вот я и осталась одна...

как вариант - мерчендайзером либо супервайзером. В принципе по точкам можно и с ребенком кататься.

IrinaBel23 как вариант - мерчендайзером либо супервайзером. В принципе по точкам можно и с ребенком кататься.

+++

Аноним автор темы получает 20000

Аноним автор темы То есть на кредит (14000 в месяц)

а как платили то?

Машину однозначно продавать. Я,в похожем Вашему случае именно так и сделала,хотя,у меня она не кредитная была,на эти денежки и прожили пока все не наладилось)))
Вы не ответили про пособие? Супсидии.
Мама как настроена
Алименты обязательно обговаривать все точно и четко: дата,сумма.
При первой же просрочке- подавать в суд.
Даже с 2000 стабильно в месяц Вам теперь не лишние.))
Ну и выше нос)))Все у Вас еще вобщем то хорошо и благополучно: мама есть,жить есть где,дете здорово,сама тоже)))

Напишите мне в почту, у нас есть вакансии.

Прошу прощения, не увидела, что автор согласна заниматься сз :) а я согласна:) пишите в лс, могу либо помощником, либо организатором

Идите в общепит на выходные дни. Есть ночные клубы которые в суб и воскр. доп официантов берут. Я в свое время так выжила. Мама работала 5 дней в неделю. Я с пят на суб в ночьс суб на воск в ночь в ночном клубе официантом. И бывали банкеты в субботу в день еще дополнительно.
Но по факту проще продать машину и не мучиться. Ребенок в сад пойдет и купите другую. Она вам сейчас особо и не нужна.

Аноним

Дак поди найди еще офис недалеко от дома, да и заняты даже такие вакансии, пишете, а реальности не знаете. Подавайте на алименты в официальном порядке, сейчас прожиточный минимум восемь с чем-то, присудят среднее по региону, там тоже не дураки

Посмотрите на Е1, требуются упаковщики автокресел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы