Нужен ваш совет УРГПУ или ИМС

Посмотрите ещё кафедру лингвистики в УрФУ (она в УПИ), а вообще смотрите, где не так дорого и проще совмещать. У меня друзья с исторического и МО, а языки преподают, работают в иностраных компаниях, просто дополнительное получали и занимались. В языковые центры берут хорошо, даже с дипломом переводчика от ИППК.
Лично я не вижу смысла переплачивать, но это ИМХО.
Говорите чаще с носителями языка по скайпу, благо сайтов очень много, мониторьте различные курсы языковые, сдайте международные экзамены - это если именно по языку хотите развиваться и работать.

Лично я бы рассматривала заочку, т.к. 6 лет платить за учёбу (а стоимость будет повышаться) сложно, вдруг работу потеряете, родите?

Аноним автор темы В УРГУ нет вечернего отделения только очка опять же платно, когда работать и кем?

Работают студенты. И в кафе-ресторанах и в языковых центрах языки преподают, и танцы танцуют - много чего умеют
Вам надо для себя четко решить - вечернее или очка и от этого плясать

Taliya Посмотрите ещё кафедру лингвистики в УрФУ (она в УПИ)

в Департаменте МО тоже есть, в УрГУ

Taliya

Спасибо Вам за ценные советы , но, как же я выучу иностранный язык на заочном отделении или так и останусь со своим pre-intermediate, какой в этом смысл платить за учебу+ПЛАТНО там на заочке? только чтобы вышку получить? Нее, мне знания нужны.
P.S. C другой стороны вы правы, что вдруг работу потеряю+ заочно удобнее учиться+ пед.образование, но ПЛАТНО ЖЕ ,но знания....... и работать опять же придется.....Что делать в какой идти В УРГПУ ИЛИ В ИМС?

Юляна123

Вам надо для себя четко решить - вечернее или очка и от этого плясать

Хорошо сказано

Юляна123

Никак не могу определиться

Аноним автор темы

Добрый день. Напишите в личку. Отвечу на все-все ) вопросы про заочку ИМСа.

Зайчиха

Почему здесь не можете?

Зайчиха

Меня интересует ВЕЧЕРНЕЕ отделение, а не заочка.

Аноним автор темы Меня интересует ВЕЧЕРНЕЕ отделение, а не заочка.

я поняла вас)

Зайчиха как же я выучу иностранный язык на заочном отделении

Ну что за упадничество? Выучите обязательно, я же говорю - скайп и носитель языка, много же сайтов, где можно носителя языка будет Вас английскому обучать, а Вы его русскому. Ну и учиться с 18:00 - работу искать до 17:00 максимум, ещё и время на домашнее надо, на дом)
Выбирать вам, узнайте все точно)

И да, кстати, я бы ещё посмотрела, не было проблем ли у вуза со специальностью, лицензии не только у банков отбирают

Вы имеете в виду у ИМС лицензия или то, что его закрыть могут? Это да, я не озвучивала здесь, но опасения есть.Хотя ему 20 лет, но.......

Taliya

Ejidze

Я вам написала, но вы не отвечаете.

Юляна123

Спасибо, гляну

Может есть кто-нибудь из ю-мамочек, которые окончили УРГПУ ин.яз. очку.Расскажите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы