А какие тесты вы используете на собеседованиях? делимся

я тоже тест прочитала, который автор указал. вот как ответить на этот вопрос односложно -Предпочитаете ли Вы отказаться от своего намерения или встанете в хвост и будете томиться в ожидании?????

"Перестала ли ты пить коньяк по утрам?"

Germiona "Перестала ли ты пить коньяк по утрам?"

иногда

Germiona "Перестала ли ты пить коньяк по утрам?"

Перешла на шампанское

Гита2014 автор темы Вопрос видимо не "туда" кадровиков нет, а ответы не по теме, можно сворачиваться

Ну вот я не кадровик, тк кадровики ведут только участок кадрового делопроизводства. Я персональщик стаж большой, у вас видимо нет, и опыта тоже наверное не много, зато много энтузиазма и не много работы, вот вы и думаете, а чем бы мне эдаким озадачится. И озадачить тех 1-2-3 кандидатов в день, а найду-ка я тест поддержу

GALAktika-Z

Все тесты, не касающиеся профессиональных компетенций, считаю бумагомарательством и бредом сивой кобылы
Давайте на чистоту, кого вы возьмете - суперпрофессионала своего дела в котором заинтересована компания, который может себе позволить сказать: а не хочу я ваш тест заполнять, мне время мое дорого, встанет развернется и уйдет к конкурентам. Или посредственную личность, с минимальным опытом, но тк он не востребован готов сидеть 2 часа и красиво, как вам нужно заполнить тест? Ответ очевиден.
Использую тесты, только по проф.компетенциям, тк многие руководители хотят видеть определенный уровень знаний, прежде чем общаться вживую, который я не могу оценить лично, например программисты, электронщики и тд.
Ну и так, для забавы пример: на заре моей карьеры, во время учебы, пришла я устраиваться офис-менеджером , дали тест, я заполнила - провожают к руководителю. Менеджер по персоналу, бежит впереди делая круглые глаза и шепчет все мол хорошо но тест прошла ужас-ужас. На что руководитель рявкнула, дак тест на продажников рассчитан, конечно она его пройдет ужас, у нее противоположные задачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы