Экономист

Ибис Вы как с луны свалились, честное слово

Вы, видимо, не читали моих последующих сообщений

Ибис Во время учебы про перспективы работы и по среднюю зарплату нулевого специалиста вообще не узнавали?

Узнавали, а что это меняет? Что Вы предлагаете?

В кризис какие шоколадные вакансии то?
Зы хотя именно сейчас вся экономика производства оч важна, мы считаем все, от покупки материалов, инструмента до выпуска продукции, как то фонд зп пытаемся экономить, эффективность труда и все такое, включая загрузку станка каждого, чтоб не потерять ни людей, ни клиентов. А бух, ну она следует заданному курсу, у неё таких вариантов и метаний не наблюдается.

oper А бух, ну она следует заданному курсу, у неё таких вариантов и метаний не наблюдается.

Ну что вы все с бухом сравниваете. Разные эти профессии по своему содержанию. Они просто тесно между собой переплетаются. Поверьте, у них тоже свои "метания".
Бухам баланс сдавать на сл. день, а экономисты "заставляют" все срочно переделывать практически полностью вот как раз из-за ваших стремлений сэкономить, чтобы "вот тут прибыль увеличилась, вот тут с/ст уменьшилась, вот тут перенесите из статью в статью, а то по нашему бюджету здесь перерасход получается, а здесь мы слишком много запланировали".

Так не я начала сравнивать :) зато бухи у нас проверяют все договора, считают металл, прежде чем купить и бюджет сводят тож они :) причём до копейки, в отличие от экономистов, где 'закапываются' тысячи :)

Вот как на вашем примере получилось показать функционал бухов и экономистов на предприятии. Теперь автор на конкретном примере убедится, почему обязанности в вакансиях так перемешаны.

oper причём до копейки, в отличие от экономистов, где 'закапываются' тысячи

Какого, же рожна, я вчера два грамма металла в балансе крупного металлургического предприятия искала... Экономист со стажем

Опытные закапывают :) технологи так же в тэках закапывают. Врут все, прав доктор хаус
Зы ну а у нас сегодня уволили мужичка, остались должны ему 58 копеек, бух за ними в банк ездил, завтра поедет сдавать, потому что мужичок ушёл и не вернулся. На моё предложение закопать :) грустно пожали плечами.

oper Опытные закапывают

С себестоимостью, конечно, можно и нужно помутить, с прибылью можно попробовать, но с пробирной инспекцией не пошутишь, с РЭКом, тоже, чревато, но рискнуть можно, но осторожно

Во. Нао в рэк идти работать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы