Фотографии, которые прилагают к резюме

Работа 66. Хедхантер. Обычные сайты:)

Аноним нормально если мне 40 и я хочу секретарем?

если с русским языком все хорошо, документы в порядке держать умеете - чего ненормального? Возраст=опыт (и жизненный в т.ч.). Лично я бы предпочла женщину 40 лет соплюхе, на обучение которой вагон времени уйдет. А научу - и она в декрет свалит. И искать-учить новую под работу с собой. А начитавшись ю-матери, во всех кандидатках моложе 55, выискиваю признаки беременности, тщательно скрываемой...

Кобра Смотря на какую должность

как-то отбирали кандидатов на должность директора, было от одного товарища фото в плавках на пляже и с пистолетом в руках.

Рыся ну хоть ссылку на сайт

вот

Берите уже ее офис менеджером !

Осенняя дива

дада,мне она тоже весьма понравилась и ведь дети есть))) Я тоже за нее)))

а вот эту Женщину в уборщицы)))Классная она))

Рыся Классная она

Вот тут соглашусь - уместное фото.

Задала в поиск 35-45 лет, была приятно удивлена столько симпатичных дам возраста 38-43. Не дала бы больше 30 им. Напугали фотографии с документов, особенно у одной напомнило овал на памятник... Пусть лучше цветочки, клумбы и сарафанчики на даче, там по крайней мере улыбки настоящие и глаза сияют

Аноним

Так не факт, что фотографии не 10 лет.

Аноним Пусть лучше цветочки, клумбы и сарафанчики на даче

Кому лучше?
В моем понимании уместное фото - на рабочем месте или очень сдержанно-прилично-нейтральное. А подобные шедевры, это как претендент на место глав. буха, пришедший на собеседование в шлепках и шортах.

Сиpин Так не факт, что фотографии не 10 лет.

тоже самое хотела написать))

У нас на должность инженера технадзора девушка прислала фото в купальнике, а другая фото в маскарадной маске. Была еще женщина, которая прошла собеседование и должна была трудоустраиваться, но зачем то пришла летом в сланцах и платье-халате, в котором ходят на пляж- после этого ее не взяли на работу.

NSPS автор темы

Спасибо за тему и за ссылку! Очень настроение подняли

NSPS автор темы Кому лучше?

человека видно. Видно его увлечения, хобби, интересы. А вам "маска" нужна? Там было несколько с "мертвыми" глазами, зато в костюмчиках и на рабочих местах...

Меня другое смутило. На сайте меньше за 50 считаетсямфу фу фу рабртать, там от 15 тыс девушки, от 25 мужчины ищут

ВесЁлаяПечалька Меня другое смутило

А меня порадовало!

спасибо за ссыль

Аноним человека видно. Видно его увлечения, хобби, интересы

Вот прокомментируйте

Аноним увлечения, хобби, интересы персонажей на этой странице. Макраме плетут? Рисование иероглифов? Кунг-фу? Игра на арфе?

Так покормить хочется, а потом обнять и плакать

NSPS автор темы

Не ну не спорю, со стороны работодателя это радует

Аноним человека видно. Видно его увлечения, хобби, интересы.

женщина в теплице, мужчина печальный за столом со стаканом апельсинового сока, девушка на фоне турецкого шведского завтрака все включено...где видно хобби?

Аааааа
Ребенка разбудила я

NSPS автор темы прокомментируйте

первую бы пригласила на собеседование ( глаза понравились), третью на должность оператора какого-нибудь тоже бы взяла. Вторая - выглядит как типичная бухгалтерша, я в них не разбираюсь. Последняя - без опыта скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы