вот я и осталась одна...

Всем добрый вечер! Жизненная ситуация сложилась таким образом, что я осталась одна с 4х месячным ребенком. Теперь ищу работу и чем скорее ее найду,тем лучше, т.к. кредит на машину не дремлет. Дано: есть личный автомобиль, стаж 6 лет, езжу более чем уверенно.уверенный пользователь ПК (включая программы 1С, автопредприятие и практически все программы сбера). Личность я ответственная,учтивая и инициативная.дак вот в чем собственно вопрос, ищу на данный момент конечно же подработку либо вечером в будни,либо в СБ,ВС целый день.и в голову приходит только работа в такси, или отвезти/встретить деток из секций каких то, или работа дома на компьютере в общем то и все...люди добрые и опытные подскажите какие варианты еще кроме этих рассмотреть? Всем ответившим, заранее спасибо большое!

можно мыть полы вечером в офисе

Курьером на авто

Писать статьи, отзывы за деньги

Аноним автор темы

Вы меня извините, но отец ребенка жив и здоров?

может обучиться на маникюр-педикюр? дома принимать, потом ребенок подрастет в салон выйдите. ресница можно наращивать, освоить шугаринг.

Аноним автор темы автомобиль, стаж 6 лет, езжу более чем уверенно.уверенный пользователь ПК (включая программы 1С, автопредприятие и практически все программы сбера).

и зачем с такими знаниями и умениями идти

Аноним можно мыть полы вечером в офисе

Аноним Курьером на авто

Самое логичное нанимать няню и выходить на нормальную работу.

Аноним может обучиться на маникюр-педикюр? дома принимать, потом ребенок подрастет в салон выйдите. ресница можно наращивать, освоить шугаринг.

да на пуркуа??? я не хочу сейчас обидеть всех кто трудится в бьюти-сфере, но человек заточен под другую работу, судя по навыкам.

с кем планируете оставлять ребенка?

Аноним может обучиться на маникюр-педикюр? дома принимать, потом ребенок подрастет в салон выйдите. ресница можно наращивать, освоить шугаринг.

для этого надо денег первоначально: на закупку оборудования, расходников, а это недешевое удовольствие. И клиенты не сразу побегут сломя голову, надо рекомендации, а их нарабатывать надо.
Автор, а вы кто по специальности? Я поняла, что что-то связано с бух. учетом? Может несколько фирм вести по бух. учету?
Автор сил Вам! и терпения! Не унывайте!

Аноним автор темы я осталась одна

папа мама есть?
живете где?
пособия есть?алименты?
сколько кредита на машину?

Аноним может обучиться на маникюр-педикюр?

щас этого добра и без нее хватает и что бы своя база была, нужно время, а автору нужна работа "сейчас" ключевое слово. автор, на самом деле вариантов масса, вы по мониторте вакансии

Да _кэп_гений Самое логичное нанимать няню и выходить на нормальную работу.

няня нормальная, с которой не страшно оставить ребенка 4 мес. - это минимум 25-30 тысяч рублей, а еще кредит и жить на что-то нужно. значит доход должен быть 50-60 тысяч, найдет ли она сейчас такую работу?

автор, у вас хорошие данные, ищите удаленку.

Ух, сколько ответов! Начну по порядку. С отцом ребенка ,слава богу, все в полном порядке мы с ним просто разошлись и вряд ли будем снова вместе когда либо, потому как своими выходками довел до состояния равнодушия по отношению к нему.помогать финансово говорит будет, но на пополам и и только на ребенка. То есть на кредит (14000 в месяц) он точно не даст (да и нету у него....) подавать на алименты не буду, потому как оф часть у него всего 8000 на самом деле получает 20000.Живу у мамы, с ней же планирую оставлять ребенка.по специальности я менеджер. Работала к сожалению не в сфере бух учета (сейчас бы очень пригодилось) ушла в декрет из сбера, возвращаться туда очень и очень не хотелось бы вообще никогда. С няней конечно хорошая идея но мне финансово не вытянуть. Да и ребенок еще малюсенький хотелось бы самой им заниматся по максимуму,поэтому ищу именно подработку,а не основное место работы. В бьюти сферу не пойду, человек я не творческий совершенно. Спасибо всем откликнувшимся! буду искать...кто ищет,тот всегда найдет.

Аноним автор темы

Может организатором в совместные закупки, найти какую нить тему?

Аноним автор темы включая программы 1С,

ищите работу бухгалтера, ведите несколько фирмочек на дому

Да _кэп_гений Самое логичное нанимать няню и выходить на нормальную работу.

Аноним автор темы по специальности я менеджер

%) %)
менеджер чего???

Аноним автор темы Работала

где? кем? сколько?

Lenchik001 Может организатором в совместные закупки, найти какую нить тему?

+ или помощником (часто орги одни не справляются ... на прием заказов может попроситься)

анонимЧЕГ (часто орги одни не справляются ... на прием заказов может попроситься)

скажите, пожалуйста, а где искать такую подработку? на сайте СЗ к каждому оргу обращаться или есть где-то инфа об этом, объявления?

Продайте машину, закройте кредит.
Маме может вас проще прокормить еще 8 мес, до ребенкиного года, чем с грудничком все выхи заниматься

На алименты договаривайтесь обязательно!

Анонимка скажите, пожалуйста, а где искать такую подработку? на сайте СЗ к каждому оргу обращаться или есть где-то инфа об этом, объявления?

мы с Вами два анонима :) в личку не написать ...
а СЗ обсуждать запрещено :)

Автор, а сколько зп то хотите?
У меня подруга пошла уборщицей в фитнес клуб, 2 часа в день = зп 10 000...
т.е. если вас не смущает.. уборщица

Деловая) Продайте машину, закройте кредит.

+++ Тоже не пойму зачем вам машина в вашем то положении.
Муж алименты обязан не только на ребенка платить, но и на вас. Не важно, что там копейки, все вперед.
Вы пособие до 1.5 лет получаете?

ну что что зп у него копейки? он вам обязан алики и ребенку подавайте в ТДС
и да, зачем вам машина с таким платежом по кредиту?

На е1 вакансия организатор закупок висит уже давненько, поищите! Может быть еще требуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы