почему в темах про маленькие з/пл говорят, что выгоднее сидеть дома?

ну когда речь идет про 12-15 тыс.руб. а чем выгоднее-то? вот я что-то сейчас задумалась - ну на презд трачу 1 тыс.руб. а если еду из дома - ну так и дома все равно ешь хоть как. ну и все траты)

Аноним автор темы

Если еще есть дети, которых надо в коммерческий садик отдать, то, получается, что либо в 0, либо в минус.

так некоторым ребенка надо еще пристроить - а это тыщ 10 как минимум

• одежда офисная, обувь

Я думаю это и имеют ввиду

Сиpин Если еще есть дети, которых надо в коммерческий садик отдать, то, получается, что либо в 0, либо в минус.

Я в своё время вышла на работу только потому что не могла больше дома сидеть, получала 18, за садик 12, понятно что муж есть, спрашивал зачем? дома не сидится,? я сказала да...общества хочуууу, и работала в маленький плюсик.

обычно имеют ввиду ситуацию, когда маме надо отдать ребенка в коммерческий сад, а самой выйти на работу с зарплатой 15 т.р.
а одежду, косметику почему не считаете? на это много уходит средств.

Личное дело + одежда офисная, обувь

Одежду по любому покупать. Не голой же ходить.

Аноним автор темы ну и все траты)

гардероб? косметика? "а давайте скинемся МарьВанне по 100 рублей на день рождения"?
Ну и если есть ребенок - это оплата детского сада и потеря денег в случае больничных.
А так в целом - чего б не работать? вышла после декрета на малюсенькую зарплату, еле как на миник хватало, зато потом пошло-поехало и сейчас уже совсем другая история на работе.

Сиpин Одежду по любому покупать. Не голой же ходить.

если бы я не работала, то не покупала бы офисную одежду. нафига она мне.

А если живешь за городом и работа в городе такая за 10-15 тыс, то проезд не в тысячу обойдется. Про садик точно вам написали. Одежда, в одном и том же не очень на работу ходить. Если бы рядом была бы работа и при условии дети пристроены пошла бы. А так..... Либо в минус или ноль

Личное дело если бы я не работала, то не покупала бы офисную одежду. нафига она мне.

Купили бы не офисную, а какую-нибудь другую. Какая разница? Да и не все в офисе работают.

Личное дело то не покупала бы офисную одежду. нафига она мне.

не, ну я вот в офисе работаю - в джинсах, брюках хожу и рубашках в основном. да и до выхода на работу была же одежда, так что это не основное. косметика - тоже. кто красится - он и дома красится.
ну про садик - соглашусь, да.

Аноним автор темы до выхода на работу была же одежда

у меня вот штаны теплые и пухич, вся моя одежа тока для прогулок с ребенкой ни как не для офиса.

Аноним автор темы кто красится - он и дома красится

дома не крашусь, на работу раньше красилась каждый день

Проезд, одежда, маникюр, парикмахерские, расходы/сборы на др, выход на пенсию и прочее. Обеды. Садик.
У одной знакомой роль сыграло то, что семья стала из-за маминой работы без ужинов оставаться - она поздно с работы приходила. А на магазинные полуфабрикаты денег больше уходит. Муж не готовил. Или так готовил, что никто не ел.

Не, работая, больше денег уходит. Про одежду уже написали, плюс уход за собой, маникюры-педикюры, парикмахер, косметолог и т.д.

Танечка_85 у меня вот штаны теплые и пухич

ээ? а весной, летом в чем вы ходите?

Танечка_85 дома не крашусь, на работу раньше красилась каждый день

а в чем разница? когда не работаете вас никто не видит? или коллеги в обморок падают?

аноним Про одежду уже написали, плюс уход за собой, маникюры-педикюры, парикмахер, косметолог и т.д.

Ела Проезд, одежда, маникюр, парикмахерские, расходы/сборы на др, выход на пенсию и прочее

ээ? а кто не работает - все чувырлами что ли ходят? я в шоке ,если честно

Аноним автор темы очему в темах про маленькие з/пл говорят, что выгоднее сидеть дома?

Потому что выгоднее Бензин ну либо проезд, обеды, плата за садик, при маленькой зп в минус уйдешь точно

Аноним автор темы ээ? а весной, летом в чем вы ходите?

Вы предлагаете в летней одежде в офис ходить? аля сарафанчик напентерила и пошла?

А что, если не работать, можно не стричься, например?
А я, блин, в парикмахерскую на следующей неделе собиралась. Не идти теперь?

Минусы - на одежду гораздо больше тратится, даже не дорогую, но надо.
Праздники-обеды ( дома и ужин то не успеваешь приготовить, какие " с собой")
Проезд
Не успеваешь с детьми сходить к врачу, к специалисту к примеру, надо отпрашиваться - раз отпрашиваюсь, раз иду в выходной за 600-1000 ( когда припрет)

аноним

НЕу так и не все в офисах работают, и не во всех офисах настолько строгий дресс-код. В некоторых и в сарафанах сидят, и ничего.

Аноним автор темы

Ну если я в ТЦ в одном и том же приду раз в неделю, то никто и не заметит. А на работу все ж таки хочется каждый день в чем то новом. В магазин за хлебом укладку я на 5 минут делать не буду- хвостика хватит. Не чувырла, но и шпильки балетками заменю

Аноним автор темы а в чем разница? когда не работаете вас никто не видит? или коллеги в обморок падают? видят дети и муж, но я им такая домашняя больше нравлюсь.
Сиpин А что, если не работать, можно не стричься, например? я стригусь и волосы крашу, но не укладываюсь ежедневно, волосы в хвост или в косу.

Аноним автор темы речь идет про 12-15 тыс.руб. а

можно поинтересоваться: кем надо работать на полный день чтобы получать 12 тыс рублей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы