почему в темах про маленькие з/пл говорят, что выгоднее сидеть дома?

Сиpин НЕу так и не все в офисах работают

Сиpин настолько строгий дресс-код. В некоторых и в сарафанах сидят, и ничего.

а, но в основном все в офисах
Да хоть какой дресс код будь нормальный человек будет одеваться уместно и по сезону как минимум, так что про летнюю одежду это глупость конечно,У меня на первом месте работы хоть в трениках ходить можно было, нас люди не видели но все равно все прилично выглядели

аноним не укладываюсь ежедневно

То есть вы каждое утро перед работой в парикмахерскую заходите?

аноним хоть какой дресс код будь нормальный человек будет одеваться уместно и по сезону как минимум

Если по сезону, то у нас летом должны сидеть в плавках и купальниках.

Zezka можно поинтересоваться: кем надо работать на полный день чтобы получать 12 тыс рублей?

Муж недавно просмаривал вакансии. Люди прораба ищут на полный день, аж 7 тысяч предлагают.

По самым скромным подсчетам.
Миник 8-10 000
Проезд 1 000
Если работа хотя бы до 18, а то и ненормированная, то нужна продлена или встреча.щий, поэтому тоже надо платить - допустим, 3 000
Потери в зп на случай больничного15-20%=3000
Одежда, косметика, корпоративы, сот.связь с коллегами - ну 1000.
Итого 17 тыс чисто на неотложные нужды, при учете обедов из дома и отсутствие я прочих накладных

Аноним автор темы а кто не работает - все чувырлами что ли ходят?

++ про садик понятно, а про одежду нет,
кофта, джинсы, юбка, вперед на работу, уж не все ледями в костюмах работают,
тем более за 15тысяч,
обычная одежка, маникюры тож не все салонные делают, дома пилочкой ать два

аноним но не укладываюсь ежедневно,

и это настолько затратно, что дает сильнейшую экономию при сидении дома?

Аноним автор темы ээ? а кто не работает - все чувырлами что ли ходят? я в шоке ,если честно

А вы с луны свалились вчера? На улицу то выйдете, ну или в детскую поликлинику загляните, процентов 70 реально чувырлы, например мам детей лет до 2, ухоженных и классно выглядящих по пальцам пересчитать можно

марыська Одежда, косметика

сама по себе нужны вроде

марыська корпоративы

раз в новый год

марыська сот.связь с коллегами - ну 1000.

зачем с коллегами столько говорить по сотовому?

Сиpин в плавках и купальниках.

Это пляжный вариант одежды

Сиpин Муж недавно просмаривал вакансии. Люди прораба ищут на полный день, аж 7 тысяч предлагают.

дык долго искать наверное будут. или совсем отчаявшийся найдут.

аноним На улицу то выйдете, ну или в детскую поликлинику загляните, процентов 70 реально чувырлы, например мам детей лет до 2, ухоженных и классно выглядящих по пальцам пересчитать можно

я когда с ребенком гуляю хожу как чувырла. без макияжа, в штанах в начесом.

аноним На улицу то выйдете, ну или в детскую поликлинику загляните, процентов 70 реально чувырлы, например мам детей лет до 2, ухоженных и классно выглядящих по пальцам пересчитать можно

Точно так же зайдите в любую организацию - через одну чувырлы.

аноним На улицу то выйдете

нормально на улице люди выглядят

аноним ну или в детскую поликлинику загляните

если прием с утра, даже голову не мою, пришла анализы сдала и домой,
как мусор вынести

Zezka я когда с ребенком гуляю хожу как чувырла. без макияжа, в штанах в начесом.

но у вас при этом есть штаны без начеса, тушь и шампунь в наличии? это я про траты)будто при выходе на работу это все нужно покупать)))

Zezka я когда с ребенком гуляю хожу как чувырла. без макияжа, в штанах в начесом.

++ вот тут вопросов не возникает, прогулки, поликлиники,
чем быстрее готовность. тем лучше

Сиpин То есть вы каждое утро перед работой в парикмахерскую заходите?

КатринаС и это настолько затратно, что дает сильнейшую экономию при сидении дома? да, сейчас мою голову обычным шампунем. Когда работала покупала всю серию проф средств, в месяц 3 тысячи уходило. Плюс оплата электроэнергии за использование фена и стайлера.
Сиpин Если по сезону, то у нас летом должны сидеть в плавках и купальниках. таких сезонов на Урале не бывает

Zezka кем надо работать на полный день чтобы получать 12 тыс рублей?

библиотекарем
почтальоном
медсестрой-санитаркой с низкой категорией
нянечкой в саду
гардеробщицей-уборщицей
секретарем где-нить на заводе или в какой-нить гос шараге.

styxa . Либо в минус или ноль

Особенно об этом думаешь по утрам часиков в 7, когда спать очень хочется....=)

КатринаС ++ вот тут вопросов не возникает, прогулки, поликлиники,
чем быстрее готовность. тем лучше

я еще как баушка вечно мерзну пока выгуливаю ребенка.

аноним Когда работала покупала всю серию проф средств, в месяц 3 тысячи уходило

и чо есть разница? на волосах?

аноним Плюс оплата электроэнергии за использование фена и стайлера

смею предположить, что приборы готовки, духовки, пароварки, чайники работают чаще, если вы дома находитесь, а не на работе в столовке обедайте

Аноним автор темы

Потому что на бензин в месяц, если каждый день ездить на работу и обратно уйдет тысяч 7. Один раз пообедать даже в самой дешевой забегаловке минимум рублей 300, в месяц 6600. Итого. 13.600 только на бензин и еду, сюда добавить няню или сад. И уходишь далеко в минус. Это в моем случае

КатринаС нормально на улице люди выглядят

смотря где В центе где офисы в основном сосредоточены прилично ага, а по вторчику или уктусу например пройдитесь где-нибудь с 12 до 2 одни маланьи с колясками шагают есть исключения не спорю, но масса в среднем именно такая

КатринаС если прием с утра, даже голову не мою, пришла анализы сдала и домой,

Так и не научилась

Аноним автор темы но у вас при этом есть штаны без начеса, тушь и шампунь в наличии? джинсы есть, но ни одного нового платья или юбки. Никуда в них ходит в декрете.

Oops! библиотекарем
почтальоном
медсестрой-санитаркой с низкой категорией
нянечкой в саду
гардеробщицей-уборщицей
секретарем где-нить на заводе или в какой-нить гос шараге.

подозреваю, эти профессии не требуют шампуней за 3 тыщи, маникюров и нарядов офисных за энные тыщи

Дома надо либо домработницу-кухарку нанимать, либо работать во вторую смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы