Фотографии, которые прилагают к резюме

jane air

Ага. Мотив так не чудил. А Мтс до фига всяких платных услуг на корпоративный телефон подключает. Я временами вообще понимать перестаю, куда деньги со свистом исчезают.
Относительно чувства меры в деловом фото поддерживаю. Нужно знать место и время. У нас недавно новая зам управляющего в ук появилась и для знакомства выложила полуголую фотку, да еще в таком странном изгибе из- за угла... При всём желании не смогла воспринимать ее как официальное лицо. Время показало, что деушка действительно работать не умеет, вскоре мы с ней попрощались.

Та самая Татьяна Относительно чувства меры в деловом фото поддерживаю. Нужно знать место и время

+++
вот девушка ищет работу.

Аноним вот девушка ищет работу.

колыбельные петь?

Тьфу. Сначала подумала, что автор коллега и действительно ищет секретаря, прочитала все: автор обычная тетко с заплывшими от декрета мозгами

А мне вот эта нравится. Кандидат на "помощника руководителя"

Аноним Тьфу. Сначала подумала, что автор коллега и действительно ищет секретаря, прочитала все: автор обычная тетко с заплывшими от декрета мозгами

Неее, автор реально открыла себя развлекашку рекрутеров. А у вас тоже фото "неформальное"?

Я вот не прикрепляю фото? Фотография что, реально повышает шансы? Ну или наоборот понижает

Маки Фотография что, реально повышает шансы? Ну или наоборот понижает

повышает, она делает резюме более индивидуальным.
но вообще - на всех не угодишь. я искала работу, и позвали меня на вакансию - помощник руководителя, приехала, а руководитель мое резюме берет и говорит, вот о чем вы думаете, когда такое фото ставите?
вот такое у меня было.

Маки , реально повышает шансы

ато смотри какая)))

Рыся

Не, ну я бы фото выкладывала адекватное, да

Zadilika

Слишком весёлая? Выпила на работе?

Маки ну я

мне кажется те,кто подобное выкладывают,тоже искренне считают сее адекватным
по мне дак у

Zadilika

вполне подходящее фото.. а вот,работодателю не нра..ну его..лучше без))

Я поняла что будь воля автора то все фотографии были бы такими , кстати где она?

Рыся

Ну да. Я тоже думаю, что вот не устроило человека?!

Аноним

Ну а чо, нормальные фотки. Видимо у Вас как раз в купальнике или лёжа на постели? Зато смешно.

Аноним Я поняла что будь воля автора то все фотографии были бы такими , кстати где она?

Спит.
А вы правда считаете, что лучше фото, показанные Рысей или Маки?

Рыся смотри какая)))

ну может на должность секретаря с кой-какой подработкой) зато красивая)

...(с)

а обязательно крайности? Ну 80 % я считаю нормальные. Мне их что сюда для примера выложить?

Аноним

Так и здесь не все фоты обсуждаются. Вы примеры посмотрите.

Ну вот первые попавшиеся. Не скучные, но и в рамках приличия

Рыся вполне подходящее фото.. а вот,работодателю не нра..ну его..лучше без))

а вот какой милашка на должность помощника руководителя

1, 4 - слишком мало персонажей. 2 - не на бухгалтера. Креатив прет. 3 - абсолютно стандартное селфи.

Аноним Я поняла что будь воля автора то все фотографии были бы такими , кстати где она?

ну можно и такие:
[img]www.malenko.com/wp-content/uploads/2013/10/20130921-123317-13747-480x720.jpg[/img]
[img]australstudio.users.photofile.ru/photo/australstudio/200727682/xlarge/209670882.jpg[/img]
а если нет денег. то естессно лучше фото на документы или приближенное.
я вас уверяю ничего ужасного не наснимают коллеги в офисе на фоне обоев или штукатурки ;)

однажды, в резюме средней вменяемости, мужчина написал о своих достижениях: в 7 классе бросил курить)

jane air ну можно и такие:

а такие? ( фото не мое, с первой страницы сайта)

Аноним

Мало человека, много интерьера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы