почему в темах про маленькие з/пл говорят, что выгоднее сидеть дома?

КатринаС те же брючки, джинсы свитерочки, не?

Ну не знаю, у меня брюки приличные одни, а вот джинсов всяких разных штук 5-6 наверно, пойду на работу, придется еще столько же брюк купить

аноним А если с пересадкой?

что если с пересадкой?
там выше была названа сумма в тыщу рэ, наверна, со знанием дела,
я каждый день не езжу, не знаю, езжу на от, на такси, то 5 раз на дню, то ни разу

MamaLENCHIC 1000 Р на бензин?? Это какое авто? И какой бензин.

это ока, наверное на 86м

КатринаС одежда повседневная отличается от рабочей? в декрете везде в джинсах и свитерах, на работу блузки, рубашки, юбки, платья, туфли, и много , много, много колготок.

аноним придется еще столько же брюк купить

а джинсы не позволительны на вашей работе?

аноним на работу блузки, рубашки, юбки, платья, туфли, и много , много, много колготок.

у меня не так

Oops! это ока, наверное на 86м

в пятый раз пишу, ОТ, со слов написанных кем-то там выше

КатринаС ам выше была названа сумма в тыщу рэ, наверна, со знанием дела,

А со знанием математики у вас как? Проезд 23р, если ездить с пересадкой надо 92р, умножаем на 21 в среднем рабочий день, где там ваша тыща?

аноним где там ваша тыща?

с чего она моя-то?

аноним А со знанием математики у вас как?

а у вас с чтением?

КатринаС а джинсы не позволительны на вашей работе? у нас правилам дресс-код не установлен, но я сама не могу себе позволить прийти на совещание к ген директору в джинсах.

КатринаС в пятый раз пишу, ОТ, со слов написанных кем-то там выше

да, это я и написала. это на ОТ 2 р. в день. туда-обратно выходит.
а если с пересадкой, то за такие деньги можно и ближе к дому работу найти, у меня знакомая уборщицей в больнице работает, з/пл ок 10, так она и нашла работу, чтобы пешком ходить)

аноним но я сама не могу себе позволить прийти на совещание к ген директору в джинсах.

как это относится вот к этому обсуждаемому списку? )))))

Oops! библиотекарем
почтальоном
медсестрой-санитаркой с низкой категорией
нянечкой в саду
гардеробщицей-уборщицей
секретарем где-нить на заводе или в какой-нить гос шараге.

про них же говорили

аноним Проезд 23р

аноним роезд 23р, если ездить с пересадкой надо 92р,

зачем ездить с пересадкой на такую з/пл?

мой вариант- тоже в минус уйду:
няня или садик для младшей около 20 тыс
няня сопровождающая для старших или такси 5-10 тыс
срач дома или помощница по хозяйству около 8 тыс
бензин и сразу увеличится расход на машину около 10 тыс
обеды 4000 примерно

про одежду и косметику не пишу, т к это есть, ну может докупить пару блузок, но это фигня.
Главное, прибегаешь домой надо приготовить ужин, пообщаться с детьми, помочь с уроками и дом дела никто не отменял ( стирка, глажка и тд).
Времени на косметологов и парихмахеров уже не остается. Я сидя дома их чаще посещаю, т к все сделано вовремя и когда муж может меня заменить, я сразу топаю по своим делам.

Моя зп должна быть не менее 70 тыс, за эти деньги я буду впахивать как конь, домой приходить уставшая, не на детей не на мужа уже не обращать внимания. Проходили все это(((

аноним но я сама не могу себе позволить прийти на совещание к ген директору в джинсах.

это уже ваши проблемы во-первых, а во-вторых - у вас из/пл наверное не 15 тысяч?)

Аноним автор темы да, это я и написала. это на ОТ 2 р. в день. туда-обратно выходит.

а ну вот

Аноним автор темы а если с пересадкой, то за такие деньги можно и ближе к дому работу найти

если не редкая специализация, то да, тож выход

Ну вот у меня зарплата 19 тысяч с копейками по расчетке. Проезд, репетитор старшей, няня младшей, пообедать - остается от зарплаты 8 тысяч.

Аноним автор темы у вас из/пл наверное не 15 тысяч?)

я так поняла, тут обсуждаем профессии с низкой зпл.
отсюда и вопрос, какие там небывалые траты потребуются, чтоб на работу выйти.
чай не лицо компании при параде в обязательном порядке

шпингалeтки пообедать

не считается. дома тоже обедаете, хоть как.

шпингалeтки остается от зарплаты 8 тысяч.

все равно

КатринаС приборы готовки, духовки, пароварки, чайники работают чаще, если вы дома находитесь, а не на работе в столовке обедайте

Вот-вот. Я дома чай только несчитанное количество раз пью.

Я что дома, что когда работала, шампунь, тушь и прочее покупаю одинаковые. Я ж та же самая остаюсь.

КатринаС

++++++++Одно разумное мнение, конечно, проезды, обеды, одежда-важный фактор, но, куда важнее саморазвитие, поднимается самооценка,чего и вправду киснуть у кастрюль, толстеть, тупеть, смотреть глупые мелодрамы или мыло.Нет, конечно, и с ребенком позанимаешься, и погулять сходишь, с мамочками другими и с подругами языками почешешь, но все-таки душа жаждет другой деятельности, а если еще платят, хотя бы 20-30тыс.(с мужем это нормально), дома сидеть не буду никогда!

у меня на бензин в месяц уходит примерно около 4 тысяч, обед примерно 160 руб в день то есть в месяц (считаем примерно 20 рабочих дней) 3200 получается(((( плюс 2200 платим за садик муниципальный , 2500за подготовит школу, это уже насчитывается треть зарплаты, а если посчитать ту же косметику -даже по минимуму, одежку,обувь, там сигареты, сотовая связь, ком платежи интернет, питание.......короче нехило.......если ездят на автомобиле -еще периодически надо машину обслуживать-значит еще плюсуем ТО - замену расходников и тп.

Самое главное, что домашней работы при выходе на работу меньше не становится.
Да, самореализация, общение, но готовка, общение с детьми, мужем...
Это какая щагнанная лошадь получается, причём, без увеличения дохода семьи.

Аноним автор темы это уже ваши проблемы во-первых, а во-вторых - у вас из/пл наверное не 15 тысяч?) сейчас - нет, но после института было даже меньше, но в джинсах на работу не ходила.

КатринаС отсюда и вопрос, какие там небывалые траты потребуются, чтоб на работу выйти.

Да детский сад основная трата или няня. А остальное уже надо считать - дорога и обеды, есть смысл или нет.

Прямо все менеджеры высшего звена. и все сплошь за 15 тысяч. Врач в районной поликлинике может хоть в чем быть, халат главное сверху. А уж воспитателю в садике как офисный костюм необходим - не передать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы