Стоит ли писать диплом ил плюнуть?

Косакраса Лугинина наверно?

Косакраса Нет, Беликова.

мдя, вы кажись в личке хотели побеседовать, зачем уж тут на личности переходить

Ну глупое поведение студента в сети еще туда-сюда, а вот совершенно непрофессиональное поведение преподавателя - это за пределами. Кого только не держат на кафедре..

Учились то зачем? И как вообще по таким принципам живется, интересно?! Всем же понятно, что Ваши исследования - это филькина грамота на практике. Дипломы, в основной массе, пишутся для того, чтобы показать как Вы изучили и освоили инструменты, которым Вас обучили. Большинство дипломов на практике слабо можно применить. Половина данных опроса выдумываются из головы, и это не худший вариант, так как фокус-группы и опросы, мягко говоря, не самый эффективный инструмент.

umpalyumpa Учились то зачем

Походу затем же, зачем люди вроде Косакраса преподают. Отличное сочетание... Теперь понятно, откуда куча бредовых "исследований"

Хм, можно подумать, у нас все работают по оконченным специальностям, куда деваться...

Было множестао отличных предложений создать опросники на сайтах, в парке с мамашами пообщаться, возле садика к мама поприставайте или анкеты оставте в группах, конечно это с заведеующим нужносогласовать, но вариантов много.

Бред, 5 лет мучиться, чтобы потом откосить из-за ерунды. Время то свое вам не жалко?

viny Время то свое вам не жалко?

Ну я училась на заочке, поэтому не так уж много времени потратила... Но все равно, конечно, жалко.

аноним автор темы viny
Время то свое вам не жалко?

Ну я училась на заочке, поэтому не так уж много времени потратила... Но все равно, конечно, жалко.

Ну я тоже училась на заочке, нам на лекциях объясняли что нужно прочитать, изучить, записывали вопросы ответы на которые нужно найти, а дальше.... читаешь учебник, а то и два - это чтобы найти ответ только на один вопрос, а там их семь- десять... Уж я бы точно не отступила, слишком много сил и времени было потрачено мной....

Домашку вы видимо тоже не делали ни разу....

аноним автор темы Беликова.

Сочувствую, но она вас на понт взяла. Неадекватный препод.

аноним автор темы Меня больше интересуют вакансии контент-менеджера или журналиста. Что-нить такое. И там требуется вышка.

нефтяная? так при наличии такой вышки можно уже и не работать контент-менеджером))

снег В чем проблема Встала с опросником у детской поликлиники. Неделя работы. Я диплом 3 месяца чертила- считала на 5 больших ватманах и с просчетом всего проекта от котлована до рентабельности. ЧО- та плюнуть не было желания.

Ну если за пять лет автор

аноним автор темы училась на заочке, поэтому не так уж много времени потратила...

так ей и кажется ужас-ужас, что диплом готовый никто не выдал

да плюньте, подумаешь, диплом какой-то

не стала б ниче писать...вот еще, не барское это дело...это ж жопу оторвать от дивана надо и мозгами пошевелить...не, ни в коем случае

Я может грубо скажу, но, автор, не пишите вы диплом, не позорьте ваш вуз.
Если за 5 лет ( или около) обучения у вас мозгов не добавилось, то не стоит за диплом браться.
По мне - полный бред не писать диплом из-за какого то опроса. А вы вообще не предполагали что дипломная работа - самостоятельное исследование.

Germiona Встала с опросником у детской поликлиники

Вы когда-нибудь действительно так стояли?

Там всем некогда и неохота, все отказываются. Спросите у тех, кто на опросах подрабатывает.

аноним автор темы Спросите у тех, кто на опросах подрабатывает.

моя коллега на опросах подрабатывает - она их проводит всегда и везде!
и спешащим по улице людям гораздо больше "неохота или некогда", чем скучающим второй час в очереди к педиатру

аноним автор темы

Может просто на понт взяла, и спалила?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы