Нужен ваш совет УРГПУ или ИМС

Аноним автор темы У вас так все просто как будто ЕГЭ пересдать как пример 2?2 решить. Я к нему два года готовилась прежде чем сдать.Вы не забываете, что я еще учусь в колледже и мне диплом еще писать нужно.

вы считаете, что вы одна в теме? я лично сдавала ЕГЭ, не готовилась 2 года, пошла после обычной школы. И поступила на бюджет.

Minolla

Если вы опять же внимательно читали, то я еще в самом начале истории писала:Еще вопрос после ИМС именно ВЕЧЕРНЕГО отделения будет хорошее владение ин.яз. при том, что я буду много учить, стараться, домашки выполнять.

Аноним автор темы Но вы же готовились? И уж точно не полгода?

повторюсь, прям как то специально не готовилась. в первый раз.
Сейчас решаю, да.

Аноним автор темы что я еще учусь в колледже и мне диплом еще писать нужно.

да, кому легко?
то есть для вас легче 5 лет жить впроголодь, 5 лет пахать как папа карло, чем сейчас к ЕГЭ подготовится. Тем более есть вторая волна ЕГЭ, для таких как вы. А еще после колледжа по сродной спец-ти берут по собеседованию

Аноним автор темы при том, что я буду много учить, стараться, домашки выполнять

поверьте, после очки УрГПУ тоже надо стараться, учиться, и не обойтись только тем что будут преподавать в ВУЗе. Ну, не ценится он в этом плане. посмотрите УрГУ, вернее сейчас он УРФУ

Minolla

Вы молодец, вы умная сдали ЕГЭ не говясь, а я так не могу раз и сдать не готовясь, мне надо подготовиться и потом сдать.У меня профиль не ин.яз. в колледже

Minolla

В УРГПУ так все печально с ин. язом?

Аноним автор темы Вы молодец, вы умная сдали ЕГЭ не говясь,

да нет. просто попытаться вам стоит.
Потому как, за 5 лет может случиться так, что сложно будет платить такие деньги, а бросать учебу...
вобщем рассмотрите заочку как вариант, а подтянуть язык сможете на доп курсах, а мб по специфике работы, вам хватит того что будут преподавать. Вы ж еще не определились куда хотите пойти работать. Мб будет должность, просто требующая знания языка. З

Аноним автор темы В УРГПУ так все печально с ин. язом?

я не буду прям хаить его, но вы сами подумайте, там готовят педагогов школьных, что они преподают?? базовый англ.

• половина учебного времени будут занимать пед дисциплины. в том же ИМС вместо пед дисциплин время будете тратить на ЯЗЫК.

Аноним автор темы У вас так все просто как будто ЕГЭ пересдать как пример 2?2 решить.

Это проще, чем заработать полмиллиона

Может на сайте есть выпускники УРГПУ ин.я за. или выпускники ИМС вечернего ин.яз., что скажете?

У меня несколько друзей работают переводчиками, преподавателями, репетиторами языков (шведский, немецкий, английский). Ни у одного нет профильного образования, но каждый жил и учился (хотя бы на курсах) в языковой среде. Автор, лучше рассмотрите гранты, курсы в англоговорящих странах.
ИМС- шарашка та ещё, частная, больше денег отдадите, а диплом не так уж и нужен будет. Я когда с англичанами общалась, вообще ничего понять не могла

Taliya

Спасибо большое, но денег у меня нет, чтобы поехать в Лондон и т.для.

Ejidze

Как хорошо, что вы здесь у меня пару вопросиков. С какими уровнем иностранного языка студенты заканчивали этот факультет?

А не рассматриваете Международные отношения в УрГУ? Там тоже языки сильные, 2 языка учить будете

Ejidze

Какой уровень иностранного языка имеете вы?
С какими уровнем иностранного языка студенты заканчивали этот факультет?

Taliya

Там экономика, политология, и всякие неинтересны предметы для меня, ОПЯТЬ ЖЕ Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО В ИМС ИЛИ УРГПУ ВСЕ ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЕСНЫЕ НЕТ!! На Международных отношениях ин.яз. хорошо преподает я при трудолюбии студента?

Я наоборот слышала, что ИИЯ в УрГПУ очень сильный, и знание языка там очень достойное, тем более, что автор хочет репетиторством заниматься.
Но как совмещать с работой - вопрос, конечно. Не каждый день пары до половины 6-го.
в ИМС проще, и с работой можно будет совместить. Язык, если сильно стараться, выучите.

Taliya А не рассматриваете Международные отношения в УрГУ? Там тоже языки сильные, 2 языка учить будете

Кстати, да. Там даже не 2 языка, а 3. Группы отличаются по степени подготовки, идут разные программы.
Еще отделение лингвистики есть - можно его посмотреть.

Я думаю, при трудолюбии можно язык выучить хорошо везде. Там просто базовое образование, поэтому есть история, политология, чтобы ещё и историю страны знать хорошо. Там китайский очень хорошо преподают, т.к. сотрудничают с институтом Конфуция, английский тоже неплох, параллельно там диплом переводчика можно получить.
Посмотрите внимательнее его, программ и партнеров много, ещё и диплом хорошего ВУЗа

Ejidze

Очень жду Вашего ответа
Еще вопрос по какой специальности вы обучались В ИМС лингвист- переводчик или лингвист? Сколько обучались?
Где и кем работали? Удавалось ли совмещать работу и учебу? Еще главный вопрос как брали на работу преподавателем в языковой центр, если образование не педагогическое?

Юляна123

В УРГУ нет вечернего отделения только очка опять же платно, когда работать и кем?

Куда же все потерялись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы