Работодатель сказал, что выходим на работу с 5.01. Законно?

Карла_Кларовна типа, это не работа, видимо?
В смысле-служба.

все такие умные смотрю )))) не распространяется ТК на этих товарищей. что обильно компенсируется льготами )))))

Сиpин Знаю, что им усиление периодически устраивают, не отменив предыдущее. А вот как это дело оплачивают - понятия не имею.

одинаково оплачивается, обычным месячным довольствием. потом может кога нибуть переработку оплатят.

Карла_Кларовна Вот про торговлю не знаю, честно. Но торговля ж больше с процента получает? Нет?

с чего вдруг? у них сменная работа и пофигу на какой день приходится смена. так карта легла.

jane air у них сменная работа и пофигу на какой день приходится смена. так карта легла.

Не знаю не знаю... мы всегда сменщинкам по 2 тарифу оплачиваем праздники

Оплата праздничных идет с 00.00. 1-го января до 00.00. 2- го января и в Рождество, т.е. В ночь с 00.00 7-го до 00.00 8-го января, а все остальные дни оплачиваются в обычном режиме.

Аноним а разве не работодатель устанавливает график работы?

работодатель. только и оплачивать должен соответственно ТК.

если день нормированный и пятидневка, то двойная оплата и я работаю. за оклад я в праздники работать не пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы