Стоит ли писать диплом ил плюнуть?

Там нужна практика: опросить 150 мамочек. У меня столько знакомых нет. Если я кого-то найму, нет гарантии, что человек выполнит работу честно.

Меня это останавливает....

Бог мой, тут создали опрос да и все.

И вы еще думаете? Конечно не пишите!!!! Ужас какой 150- человек!
И ведь каков шанс, что они все могут ошибиться!!! Так что какая разница, хоть пишете, хоть нет - диплом не получите.....
Я б забила на вашем месте.

а чо придумать то не судьба? какая разница сколько при этом человек?

В смысле? Вы отучились пять лет и теперь думаете, писать ли диплом? А вам не жаль прокаканных времени и денег?

Опросили чел 20-30, написали 150 Я так делала.

Кобра Вы отучились пять лет и теперь думаете, писать ли диплом? А вам не жаль прокаканных времени и денег?

так а что диплом изменит то при таком отношении?

Milena29 Я так делала.

тоже так делала. но научрук спалила.

А кто вам учебу оплачивал?

никто. бесплатная заочка.

аноним автор темы но научрук спалила.

каким образом? вообще ничего сложного даже настоящий опрос сделать)
ну здесь создали один, на другом сайте второй, так и наберется)
можно и на улицу выйти в парк, некоторые мамашки любят болтать)

аноним автор темы опросить 150 мамочек.

здесь больше

нет конечно, я б не стала. Вот еще, 150 чел опрашивать

А еще лучше в поликлинику зайти или на какую нить секцию ( вон в нашей школе искусств по 45 минут сидят родители - детей ждут)

Ничего не поняла. Автор, в чем вопрос: стоит ли писать диплом или стоит ли писать диплом по конкретной этой теме??

Мирка каким образом?

сама ума не проложу.

Aifona стоит ли писать диплом по конкретной этой теме

По любой теме надо анкетирование проводить.

И вы хотите бросить сейчас все, потому, что для вас кажется провести анкетирование сложным?

Aifona сложным

Очень сложным....

А когда защита диплома? в мае-июле?

по какой хоть теме анкетирование?

аноним автор темы Очень сложным...

А как вы до сих пор учились? И зачем?

Знакомых напрягите. Мужа, маму, папу, двоюродную тетю. Здесь попросите, найдутся желающие вам помочь. Родных и близких попросите заполнить анкету два раза.

аноним автор темы надо анкетирование проводить.

а в чем сложность?
в поиске респондентов или в объеме анкеты?

Какая хоть возрастная группа должна быть? В садик можно пойти и на выходе попросить заполнить и завтра принести в группу, всем заполнившим по конфете, к примеру.

Можно же "анонимные анкеты", не обязательно указывать ФИО и прочие данные... главное что они есть и что реальные люди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы