Как стать автором журнала?

аноним автор темы

ок)

Аноним Норм.

А вы уверены, что не накасипурите что-нибудь там? настоящий юрист все проверяет? Тем более, что законодательство меняется чуть ли не ежедневно.

зрювкорень Я вас удивлю, но работа профессионального копирайтера в количестве знаков не оценивается, если, опять же, не рассматривать сеошное дно. И стоят тексты ОТ 5 тысяч. И заказывают ещё как)

ну расскажите тогда, в чем оценивается работа копирайтера, а то я 10 лет работаю и не знаю если вы, конечно, не единственный в стране знаток размножения североамериканских кроликов-зануд, к которому стоит очередь из заказчиков на текст столь редкой тематики)

FlashMemory североамериканских кроликов-зануд

А такие действительно есть?

аноним автор темы такие действительно есть

чтобы быть хорошим автором, нужно иметь широкий кругозор или хотя бы уметь пользоваться гуглом)

FlashMemory если вы, конечно, не единственный в стране знаток размножения североамериканских кроликов-зануд, к которому стоит очередь из заказчиков на текст столь редкой тематики Какая разница что продавать в тексте - кроликов, птиц, мебель, втулки? Все специфические детали клиент в брифе опишет.
FlashMemory а то я 10 лет работаю и не знаю Так типичная история для рынка же ж. Кто 10 лет работает про кроликов пишет "Что такое кролики, и какими они бывают?" и считает, что это копирайтинг), а кто быстрее врубается, где копирайтинг, где низкооплачиваемый вебрайтинг, где контент-маркетинг, где журналистика, и в чём разница оплаты и работы.

зрювкорень Так типичная история для рынка же ж. Кто 10 лет работает про кроликов пишет "Что такое кролики, и какими они бывают?" и считает, что это копирайтинг), а кто быстрее врубается, где копирайтинг, где низкооплачиваемый вебрайтинг, где контент-маркетинг, где журналистика, и в чём разница оплаты и работы.

ах прасцити, что я тут с немытым рылом в калашный ряд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы