Стоит ли писать диплом ил плюнуть?

Косакраса грамотный социолог и тот, кто занимается статистикой спалит за пять минут))

Я вас умоляю

Косакраса грамотный социолог и тот, кто занимается статистикой спалит за пять минут

А как, если не секрет? Буду знать, что сделать, чтоб не спалили.

Косакраса не скажу вам

Ну плиз... Дайте девушке возможность получить диплом о вышке. Социологией заниматься не собираюсь, вышка для другого нужна.

На ю маме, знакомые, знакомые знакомых и придумали еще не существующих. Зачем бросать когда диплом уже не за горами

Косакраса проверено)

Очень забавно что не видя вопросов и предмета вы уже решили что обязательно спалят

Косакраса я, как препод социологии, не скажу вам

да да.. тайные знания

аноним автор темы Социологией заниматься не собираюсь, вышка для другого нужна.

никогда не говорите подобного преподавателям!

Ну не все ж работают социологами... Далеко не все. Меня больше интересуют вакансии контент-менеджера или журналиста. Что-нить такое. И там требуется вышка.

Косакраса а вот вы не умничайте)))

вы такая ээээ забавная ....

Косакраса аххах, ага)

А по делу - помочь можете? И какой вуз?

Косакраса написание отчета 10 тыс

Я нашла дешевле, правда

Косакраса собрать их - 3 тыс)

, у студентки)).
А по правде? А то опять завернет.

Косакраса какой вуз))

РГППУ

аноним автор темы Меня больше интересуют вакансии контент-менеджера или журналиста

И поэтому вы пять лет учились на социолога? Ну тоже логично :) А публикации есть?

Косакраса Лугинина наверно

Нет, Беликова.

Milena29 Опросили чел 20-30, написали 150

только вот чтоб не спалили, надо бы 20-30 опросить, а остальные результаты самой сделать, ну и что что фальшивые, все дипломы так пишут, да к стати так и статестические данные по всей стране составляют, вы думаете кому то охото действительно такое количество человек опрашивать.

Косакраса наши штатные сотрудники сидяр и рисуют?.

Ну судя по тому, как они опрашивают, половину ответов в итоге таки рисуют :)

Косакраса т.е. вы хотите сказать, когда нам в центр приходит заказ на опрос 2000 человек, коммерческий, и каждый человек неплохо оплачивается, наши штатные сотрудники сидяр и рисуют?...
мдеее

у вас не знаю, но есть достоверные данные о других

Косакраса грамотный социолог и тот, кто занимается статистикой спалит за пять минут))

Косакраса О, кстати, пишу дипломы и статистику за деньги) Автор, если надо - вэлкам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы