Фотографии, которые прилагают к резюме

Аноним

а

Аноним увлечения, хобби, интересы ?

NSPS автор темы

были там в достаточном количестве и с собачками, и с цветочками с дачи))

Аноним

А вот последней наверно очень нужна работа. Опыт дело наживное. Приработается, поправится и от работодателей отбоя не будет

Я ведь о чем: о том что такая фотография лучше характеризует человека. Чем фото в овале "как на памятник" или явно с документов

Скажите, пожалуйста, знающие! А правда так можно работу найти? Чтоб сам работодатеоь позвонил? Просто мне кажется, что будут звонить из 'пирамид' всяких и только мешать. Или не права я?

Аноним и с собачками, и с цветочками с дачи

и каким боком это к работе относится?
Тетя с собачкой = 1С в совершенстве
Девочка с букетом = высокая скорость печати
Тетя с толстой попой в короткой юбке = усидчивая
Малчег на фоне иномарки = креативный и стрессоустойчивый ...
Или я неправильно расшифровываю?

ДочкиМама Или не права я?

Далеко не все вакансии идут в открытый доступ

...(с) ..да и тест на адекватность такой же хороший, как и "мелодия гудка"...

а что можно сказать о человеке, у которого "старый телефон" ринг тон и на гудках просто гудки?

ДочкиМама Скажите, пожалуйста, знающие! А правда так можно работу найти? Чтоб сам работодатеоь позвонил? Просто мне кажется, что будут звонить из 'пирамид' всяких и только мешать. Или не права я?

можно. все же зависит что вы за спец и какое у вас резюме. мне сетивики ни разу не звонили.

jane air а что можно сказать о человеке, у которого "старый телефон" ринг тон и на гудках просто гудки?

Консервативный, рациональный, нет болезненной зависимости от мнения окружающих

Особенно хороши фото вырезанные из контекста, как то жених (видимо в приличном костюме он только тогда был) с рукой (а где остальное?) невесты, фото из Турции, а также и бокалами, декольте и котятами.

NSPS автор темы Консервативный, рациональный, нет болезненной зависимости от мнения окружающих

Вау. Какая я.
У одной моей знакомой песня из Маши и медведя про варенье. И о чем это говорит?
А Аве Мария?

Сиpин У одной моей знакомой песня из Маши и медведя про варенье. И о чем это говорит?
А Аве Мария?

А ни о чем . Это частенько сотовые операторы так шалят без ведома абонента. Вот сигнал вызова - да, если про варенье- большую часть ее жизни занимает ребенок. А Аве Мария - тоже отнесла б к умеренному консерватизму.

oper фото из Турции, а также и бокалами, декольте и котятами.

в обнимку с деревьями, на фоне старой мебели, в лучшем сарафане на берегу моря, в кресле в санатории, томно скрестив ножки, на фоне бутиков ТЦ

NSPS автор темы Малчег на фоне иномарки = креативный и стрессоустойчивый .

вот совсем не факт. ибо на досуге он может бухать и в танки поигрывать или гослото

NSPS автор темы Консервативный, рациональный, нет болезненной зависимости от мнения окружающих

спасибо. я весьма довольна характеристикой

Девки,совсем спятили уже?идите в раздел Мода обсуждать тех,кто сам фото выложил на критику

jane air вот совсем не факт. ибо на досуге он может бухать и в танки поигрывать или гослото

дак я ж это так, у таких типов окромя понтов, как правило, особых достижений нет

Аноним идите в раздел Мода

суть вопроса не в моде или внешности, а в соответствии фотографий, прикрепляемых к резюме, деловой этике

на интерес на е1 в "секретари" заглянула. правда, что-то с чем-то)))

а вот еще интересно, отрывок из резюме:
Заместитель Управляющего
Молочная Компания
Обязанности, достижения:
Организация работы компании.
Добыча сырья.

Добыча сырья в молочной компании - дойка коров, что ли?

NSPS автор темы

По поводу мелодии на телефоне полностью поддерживаю. Мне Мтс систематически различные музыкальные шкатулки подключает, к тому же платно. Я себе не звоню, так что не в курсе происходящего. Раз телефон искала- позвонила с мужниного, обалдела, мягко говоря, от того, что слышат мои абоненты. Со стороны оператора это свинство порядочное. Каждый квартал приходится чистить телефон от непонятно зачем подключенных услуг. Я вообще уверена, что у меня обычный гудок. Но каждый раз новые сюрпризы.

NSPS автор темы Добыча сырья.

чей-то... я так понимаю, что компания была молокообрабатывающая, ну там, разлив в потреб.упаковки, производство йогуртов-кефиров, так что он фермы да колхозы обзванивал, скупал сырье. Значит, компания была маленькая, раз он лично этим занимался.

Мелодия вместо гудка - это не так показательно...

Та самая Татьяна По поводу мелодии на телефоне полностью поддерживаю. Мне Мтс систематически различные музыкальные шкатулки подключает, к тому же платно.

это вообще жесть. спасибо мотиву не чудит.

Аноним Девки,совсем спятили уже?идите в раздел Мода обсуждать тех,кто сам фото выложил на критику

а что вы так реагируете резко??? у вас тоже не соответствующая деловой направленности фотка?
реально встань к стеночки в офисе и попроси щелкнуть. и приложи. совсем любителям красоты - в студии соответствующее фото портретное сделай. вот реально не понимаю я того что люди выкладывают.

Шмымзик скупал сырье.

т.е. закупом занимался, но не добычей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы