Работа - оператор ПК

Ищу работу. Ранее работа была связана с обслуживанием клиентов. Надоели)))). Сейчас хочу работать с бумагами... Оператор ПК - что за работа? Девочки, кто работает? Расскажите нравиться или нет? Какие плюсы и минусы?
Благодарю!

Никогда не понимала эту работу. Тупо вводить данные? Где это столько данных?

Приход-отгрузка и так 9 часов каждый день))) поработайте.. зп получите обратно к своим клиентам побежите))

Плюсов нет, одне минусы. Зрение, варикоз, позвоночник , все полетит к чертовой матери.

так на любой офисной работе так

тоже актуально

Долорес Клейбор

Не так. Тут печатать надо, быстро, постоянно и внимательно. И ваще на гос.предприятиях бывших вредность идет.

я оператором в магазине работаю - мне нравится. с 8 до 17. до дома 50 метров, до садика 250м - красота!! з/п 21 тыща

я давно работала, мне оч. нравилось - наушники в уХи вставил, музычку включил и сиди себе, забивай информацию. красотень)

Аноним Тупо вводить данные? Где это столько данных?

я в продуктовом магазине. приход ежедневно. Из плюсов - некогда скучать на работе (я люблю темп), общение с поставщиками/сотрудниками, близость к дому, никаких головняков - отработал и пошел домой спокойно. Из минусов - з/п хотелось бы и больше (не привыкла я к такой з/п), близость к дому - могут дернуть в выходной если аврал на работе, или попросить задержаться подольше без дополнительной оплаты.
Меня пока все устраивает, поэтому работаю

разные какие отзывы((

Анонимус

где работаете? график нормальный!

аноним13

если понравиться оператором (вдруг все таки устроюсь), не побегу - надоели до чертиков эти клиенты, бээээ

Аноним автор темы где работаете? график нормальный!

продуктовый магазинчик. Я и пошла работать ради такого графика

Анонимус

дак я поняла что продуктовый магазинчик! Название? ну если можно..

Проработала 3 г. оператором 1С. Все зависит от объемов, где-то вообще голову оторвать от монитора нет возможности, работы до фигище, где-то посвободнее. Работа непростая, а оплачивается плохо.

Вилена Работа непростая, а оплачивается плохо.

потому что механическая и неквалифицированная. мозгами не надо пользоваться, сидишь колупаешь одну и ту же операцию, день за днем, и так годами. жесть, уж лучше секретаршей работать пойти.

Вилена Работа непростая, а оплачивается плохо.

+100
Я работала и в магазине на 1С приход вводила, цены...
И как менеджер-оператор, забей счет, забей отчет от клиентов... головы вообще не поднимала. А зарплата так себе

анонимный потому что механическая и неквалифицированная. мозгами не надо пользоваться, сидишь колупаешь одну и ту же операцию, день

Вы в своем уме? понятно, что не в курсе что это за работа, ну уж тогда не комментировали бы хоть.

Работала в электронном архиве оператором ПК. вносили инфу по формам из отсканеных документов.
За два месяца "отсидела" целлюлит себе на зад. Попа квадратная нафиг нафиг.
Потом лето кончилось и я уволилась.

анонимный мозгами не надо пользоваться

но но! полегче в оборотах! А секретаршей разве надо пользоваться мозгами, раз уж на то пошло?

Rolli забей счет, забей отчет от клиентов... головы вообще не поднимала

я только приход забиваю, +списания. Отчетами товаровед занимается

Аноним автор темы Сейчас хочу работать с бумагами

тоже люблю больше бумаги, чем клиентов) поэтому работаю оператором, з/п 25 выходит. Работа очень нравится, и темп и музыка и общение с коллегами, все супер.

Je charme tout Зрение, варикоз, позвоночник , все полетит к чертовой матери.

время покажет конечно, но имхо - любая сидячая работа офисного сотрудника попадает под ваши диагнозы.
Про зрение. Ты смотришь то в монитор, то в документе ищешь нужную строчку - постоянно перефокусировка идет.
Про варикоз - насколько я знаю он появляется от стоячей работы - разве нет?
Про позвоночник - удобный стул и не забываем следить за осанкой

это я тоже люблю больше бумаги, чем клиентов) поэтому работаю оператором, з/п 25 выходит.

А где работаете?

Rolli А где работаете?

страховая компания

Анонимус стоячей работы

Сидячей. Плюс шейный остеохондроз. Не хуже многих работенка, но эт от конкретного места зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы