работа в 45 лет

Аноним автор темы Образование УРГПУ Учитель русского языка и литературы. Работала учителем 3 года до декрета. Кем можно устроится? Возьмут ли преподавателем в колледж, если в трудовой написано работала: уборщицей, вахтером, горничной.Какая зарплата будет в колледже? Какая в школе?

Аноним автор темы 20 лет мама проработала.12 лет уборщица, 2 года вахтером, 6 лет администратор-горничная

надеюсь, что в школе адекватные директора :)

Аноним автор темы Пишите по теме или уходите

%)

Аноним автор темы У мамы немеют руки пальцев уже не чувствует

%) она не выдержит нагрузку в школе ...
Пусть идет на продленку уж тогда ... все попроще

анонимЧЕГ

Группа продленного дня- это идея, тол ко зп опять же

Аноним автор темы а спорю с ней и говорю, что надо попробовать, Вы мать-то пожалейте уже, школу не навязывайте. Корректором уж лучше, спокойней гораздо.
В школу-то возьмут, я в прошлом году выходила по трудовому договору на полгода (прежний учитель уволилась в конце второй четверти)... Мне хватило "за глаза". Перерыв у меня тоже был большой с 1999г. Оплата, конечно, без категории и по совмещению мала (от 9 до 13т, но я брала все возможные замены - кто заболел, кто учиться поехал).
У вашей мамы и так проблемы по здоровью (идите к врачу, не тяните), так вы еще нагрузки в эту же область (неврология, кардиология) хотите добавить.
Кобра А тут будет работа, связанная прежде всего с нервами, человеческими отношениями, противостояниями характеров. +++ Во много раз хлеще, чем вы (автор) можете себе предположить. Не для каждого здорового-то человека подойдет

МаТанюшка

Спасибо большое про работу корректором совсем не думала

В службу занятости пусть сходит там может подберут что то по повышению квалификации, про медсестер точно знаю что на сертификаты там сдают, вот на счет учителей не помню

У меня 12 лет после института прошло, ни дня не работала в школе. Этим летом решила попробовать поработать по специальности. Обошла несколько школ, встречалась с директорами. Все готовы были взять, выбирала сама из нескольких школ. Никакие курсы не нужны, просто работаю без категории, через 2 года можно сдать на первую. В школе есть учителя и с большим перерывом. ЗП 20000 (20 часов в неделю и классное руководство). Удачи Вашей маме, учителей не хватает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы