Работа - оператор ПК

Вот клиенты тоже разные, если например постоянные (опт) то мне нравилось в принципе, а когда там в банках оператор сидит или еще где работает с потоком.. то бы наверно не смогла... Мне с компьютером нравится работать, только вот на последней работе у меня реально много было чего Что даже чай не успеваешь выпить, а в туалет быстрыми перебежками. Отпуск 2 недели... Ну хорошо, что не задерживалась

а как выбирать, где объемы не очень большие??

да.... разные конечно отзывы.....
видимо пока сам не попробуешь - не поймешь..

Аноним автор темы надоели до чертиков эти клиенты, бээээ

нафиг-нафиг этих клиентов, надоели ))
Ушла я с менеджера по работе с клиентами ( без активных продаж и поиска) на оператора 1С
Радости нет предела. Так же мозгами работаешь - по сути мои функции - бухгалтер по первичке, так что без мозгов никуда. График с 8 до 16-45, в 17-00 я уже дома

Аноним 17-00 я уже дома

а где?

Аноним а где?

Не магазин. Даже не продажи ваще. Сложно объяснить

Аноним График с 8 до 16-45, в 17-00 я уже дома

Классно, особенно, когда рядом с домом.

Mavka

ага

Аноним автор темы а как выбирать, где объемы не очень большие??

А еще, одно из важных пунктов для меня - техника на которой я буду работать. Качественный монитор все дела. У меня как то было, когда монитор стал двоить слегка символы, причем сразу не заметишь, нужно сесть минуты 5 поработать, потом замечаешь. К вечеру глаза пипец. Директор долго игнорировал мои замечания, подходил смотрел, щурился, приглядывался и видно считал и так нормально. Хорошо, что начальник и бухгалтер все таки увидели проблему моего монитора и повлияли и мне поменяли на новый (не самый качественный из недорогой линейки монитор ) Поэтому вот у меня пунктик, но кто заботится об этом? Обычно купят дешевые мониторы, а ты работай глаза порть.

Rolli

Спасибо!
Да, это важно, буду иметь в виду, что на это надо обратить внимание!

Я работала оператором на производстве на ночной отгрузке. Работы очень много, иногда нет перерывов на покурить/поесть, все торопят со всех сторон, все косяки кладовщиков и упаковщиков также валят на операторов, холодно в кабинете, элементарно даже стулья неудобные были, не говоря уж о технике. А зарплата ооооочень маленькая.

я работала оператором на складе dvd, нравилось и платили неплохо, весело было, коллектив молодой, парней много, склад теплый был, можно еще было термопушку включить, монитор современный, списывала диски, распечатывала накладную и счет-фактуру, возвраты принимала, работа не сложная, ничего себе из болячек не заработала, тяжелые коробки не носила, парни сами мне их ставили и убирали.

сходила на собеседование типа ( заполнила анкету) сказали перезвонят в теч двух дней, если нет - значит не подошла.. не перезвонили ( если честно не расстроилась я - не очень там мне все понравилось)... Но отметила, что даже на такую работу еще и выбирают!!!! Считаю, что была для них не плохой вариант, ан вот не подошла оказалось.
P.S. к себе отношусь оочень критически и не совсем уверена в себе, тк долго не работала.

Аноним автор темы

Автор, какую з/пл предлагают? И какой функционал?

Аноним автор темы не перезвонили

могут перезвонить, я анкету заполняла в феврале, мне перезвонили в мае и попросили выйти на работу, мне смешно было, я уже в др месте давно работала, они видимо думали, что я все еще жду от них звонка

Была менеджером по рекламе. Все бесило,уволилась пошла операторм ПК в магазин. Потом повысили до старшего оператора. Обожаю колупаться в бумажках.

Аноним

з/п сказали на период исп срока 18тр, а потом говорит когда вы сдадите Экзамен!!! на 1 категорию , то з\п повысим!!!! я спросила на "сколько?", на что мне с гордостью ответили - на тысячу!!!! и это край!!!! выше не будет....
Функционал : ввод данных о товарах, поставщиках, редактирование базы данных, составление планограмм и их обновление....

Веселая Марта пошла операторм ПК в магазин. П

в каком магазине Вы работаете?

Вот буквально пару дней назад видела на Кировском в Верхней Пышме объяву - требуется оператор ПК, з/п 20 т.р. Может, и в другие филиалы нужно?

Аноним автор темы з/п сказали на период исп срока 18тр, а потом говорит когда вы сдадите Экзамен!!! на 1 категорию , то з\п повысим!!!! я спросила на "сколько?", на что мне с гордостью ответили - на тысячу!!!! и это край!!!! выше не будет....
Функционал : ввод данных о товарах, поставщиках, редактирование базы данных, составление планограмм и их обновление....

Маловато как то.... У сотрудника мужа, жена работает оператором в какой то фармацевтич. компании, получала 25, но это было 2 года назад.... Понятно, что везде по разному...

Люблю свою работу!!!

Rolli

тоже считаю, что мало!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы