Нужен ваш совет УРГПУ или ИМС

В этом году заканчиваю пед. колледж.Дальше хочу поступать либо в УРГПУ на ин.яз. ( английски язык) 4 года учиться поступлю на платное, потому что мало баллов 154 всего.Соотвественнно кем работать на 1 курсе, если учишься ты с 8.30 до 17.20( скачала расписание с сайта ИИЯ)+полно домашки будут задавать ? В этом случае неудобно расписание занятии( никак не заработать).Второй вариант ИМС платное обучение по специальности лингвист- переводчик 6 лет вечернее отделение учиться с 18.00-21.00. 5 раз в неделю, но сама специальность неинтересна. Интересна методика преподавания, после окончания УРГПУ пойду работать преподавателем в колледж или репетитором.Лингвист-переводчик, хм..в Екатеринбурге итак много переводчиков, возможность найти работу невелика. Уровень ин.яз сейчас pre-intermediate. Стоимость В ИМС 65 тыс.вечернее, а УРГПУ 104 тыс.очка.Еще вопрос после ИМС именно ВЕЧЕРНЕГО отделения будет хорошее владение ин.яз. при том, что я буду много учить, стараться, домашки выполнять.Платить за меня не кому мама с копейки на копейку перебирается.Еще у меня есть проблемы в общении со взрослыми людьми мне легче найти общий язык, чем с моими ровесниками, опять же еще один плюс в пользу ИМСа.Помогите, пожалуйста, ю-мамочки, может кто учился в УРГПУ или в ИМС?

Аноним автор темы Лингвист-переводчик, хм..в Екатеринбурге итак много переводчиков, возможность найти работу невелика.

хорошие переводчики без работы не сидят

Germiona

Откуда такие выводы? Вы переводчик?

вы сравнили... ж...с пальцем
я за ИМС, но кто будет платить, при больничных, скоращениях и тыпы?

Вечером сложно учиться, пожалеете

Germiona хорошие переводчики без работы не сидят

+++
с чего вы взяли что можно только в Екб работать? можно и заграницей работать, на русскую компанию.
У меня несколько знакомых после ИМС покинули Рашу

Minolla

Поясните,почему за ИМС?

ники Вечером сложно учиться, пожалеете

дак а выход то какой? некому за нее платить

Аноним автор темы Вы переводчик?

нет, но у меня есть знакомые переводчики - они всегда при заказах и в некоторой запарке

Аноним автор темы Поясните,почему за ИМС?

во первых, нет дополнительных пед. предметов, пед практик и тп. Во вторых ИМС имеет ряд очень хороших педагогов, у них сильнее подготовка специалистов, ну и по выходу вы хотите быть учителем?

Minolla дак а выход то какой? некому за нее платить

пересдавать ЕГЭ этим летом и с приличными баллами поступать на бюджет

ники

Об этом думала тоже, но в УРГПУ вообще с 8.30 до 17.20 это разве не сложнее вечернего?

Germiona пересдавать ЕГЭ этим летом и с приличными баллами поступать на бюджет

нуу, тогда вопроса то нет. Или бюджет УрГПУ или ИМС
Опять же, при УрГПУ как работать? если только на дому. МБ заочка?

Minolla

Да мне очень нравится учить детей, в прошлом году была репетитором по английскому языку, были результаты, очень радовалась успехам.

Minolla

На заочке я не выучу язык до уровня advanced.Мне хотелось бы и знания получить хорошие.

Аноним автор темы Да мне очень нравится учить детей, в прошлом году была репетитором по английскому языку, были результаты, очень радовалась успехам.

так идите на заочку в УрГПУ, раз вы бы хотели педагогом. в чем проблема? и образование и работать будете, причем уже можете устроится куда то по спец-ти. Еще РГППУ гляньте, от туда в колледжи идут.
Да Да. заочка это не очка, но в вашем положении... если некому платить.

Germiona

ПЕРЕСДАВАТЬ ЕГЭ НЕ ВАРИАНТ, диплом нужно писать.

Аноним автор темы ПЕРЕСДАВАТЬ ЕГЭ НЕ ВАРИАНТ

Мне нравится такой подход - проще же полмиллиона выложить, чем пару экзаменов пересдать!

Аноним автор темы На заочке я не выучу язык до уровня advanced.Мне хотелось бы и знания получить хорошие.

зато учась на заочке и работая на хорошей работе, вы можете еще обучаться где то, можете страны посещать, чтоб получать знания в среде. вы просто подумайте, где вы будете работать, чтоб оплачивать обучение (60 в семестр) + свою жизнь. Вам ведь не 15 лет, скорее всего и семью в этот период заведете.

Minolla

Не думаю, что на заочке выучу ин.яз.до уровня advanced.

Germiona Мне нравится такой подход - проще же полмиллиона выложить, чем пару экзаменов пересдать!

да уж, попытаться то в чем проблема? пришел, написал, узнал балл. Нет, так нет.
я вот и то иду в этом году)

Germiona

У вас так все просто как будто ЕГЭ пересдать как пример 2?2 решить. Я к нему два года готовилась прежде чем сдать.Вы не забываете, что я еще учусь в колледже и мне диплом еще писать нужно.

Аноним автор темы Не думаю, что на заочке выучу ин.яз.до уровня advanced.

а почему считаете, что выучите на очке?
все зависит от вашего упорства и трудолюбия, а не от формы обучения.
ну и ни разу не слышала что пед. ценился за иностранные языки. Кто бредит ими, рассматривают УрГУ или ИМС

Minolla

Но вы же готовились? И уж точно не полгода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы