Я просто в бешенстве!!! Третье повышение плана за месяц!

В общем, работаю в книжном. Оклад до НГ был 9000 плюс премия, с НГ обещали поднять на 20%...
Ну и премии при выполнении плана.
План 1300000. Делали-делали - шли с перевыполнением. В прошлый чтв план в день был 39тыс... а в пятницу - уже 42! Серая (фамилие гендира) решила, что слишком хорошо работаем. Накинула 250 тыс...
все равно с перевыполнением шли. Вчера план на день - 34 тысячи...
Она вечером позвонила, громко орала на нашу заведующую, и денег нет и все дела...
сегодня утром план на день...58 тысяч!!!!!!!
да мы уже больше 54 не прыгаем, не то время! это же книги, книги, а не жратва, кому они нужны к кризис и обилие гаджетов??

Короче, хочу прийти к этой гидроперитовой свинье и набить рожу. Сама не дает людям работать... и так на наши копейки никто идти не хочет, работаем ради коллектива и книг, а тут...

то ли рыдать, то ли идти колеса резать. я псих, я и кирпич могу...(((((

поплакала. Легче не стало.

Сказочное свинство.

avisferro автор темы План 1300000

на книжки??

растут аппетиты у начальства.Чем больше делаете,тем больше им надо.

Пффф, удивили. В медицине ровно так же - сколько не сделай, один хрен найдут повод не заплатить, удержать, снять....

охренеть планы у вас, Это такой читающий народ у вас???

ну не хотят вам премию плтить - примите это как факт -что-нибудь д придумают , сами жезнаете что кризис

Ходячая эмоция охренеть планы у вас, Это такой читающий народ у вас???

++ у знакомого мама отдел книжный держит... ну.. там совсем другие прибыли, мельче значительно

Vivienne W цена на который поднялась ровно в два раза

на русские книжки?

У нас тоже подняли план на этот год, причем существенно. Не сможешь выполнить до июля - "значит, нам не по пути" - цитата директора

КатринаС на русские книжки

Оне не руския, оне а рубежом печатаются. Мну видел: паршива книжонка про трех медведей, типография в Индии.

Vivienne W И на русские продукты, и на русские книжки, на все

нук не в 2 раза ж

Je charme tout Оне не руския, оне а рубежом печатаются

мм ну если так

КатринаС на книжки??

да, книжки. Не, ну у нас богатый отдел учебки (только кому нужны учебники? только пособия ЕГЭ, ОГЭ, самое дорогое - 249 руб). Канцы всякие, детский отдел еще и игрушками полон. Но - да, книжки - основа! Из 6 магазинов только наш почти всегда план делает - у нас коллектив сработался хорошо и давно. И тут...

Никакого конструктива в голове. Пойти шины порезать и кирпичом в стекло.
эта СЕрая себе всегда до хрена всего позволяет - типа хозяйка жизни((

я бы тупо не открыла магазин на месте нашей заведующей. Зашли бы внутрь и сидели - и чихать на все. Уволит - пусть потом попробует найти людей, за полгода ни одного нового даже не пришло.

КатринаС avisferro автор темы
План 1300000

на книжки??

я работаю в издательстве. у нас на месяц по книгам план на весь филиал 30 млн рублей ( примерно). Автор держитесь. у нас тоже план со след. месяца поставят занебесный. как выполнить даже не представляю. Январь провален. (((

Vivienne W У нас в два

так и у меня в 2, тока меня книжки удивили, это ж не итальянские не испанские, казалось бы

avisferro автор темы то ли идти колеса резать. я псих, я и кирпич могу...(((((

Какие горячие женщины работают в книжных магазинах По теме-сочувствую, многие работодатели на кризисах зарабатывают ценой запугивания сотрудников и урезки всего чего только можно

avisferro автор темы . Уволит - пусть потом попробует найти людей, беженок наберет. они же русские. Это не полуграмотные таджички, как раньше.
сочуйствую, в общем. ж.па

мама беженок наберет

Ну да, подорвались они работать.

Ходячая эмоция Это такой читающий народ у вас???

ну не знаю) опять же - сопутствующие товары всякие - то рукоделие, то пазлы, то в детском наборы типа лего (настоящие не берут - дорого) детское творчество опять же... ну, книги - это где-то три четверти от этой суммы.

Капучино примите это как факт -что-нибудь д придумают , сами жезнаете что кризис

а нормально это объяснить никак? вместо того ,чтобы орать, что денег у нее нет, и что фиг ы че дождетесь, и сидите там, как в санатории...

Vivienne W Там скорее всего потребность в новом закупе, цена на который поднялась ровно в два раза.

можно закупать нормальные вещи, а не бред издательства "клевер", который стоит дорого, а иллюстрации - как двухлетка рисовал! (ради интереса, из последнего - музыкальная книжка "Десять монстров на кроватке", на каждой странице по одному звуку - один чешется, другой пердит, еще чихи, блевание, отрыжка... Нравится ей такое - пусть себе берет и читает, это даже в руки брать стремно, а стоит около 1000!!!)

Vivienne W Хотя сейчас требовать повышения выручки, смех. Конец января. Ну неумно так то.

Вот именно. План заранее устанавливается, а не меняется на ходу.

Vivienne W Ну и ЗП урезают. Сейчас никто не увольняется. Все сидят ровно.

так нечего было вещать про повышение на 20%. Да и не будет его по-любому. Я летом увольнялась из офиса, сказала ей, что она балаболка. Надо было матом...

самый лучший ник У нас тоже подняли план на этот год, причем существенно

ну не 28 же числа?

Je charme tout Мну видел: паршива книжонка про трех медведей, типография в Индии.

у нас часть Россия, часть Китай))

ну из области или других уволенных. из управления культуры.

КатринаС

ЭКСПО в Китае печатается. Именно в 2 раза закуп вырос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы