работа в 45 лет

jullianaO

Спасибо, сходим

Плантаторша

Женский коллектив он везде хоть в школе, в колледже, хоть в садике это она прекрасно понимает.В Газпроме работает в жен.коллективе. Что, если пойти воспитателем в детский садик?

Аноним автор темы Возьмут ли преподавателем в колледж

После 20 лет уборщице-то?
Если и возьмут, то будет слишком трудно.
Детки и родители не всепрощающие, авторитет надо заработать, она просто не удержит группу.
Наплачется.
Пусть лучше в садик помощником воспитателя идет.

у меня мама работала учителем до декрета, после - 15 лет перерыв, не работала вообще. потом пошла в гимназию, выиграла еще конкурс учительский какой-то, прошла стажировку в Германии, работает опять учителем.

автор.маме будет сложно ежедневно работать - все таки за время своей работы администратором она привыкла к сменному графику.это затягивает.в школу нет смысла идти - и не из-за потерянных 20 лет,вовсе нет,а из-за деточек нынешних с их чудными родителями - в школе работают сейчас или фанатики или от безысходного пофигизма,если мама сим чЮдом не одарена - так и не надо ,кассиры треба в киномакс в мегаполисе,попробуйте туда.те же кассиры в леруа мерлен или мегу - сидячая работа

StasyAna

Попробуем в школу, в колледж, не получится значит другую работу искать.

Аноним

График ее не останавливает, маму ничего не держит потому что руки немеют, это страшно.

руки-к неврологу и кардиологу маму для начала

аноним

Зато лучше сидеть и ждать, когда мама станет инвалидом и никогда в принципе не устроится на работу?Это лучше по вашему? или может,чтобы тогда, когда мы бы на улице ночевали, зато мама работала в школе или в другом месте?Вопрос сразу к вам:Вы сами заработали с мужем или одна на квартиру? или мамочка с папочкой предоставили? или у вас ипотека и счастливы до небес, зато на хорошей работе?

Да мама также говорит, кто ее возьмет в колледж, в школу, а спорю с ней и говорю, что надо попробовать, может все получится, хотя чудес не жду.Мама в полной депрессии.Чем старше становишься больше ответственности, проблем( это я про себя)

Сама столкнулась с таким вопросом.Чтобы начать работать в школе после длительного перерыва ,нужно пройти курсы в ИРО .Но там курсы только для людей работающих в школе,т. е ,если вы работаете -за вас проплачивает бюджет.Чтобы пройти курсы,нужно работать в школе.Чтобы работать в школе,нужно пройти курсы.На платной основе ,как просто физлицо в группы бюджетные не присоединяют.Вот так всё непросто.И зарплата без категории и опыта работы-оклад 10000 руб.Согласны на такие условия-ищите варианты.

Аноним автор темы Мама хочет самоуважения и денег побольше, чем 12000.

Хм, тогда это точно не в школу. Ни того, ни другого.

НатальяД

Палка в двух концах, она и на 10000 согласна для начала.

Тоясука_Тоякиса

Но и обслуживающим персоналом тоже не может больше быть

знаю школу, где возьмут :)

Автор, вы слишком много пишете про немеющие руки. С этим не в школу, с этим к неврологу!

Аноним автор темы Но и обслуживающим персоналом тоже не может больше быть

профессий полно самых разных, надо искать и пробовать. Можно и журналистско-копирайтерское пробовать параллельно с поисками

Почему-то мне кажется, что после недели на ногах перед реальным классом,,который без опыта и авторитета не удержишь, мама бегом помчится на старую тихую работу :(
Почему бы не пойти администратором в какую-нибудь регистратуру?

Кобра мама бегом помчится на старую тихую работу
Почему бы не пойти администратором в какую-нибудь регистратуру?

++++++++++
Автор полно работ не связанных с унижением и нервами.

Ирина**

какой климакс и гормоны??? Ей 45 лет всего?
Мне тоже 45, никакого климакса. Раньше 50 не жду)))
Автор а администратором в салон красоты не хочет ваша мама? Реально легче чем в школе и при красоте. Их много требуется и хорошие редкость.

Кобра

Neiron

Извините, что я сразу не написала она хочет работу связанную с умственной деятельностью, говорит тупеть начинает со своей работы

piupiu

Напишите, в какую требуются или в лес вам написать

Аноним автор темы Извините, что я сразу не написала она хочет работу связанную с умственной деятельностью,

А тут будет работа, связанная прежде всего с нервами, человеческими отношениями, противостояниями характеров. Если б мама была способна стать успешным преподом колледжа без опыта, у нее в Газпроме бы уже давно все ходили по струнке. Даже физически "отстоять" несколько уроков тяжело, голос сядет и спина отвалится, а уж нервов..

Аноним автор темы Что, если пойти воспитателем в детский садик?

Так там 20 детей, одеться помочь, попы и горшки вымыть, накрыть, убрать и посуду помыть.

Аноним автор темы потому что руки немеют, это страшно.

С этим ну никак не сочетается.

жамкнули модератору что ли? удалили мое сообщение :)))

Аноним автор темы Вопрос сразу к вам:Вы сами заработали с мужем или одна на квартиру? или мамочка с папочкой предоставили? или у вас ипотека и счастливы до небес, зато на хорошей работе?

сама с мужем заработала, часть в ипотеке и счастлива до небес :)))) только это при чем?
мы с мужем работаем с 19 лет. Муж без родителей вообще в первую свою организацию пришел грузчиком, через 2 года был коммерческим директором. Я пришла в первую свою организацию оператором - через 2 года была зам директора по логистике.
просто я хотела сказать примерно вот это же

Кобра Если б мама была способна стать успешным преподом колледжа без опыта, у нее в Газпроме бы уже давно все ходили по струнке.

Аноним автор темы Извините, что я сразу не написала она хочет работу связанную с умственной деятельностью, говорит тупеть начинает со своей работы

начала тупеть через 20 лет. ну у вашей мамы был большой ресурс, обычно на тупой работе начинаешь тупеть гораздо раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы