Где подрабатывают ваши мужья?

Девочки здравствуйте, сложилась ситуация, что неплохо бы подработать мужу было. Я в декрете, скоро рожать. График у мужа основной работы сутки через двое. Работает водителем всю жизнь, стаж большой, категории почти все (кроме общественного транспорта).Понятно что в первую очередь возникает мысль работать в такси, но на своей машине муж не хочет, да и пообщавшись с таксистами не очень то там все. Где еще можно найти доп.заработок,для мужчины,на дневные смены в буднии.Да и вообще расскажите как ваши мужья халтурят,подрабатывают. Буду благодарна.

На доставках в транспортную? Курьером?

Нигде. Лентяй.

Там,где сам решит и посчитает нужным)))

спрошу Нигде. Лентяй.

Аноним автор темы да и пообщавшись с таксистами не очень то там все.

а где очень?

В инетмагазинах можно поискать, в транспортных компаниях, доставка еды.

Аноним автор темы расскажите как ваши мужья халтурят,подрабатывают

Аноним автор темы в такси

Аноним автор темы на своей машине

Аноним автор темы Где еще можно найти доп.заработок,для мужчины,на дневные смены в буднии.Да и вообще расскажите как ваши мужья халтурят,подрабатывают. Буду благодарна.

Глупо и толсто. Не халтурит (слово-то из далекого советского прошлого), шабашник еще скажите. Работает, организовал свое ИП по своему профильному образованию и 15-летнему стажу "на дядю". Работа не для водителя.

hirabambyna а где очень?

я имею в виду не романтику дороги , а толком не окупается и всю ночь проездить за 500 руб нам не поможет

аноним Глупо и толсто. Не халтурит (слово-то из далекого советского прошлого), шабашник еще скажите. Работает, организовал свое ИП по своему профильному образованию и 15-летнему стажу "на дядю". Работа не для водителя

какая разница какое слово,ответ не по теме

аноним Не халтурит

искренне рада за вас.

Аноним автор темы всю ночь проездить за 500 руб нам не поможет

а 10 ночей по 500р помогут?

аноним Работает, организовал свое ИП Речь в теме о дополнительном заработке, а не об основном.

Django Речь в теме о дополнительном заработке, а не об основном.

Доп. заработок это не работа? На отвали что-ли?
Автор, очень даже по-теме. Вам зачем чужой опыт внедрять в сознание мужа?

аноним Доп. заработок это не работа? Работа, но не основная.
Так понятно? Или опять смысл темы не уловили?

сами подрабатывай в инете.

Тоже бы пристроился муж куда нибудь ,в такси пробовал, правда в давние времена,на своей машине,особо не ощутимо было,да и риск что кто то не заплатит, пьянь всякая в машине, где потом ребенок ездит,не дай бог авария, все за свой счет,бывало и фальшивые подделки давали, обидно знаете ли.

тамань

я считаю это все отмазки от работы.муж работает в такси днем,пять дней в неделю.да ездят всякие,да своя машина гробится,всякое бывает как и в любой работе.и так смешно тут читать на форуме когда пишут что в такси заработать не реально или 500 руб за ночь.бред.муж в день приносит по 4-5 тыс чистыми,не считая покупки смены и бензина.так что все реально.

спрошу Нигде. Лентяй.

Вот с 30го дома сидит до 12-го, опять в кредитку влезли. А он и не чешется. Приборзели мужики ваще.

чииии сами подрабатывай в инете.

в интернете как то пыталась найти, везде вложения и лохотрон,а вот был опыт на дому заполнять бланки, года четыре назад, доход был 1000 руб (1000 шт в неделю)ночами не спала,но согласилась бы наверное опять на такое но к сожалению нет сейчас таких предложений.

Django Работа, но не основная.
Так понятно? Или опять смысл темы не уловили?

Смысла вообще в этой теме нет.

аноним Смысла вообще в этой теме нет. Для вас нет.
Для автора есть.

Аноним автор темы в интернете как то пыталась найти, везде вложения и лохотрон,а вот был опыт на дому заполнять бланки, года четыре назад, доход был 1000 руб (1000 шт в неделю)ночами не спала,но согласилась бы наверное опять на такое но к сожалению нет сейчас таких предложений.

Автор, вот в этом больше толку.

А сколько вам поможет?
Подработки, да еще не профильные не могут стоить дорого.

Разместить объявление об услугах водителя. Можно здесь же на ю-маме. Можно кресло детское купить. Регулярно кому то днем нужно "детское такси", может познакомиться с кем то, сработается

Аноним автор темы да и пообщавшись с таксистами не очень то там все.

они всю жизнь ноют, тк за бабло приходится работать.

Аноним автор темы я имею в виду не романтику дороги , а толком не окупается и всю ночь проездить за 500 руб нам не поможет

вторая тетя с лапшой на ушах. а кто мешает вашему благоверному утром работать и днем?
по старой памяти могу сказать что за утреннюю смену пару лет назад 800-1200 стабильно было.

Django Для вас нет.
Для автора есть.

А вы вообще левая тетка или муж автора?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы