А есть на сайте те, кто не говорил новому работодателю, что выходит из декрета?

Анонимка у нас есть информация, что вы собираетесь из декретного отпуска выходить...

эмм..а откуда у них такая информация, вы поинтересовались?

Маки А кто вы по специальности

методолог в банке

Без имени эмм..а откуда у них такая информация, вы поинтересовались?

неа, мне все равно
у меня промелькнула мысль, что мой отдел кадров решил меня слить
но пока мысль не подтверждается, вышла и спокойно работаю на старом месте

аноним вот как так то? счастливица просто. у меня опыт. на работу с маленьким ребенком не хотят брать. з/п, чтобы оплачивать частный сад+няню, найти не могу

не знаю. собеседование длилось 15 минут, на оформление на след.день. и знаю много таких примеров. на всех собеседованиях предлагали работу, правда зп маленькая была, а тут сложилось все. все руководители говорили, что создаю очень приятное впечатление.

Аноним ну вот я после декрета, до этого не работала, закончила вуз и в декрет,работу нашла за 2 месяца, сразу говорила, что ребенок в сад ходит, плюс няню наняла. работаю 7 мес.,зп хорошая, позволяет и сад и няню оплачивать и себя баловать. так что дело не в детях уж точно....

мне вот прм интересно,где это вы работаете.без опята,стакой з.п,что хватает няню и сад оплатить,себя побаловать,продукты и т.д????сдайте контору.

мuрашка продукты и т.д???

муж покупает.

мuрашка мне вот прм интересно,где это вы работаете.

в строительстве.образование профильное,узкий специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы