Вы производите, продаете, оказываете услуги?

В свете кризисной нестабильности стала интересна статистика - а правда, много ли у нас компаний, которые что-то производят? Сейчас хотя бы по юмаме померяем :) крупным таким помолом :)
Пожалуйста, ответьте на вопрос о том, чем занят Ваш основной работодатель. Размер работодателя не важен - если это производство, то хоть угольный разрез, хоть две швеи, работающие на ИП. Ели Вы ИП - пишите, чем заняты Вы. Если у Вас холдинг - выберите себе ту его часть, где Вы больше всего заняты.
Комментарии приветствуются.

Результаты опроса

производство
17.3%
строительство и строительное проектирование
11.2%
продажа импорта (опт или розница)
8.1%
продажа отечественного (опт или розница)
4.6%
продажа смешанного ассортимента товаров (опт или розница)
5.5%
оказание финансовых услуг (банки, страхование)
4.1%
оказание услуг гражданам
22.5%
оказание услуг предприятиям
14.5%
другое
6.7%
не работаю
5.5%
Проголосовало: 565

Мы производим. Кейсы для оборудования, театральных костюмов, фотобудки, итд

строительство и строительное проектирование - это мое подразделение фирмы
продажа импорта (опт или розница)
продажа смешанного ассортимента товаров (опт или розница)

• этим тоже наша компания занимается

строительство металлоконструкций, зданий и сооружений

GALAktika-Z строительство и строительное проектирование - это мое подразделение фирмы

да, да, вот как-то так хотелось бы услышать :)
Понятно, что в кодах ОКВЭД одно, в уставе другое, реально многие вообще занимаются всем :) но как именно Вы ощущаете свой участок деятельности в большой фирме? или чем занята в основном Ваша маленькая?

Татьяна Вакалюк автор темы продажа импорта

Да, образование, здравоохранение - это услуги.

А сфера образования это что жамкнуть?

Татьяна Вакалюк автор темы оказание услуг предприятиям

хотя, вообще хз как назвать.....вроде и так...а вроде и на производство похоже

Два юрлица - одно только производит, второе (где я работаю) продает (мегакрупный опт если так можно сказать) и рекламирует .. мне куда?

услуги гражданам и предприятиям у нас. обслуживание жилого и нежилого фонда. УК

ВДУЧ мне куда?

в продажи.

ВДУЧ Два юрлица

это ооочень мало

Татьяна Вакалюк автор темы строительство

Татьяна Вакалюк автор темы но как именно Вы ощущаете свой участок деятельности в большой фирме?

Вал работы в проектном отделе. А если есть работа у нас, значит будет и у всей фирмы. Хотя она и без нас есть ))))
А кроме нас - еще и строители, и монтажники, и магазины оптовой и розничной торговли, и сервисная служба.

ВДУЧ Два юрлица

У нас 4 или 5. Я даже не знаю точно

и продажа опт/розница (мед товары, медикаменты и наши и импорт) и оказание услуг (уничтожение наркотик, хранение наркотик), еще выполнение гос программ через наши аптеки - все на одном предприятии. мне куда?

Торговая сеть. Большой кусок продаж продукции собственного производства. Остальное в долях производства Россия/импорт, в зависимости от направления

Ласточка мне куда?

да конечно, аптека в продажу смешанного ассортимента :)
Все-такие если Вы аптека, а не оптовый фармсклад, основа деятельности - продажа. Остальное следствие. И даже бесплатное обеспечение льготников - тоже продажа.

Производство - оборонка

У нас огромный завод. Чего только не производим ) для многих сфер жизни

МамаДома А сфера образования это что жамкнуть?

Услуги

Мы мебель производим для населения и для юр.лиц

А производство программного продукта - куда, в производство или услуги? Или зависит от того, для кого продукт? Есть для продажников (это в продажи?), есть для энергетиков (производители электроэнергии).

МамаДома А сфера образования это что жамкнуть?

вот-вот. Нажала "другое", потому как ни в один из пунктов не попадаю

Производство измерительных приборов, есть еще производство мебели.
Оказание услуг связанных с приборами, ввод в эксплуатацию, техническое обслуживание, ремонт, поверка.

аноnim А производство программного продукта - куда, в производство или услуги?

интересный вопрос, кстати :)
Наверное, все же в услуги, потому что на выходе нечего "руками потрогать".

ПумаLux Нажала "другое", потому как ни в один из пунктов не попадаю

ага, оказание услуг физическим лицам, видимо, педагогов обидело...
Поняла. Обидеть не хотела ни в коей мере. Услуги для меня - именно то, что нельзя "потрогать руками", погрузить на подъемник и поставить на прилавок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы