что происходит на рынке труда?

Неправильно выразился - доступ к резюме есть. Контактные данные - платные!)))

AlexFo™ доступ к резюме есть. Контактные данные - платные!)))

то есть: если они разместили 1 вакансию и я откликнулась, отправив им через кнопку отправить свое резюме, то объясните зачем они каждый день по четыре раза смотрят мое резюме? потому что контактные данные платные? и они их не видят?

Аноним
то есть: если они разместили 1 вакансию и я откликнулась, отправив им через кнопку отправить свое резюме, то объясните зачем они каждый день по четыре раза смотрят мое резюме? потому что контактные данные платные? и они их не видят?

Если вы им отправили, то резюме приходит с полными контактными данными. И на сайте оно для них уже с открытыми контактными данными должно быть.
Да фиг знает, зачем смотрят)) может у вас зарплатные ожидания выше, чем они могут предложить. Может выбирают наиболее интересного с их точки зрения, кандидата. Может у них не один аккаунт, а несколько, и просматривает несколько человек, а предприятие показывается одно (для вас). Позвоните да уточните. В лоб не дадут.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы