Недостача в кассе круглой суммы

Anonim автор темы правда тогда мы работали с другим кассиром,но у нас тоже не хватило именно круглой суммы. И заведующая тоже в тот день была

Работа у заведующей такая - быть. Она наверное и в другие дни тоже была, когда ничего не случалось

МамаСтёпика А может Вас заведущая проверить хотела таким образом, как поступите?

тоже показалось что учит дурех- кассиров(не в обиду)

Я книги покупала в читай городе, там кассир с обеда пришла, и пере считала кассу, за кассой тоже походу заведующая была. Я еще удивилась, ждала долго, когда они пере считают. Но думаю, это правильно. Какие могут быть обиды, когда дело денег касается.

у нас директор такой фигней страдал.
У него были ключи от сейф и от кабинета моего, да и ,вообще, все ключи. Уходишь, деньги пересчитываешь, утром приходишь - не хватает именно круглой суммы.
Я в первый раз таааак перепугалась. Прихожу к директору, так и так, не хватает, оказалось, это директор после рабочего дня пришел и денег для жены из кассы взял. Хоть бы сказал или записку оставил
потом еще не раз такие случаи повторялись, я уже знала, что ,если не хватает в кассе, то опять его женушка приходила попрошайничать.

Аноним Прихожу к директору, так и так, не хватает, оказалось, это директор после рабочего дня пришел и денег для жены из кассы взял.

Директор = собственник наверное? Они так любят делать. Без задней мысли. Их же...

Vivienne W Ну вот и написать служебку, чтоб таким учителям всякие глупости в голову даже не приходили.

Напишет, ничего не докажет, если даже сама ни в чем не уверена. Недостачу с нее никто не снимет, а отношения с заведующий сильно подпортит. Премию она начисляет. Ну и может дисциплинарные взыскания, как с добрым утром получать.
Нужно просто сделать выводы на будущее. Считать, считать и еще раз считать.

Anonim автор темы Как сказать ей,что нефиг деньги тырить? Пусть небольшая сумма,но гладко так.

никак не скажете. Но пересчитывайте при ней теперь, когда уходите. и когда приходите. Чтобы не возникло конфликтов твердо сказать: Я заколебалась платить недостачи непонятно за кого. Буду теперь всегда и всюду свою кассу пересчитывать.

Все поняла! В следующий раз буду умнее,и деньги пересчитывать до и после. Пока правда не резон мне с ней конфликтовать, вскоре нужны будут рекомендации ее .

Anonim автор темы Пока правда не резонанс мне с ней конфликтовать, вскоре нужны будут рекомендации ее .

Ususik Чтобы не возникло конфликтов твердо сказать: Я заколебалась платить недостачи непонятно за кого. Буду теперь всегда и всюду свою кассу пересчитывать.

mareyi

Понятно,что работа ещё такая-быть. Дело же не а этом! На другой работе тоже дело с деньгами имела я,но никогда косяков не было. Но все в жизни бывает,понятно. Отрицательный опыт,тоже опыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы