на стол, а меня наша шеф в магазин забрала.. И нашу заведующую Серая терпеть не может, вот и отрывается на нас как хочет.

Муж сказал, писать докладную записку в 2х экземплярах - одну Серой, другую в прокуратуру, если не пройдет у нее.
Ну... там достаточно показать наш договор и реальное дело))

avisferro автор темы не попадете - я же в Волгограде)

жаль, я уж собралась побежать в ваш магазин и сделать вам выручку чуток, люблю бумажные книги и дочери это прививаю)))

Жеесть. И все это за 9?!! тысяч?!

avisferro автор темы

переезжайте к нам в Ебург. У нас аналогичная работа 30-40 тыров в мес
за такой оклад - можно и двойной план сделать)

avisferro автор темы тут куча бездельников, ничо делать не хотим, разоряем только, и вообще за такие шикарные условия работы можно было бы и поднапрячься, а то сидим тут, как в санатории на окладе и радуемся...

Да у нас ровно то же самое на всех линейках "как вы все хреново работаете"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы